Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Анара Сыздыкова
Были на консультации по подбору очков в Аманат оптик, выбирали очки сыну. Консультант Тансулу помогла выбрать оправу и линзы, именно то что мы хотели! Спасибо мастеру Мадияру, очки получились супер, понравилось, что учли форму лица и стиль. Результатом довольна! Цена адекватная. Рекомендую👍
Александр Айтпаев
Здравствуйте.хочу оставить отзыв .Шынгысхан прекрасный консультант -диагностик .всё хорошо объяснил и прекрасно подобрал очки .мы очень довольны.Мадияр хороший мастер -который быстро и качественно сделал очки .
Ardak Sapargali
Консультант Шыңғысхан мен мастер Мадиярға рахмет. Сервис өте жоғары деңгейде
ls
liana ss
консультировал Шынгысхан, беру здесь уже 3 год очки, все устраивает)
Наз 🩷
Осы оптика өзіме қатты ұнайды, бағаларыда жақсы,тандауға жақсы көмектеседі.Консультант Шынгысханға рахмет көмектескеніне
Асель Канафина
За обслуживание 10+. За быстроту 10+. Девушка Сая всё объяснила и показала. Огромное спасибо. С наступающим 🌲🌲🌲
Aruzhan Saparbek
Была в оптике за час до закрытия. Несмотря на позднее время, обслуживание было на высшем уровне. Консультант Тансулу очень вежливая и внимательная, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Мастер Мадияр выполнил свою работу отлично — всё сделал на ура. Остались только положительные впечатления, большое спасибо! 🙏
SS
Straus S
Заказывал пару очков, оптику нашел случайно. Консультант -Шынгысхан и мастер Мадияр -профессионалы своего дела. Очень пунктуальные-это очень важно и мастера своего дела! Пришел-выбрал и в назначенное время забрал. Рекомендую!
НН
Нн Нн
Заказывал здесь очки, хорошая клиентоориентированность, вежливый персонал и хорошие специалисты. Спасибо Шынгысхану и Мадияру.
АХ
Ардан Хиса
Все супер, консультация на высшем уровне, Спасибо Шынгысхану за полное объяснение насчет зрения. И спасибо мастеру Мадияру за подгон очков. Ставлю 5 звезд
Барлығы ұнады, көзілдіріктері сапалы және қолжетімді. Шынгысханға рахмет!
DA
Dariha Alimbetova
Шыңғысхан және Саяға қыметтеріне Рахмет.
Жансая Заданова
Консультант Таңсұлуға, мастер Шыңғысханға алғысым шексіз, көзілдірік таңдауға көмектесіп, жылдам дайындап берді, осы оптиканың тұрақты тұтынушысымын! Дами беріңіздер
Darhan Temirov
Оо
Благодарю консультанта Аяулым и мастер Данияр за хорошую работу
ТС
Тенлик Сахариева
Керемет Оптика👍 Кешегі күні барып , диагностика жасатып, көзілдірігімнің әйнегін ауыстыруға қаншама 👍кеңес алдым. Бүгін таңда дайын тұр. Шыңғысхан есімді азаматтың қызмет көрсеткені үшін ерекше алғыс. Қарапайым тілде таңдау жасауыма көп көмегі тиді. Бүгін алған көзілдірігім , тамаша ! Рақмет. Қызметтеріңіз алға баса берсін, халыққа қызмет жасап, ризашылығына бөлене беріңіздер!
БД
Баянсулу Даут
Ремонтировали очки, сделали все быстро и надёжно. Спасибо Шынгысхану!
SD
Serikkalikyzy Dinara
Хорошая оптика, мне понравилось консультант и мастер Шынгысхан, очки с линзами астигматизма сделали за два дня. Спокойная комфортная обстановка для проверки зрения. 10/10, рекомендую!
DAB ❤️❤️❤️
Рекомендую всем! Очень хорошая оптика💐
AZ
Ajitay Zh
Спасибо! Хорошее обслуживание! Сая молодец!
Ж
Жанна
Здравствуйте .Хотела оставить положительный отзыв. Сегодня относилась очки на ремонт . Обслуживание и качество на вашем уровне. Сделали очки за пять минут стали как новенькие. Хотела отметить консультанта офтолмолога и мастера в одном лице Шынгысхана. Очень вежливый и профессионал своего дела.
GK
Guldana Kairkenova
Аяулым–консультанттың қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде болды! Маған ең қолайлы нұсқаны таңдауға көмектесті. Өз ісін жақсы меңгерген, сыпайы әрі өте мұқият маман. Шыңғысхан–мастерге ерекше алғыс! Көзілдірікті тез, сапалы жасап берді. Өлшемі дәл, жұмысы өте ұқыпты. Кәсібилігі бірден көрініп тұр. Оптикаға үлкен рақмет! Қызмет сапасы да, мамандары да көңілімнен шықты. Ұсынамын!
Сагилат Зинатхан
Сделали очень быстро , спасибо сотруднику Шынгысхан ✨✨✨🌝
ГС
Галия Сулейменова
Спасибо Шыңғысхану за помощь выбора очков, также за отличное обслуживание.
Кайырлы Даривхан
Заказал тут очки с компьютерной защитой. Шынгысхан все понятно объяснил, проверил зрение и помог с подбором оправы. Мастер Данияр быстро и качественно установил линзы. Большой Рахмет, всем советую!
Абылай Калмуратов
Благодарю мастера Шынгысхана
Ержан Хамитов
Очень понравилось!
Yerzhan A
Благодарю мастера Асылхана! Все подробно и тщательно объяснил а так же качественно сделал свою работу!👍
zhanel. t
Хочу выразить большую благодарность оптике за качественный сервис. Отдельное спасибо Шынгысхану и Асылхану — они очень внимательные, вежливые и профессиональные специалисты. Обслуживание на высоком уровне, обязательно приду ещё.
Asylzat Basarova
Спасибо большое Аяулым и Асылхану за помощь в подборе очков! Очень отзывчивые и внимательные. Буду советовать своим знакомым.
Nurkhan Sagingaliyev
Прекрасно помогли подобрать мне очки. Спасибо Асылхану и Аяулым за помощь.
Жазира Төлеуова
Асылхан топ, хорошо подобрал для меня очки
PU
Plat Us
Отличная оптика, благодарю Асылхана и Аяулым за помощь в подборе очков, быстро, качественно и очень приятные сотрудники
ХМ
Халмас Мырзагулов
Аяулым қызға рахмет.Бәрі ұнады маған. Асылхан Мастер тез жасап берді.
Нуржан Ермек
Хороший сервис, большой выбор очков, есть диагностика зрения
Амир Тазабеков
Мастер Шынғысхан,хорошо подобрал очки спасибо
КМ
Куат Мырзагалиев
Бүгін Аманат Оптикасында болдым. Бәрін жоғарғы деңгейде түсіндірген, очки жасаған Шыңғысханға рақмет! Керемет!
GM
Gulden Muratova
Спасибо большое Аяулым и Шынгыскану . Вернемся еще .
Маржан Казар
Мен осы жерден очки сатып алдым. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Аяулымға рахмет маған очеи таңдауға көмектесті. Бұл жерді бұрыннан білемін. Очкилері сапалы әрі қолжетімді бағада. Мастерге де көп рахмет. Шыңғысхан аға рахмеет
БЕЙБАРЫС К.
Шынғысхан жұмысын жақсы істеді !
Айгуль Бетембаева
Случайно попала в эту оптику и была приятно удивлена огромным выбором оправ.Меня сложно удивить, так как очки ношу очень много лет.Но здесь я нашла то, что искала давно. Обслуживание на высшем уровне, каждому клиенту отдельный подход. Бесплатно проверили зрение!!! Теперь я ваш постоянный клиент!!! Всем рекомендую.
Асылхан Ахметов
Барлығы ұнады. Шыңғысханға рахмет
ТӘ
Темырболатов Әділхан
Хочу выразить огромную благодарность команде оптики! Отдельное спасибо консультанту Аяулым — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать идеальную оправу и подробно объяснила все нюансы. Также благодарю мастера Шынгысхана за качественную и быструю работу. Линзы установлены аккуратно, очки сидят идеально. Сервис на высшем уровне — обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым!
Айгерим А
Очкиді өте тез жасап берді, обслуживание жақсы деңгейде, Аяулым мен мастер Шыңғысханға рахмет, даже баламен колясканы көтеріп көмектесіп берді, удачи сіздерге
Мәрзия Қасенбек
Аманат оптиканың Лесная полянадығы филиалына Шыңғысханға рахмет қызыма жақсы жасап берді очкиді .
Исатов Кайрат
Аяулым и Швнгысхан коп Рахмет. Оте кушти оптика. Барине совет беремин.
Л
Лаура
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Шынгысхана за быструю и качественную реставрацию очков. Хорошая оптика. Желаю процветания
SM
Sewkolp M
Меня порадовало обслуживание обеих персонала. Спасибо консультанту Аяулым за хорошее обследование и диагностику, подобрали минус глаз очень четко и долго (для меня лично долго- это хорошо. Когда Консультант проводит время с каждым клиентом не спеша это огромный плюс. А то есть места где просто подберут минус и отпустят так, а болит ли голова или глаза от очков – уже не их проблема) С Шынгысхан мастером особо не конкурировалась, но заметила что он тоже хорошо помогает в выборе оправ другим клиентам. И итоговые очки от него тоже зашли на ура, сделали в указанный срок 😛🙏
TA
T Aiken
Девушка по имени Аяулым отлично меня проконсультировала. Впервые вижу такого хорошего специалиста. Была в других местах, но здесь прям грамотно и хорошо объяснили. Купила очки у неё. Огромный Рахмет Аяулым вам удачи 😇
NA
Ndhsj A
Көзілдірікті осы жақтан жасаттым, барлығы ұнаған, тез жасап жақсы сапада болды. Маған көмектескен Аяулым мен Шынгыхсанға рақмет!
Тағы жүктеу