Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
User 101809022
Уже третий год я хожу к своему мастеру Динаре, и это лучшее решение, которое я когда-то приняла для себя. За это время она стала для меня не просто мастером маникюра, а настоящим профессионалом своего дела, которому я полностью доверяю. Каждый раз, приходя к ней, я уверена в результате на 100%. Динара — это про аккуратность, качество и любовь к своей работе. Она всегда внимательно выслушивает мои пожелания, помогает определиться с цветом или дизайном, если я сомневаюсь, и делает даже лучше, чем я представляла. Форма всегда идеальная, покрытие ровное, носится всё прекрасно — без сколов и трещин. Видно, что она работает с душой и вкладывает в каждый маникюр своё старание и профессионализм. Отдельно хочу отметить атмосферу — к ней всегда приятно приходить. Всё чисто, уютно, комфортно, чувствуешь себя спокойно и расслабленно. За эти годы ни разу не было разочарования, только восторг и благодарность. Спасибо вам, Динара, за ваши золотые руки, терпение и заботу. Я очень ценю ваш труд и рада, что однажды попала именно к вам. Желаю вам дальнейшего развития, благодарных клиентов и ещё больше вдохновения! Конечно же, я остаюсь с вами дальше
Нагима Айтуганова
Самый лучший мастер по маникюру Мадина🥰👍🏻. Уже третий год хожу, очень качественная работа, долгая носка и главное красивые ноготочки
Aiaru Oserbai
Очень красивый маникюр,у мастера Мадины золотые ручки
Камила Камила
Всегда хожу сюда на маникюр к мастеру Айнагуль. Всем советую, аккуратная обработка, долгая носка 👍
DK
D Kereeva
мастер Мадина бестактная, обращается на ты, если человек намного младше, резкая и показала весь свой непрофессионализм
𝓐𝓲𝔂𝓶 𝓐𝓵𝓭𝓪𝓫𝓮𝓻𝓰𝓮𝓷𝓸𝓿𝓷𝓪 __
Айдана замечательный мастер маникюра Работает очень аккуратно и внимательно, каждый этап делает с заботой и профессионализмом. Маникюр получился ровный, чистый и красивый — видно, что мастер любит своё дело❤️ Айдана очень вежливая, приятная в общении,В конце процедуры нанесла крем и аккуратно помассировала руки, что было особенно приятно 🫶 Осталась полностью довольна результатом, обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую всем 🤍
МН
Мадина Нургалиева
Была сегодня впервые на маникюре у мастера Айнагуль. Очень приятная девушка, свою работу делает качественно. Уйдете от нее с хорошим настроением и отличным маникюром👍🏻
Большое спасибо мастеру Айнагуль! Маникюр выполнен очень аккуратно и качественно, результатом осталась очень довольна. Айнагуль — приятный, лёгкий в общении человек, два часа пролетели незаметно. Обязательно приду ещё, с удовольствием рекомендую! 💅✨
Д❤
Ди ❤️
Хочу выразить благодарность мастеру Айнагуль за маникюр аккуратный 😍 и за шугаринг. Мастер своего дела💐
Айнагуль Абдрахманова
Я мастер маникюра и шугаринга ,работаю в этом салоне ,у меня сейчас маникюр с гелем 6000и акция на шугаринг бикини подмышки 5000 ,опыт работы 3года 87789115679 Айнагуль
FA
Мастер Гүлім супер
Kayacık Жасмин
Мастер Мадина суперский делает маникюр,довольна уже 2 год😍
Азиза Рахманберген
Очень довольна маникюром у Мадины 💅 Работа аккуратная, чистая, всё сделано со вкусом. Мастер внимательная, приятная в общении, учла все мои пожелания. Маникюр носится отлично! Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую 🤍
GK
Gulden Kabdulla
Хочу поблагодарить мастера Айнагул за ее работу. Всегда делаю у нее. Мастер своего дела и все делает чисто и аккуратно. Я с ногтями хожу до 2 месяцев. Спасибо моя любимая мастерица 🙏🙏🙏
Nuraiym Erzhanova
Рахмет Улболсын за реснички😘 легкие ручки
Aika Nurseitova
Хожу в этот салон уже несколько лет подряд и всегда остаюсь довольна результатом. Хочу отдельно поблагодарить мастера Айнагул за её профессионализм и внимательное отношение. Делает всё очень качественно и на совесть — ногти держатся идеально, иногда даже больше месяцев перехожу, без сколов и потери цвета. Всегда аккуратно, красиво и с любовью к делу. Очень рада, что нашла своего мастера!
Aigera. Ins
Была сегодня у мастера Улболсын, всё прошло отлично. Мастер своего дела, очень окуратная и внимательная девочка👍👍
ВД
Влада Демченко
Спасибо за красивый маникюр мастеру Мадине. Вежливая,учла все пожелания,внимательная,мастер своего дела🌹🌹🌹🔥
medina 777
Сегодня сделала маникюр у мастера Мадина, получились очень красивые ногти. Профессионал своего дела 👍👍
Болат Бек Ше
Очень плохо берут не советую 1500₸ в воздух ушол!
ВP
Вася Play
Спасибо большое Айнагуль,профессиональный подход к работе,вежливые отношение
arujon😝 .
мастер Айдана😘😘
УА
Улжан Аймагамбетова
Хотела от всего сердца поблагодарить мастера Мадину! 😍❤️🔥 Всё было на таком высоком уровне — от атмосферы до самой работы. Чувствовалась забота, профессионализм и душа, вложенная в каждую деталь. Спасибо за тёплый приём и волшебный результат! 💔 С радостью вернусь снова ❤️🔥
Жанбота Хуан
Гүлім мастер өте жақсы қарым-қатынас жасайды. Ұлдарым әйел адамдарға шаш алдырмайтын Гүлім ханымға келеміз ұлдарым өзі айтады Сол тәтеге алдырайық деп. Өз ісінің маманы келіңіздер.
Лика Фастова
мастер Гулим просто волшебница, сегодня под стригла моего мужа так как не могли постричь многие мастера до неё, очень благодарна, очень советую
zhanel zhargakova
Спасибо большое Гулим за прекрасную стрижку,сделали все как хотела ровное каре😍 Укладка держится до сих пор,делала стрижку вчера. Советую всем👍🏼
Мадина Серикканова
Спасибо огромное мастеру по маникюру Айнагуль. Очень качественно, аккуратна, и чисто! Рекомендую мастера как профессионала и с эстетическим вкусом❤️
АО
Айжан Омарова
Мастер Гулим рахмет баламен жаксы тіл табысты балам тыныш отырып причесасы стильно шыкты 👍🏻😍
Мадок 🤷🏻♀️
Мастер Мадина очень классная, комфортная,она очень хорошо выполняет свою Работу. Приятная девушка, мастер на все 💯 советую😁
Zh K
Зачем записывать людей если не принимаете? Никто не подошел,сидели чай пили,а та кто стрижет просто проигнорировала вопрос где мастер. Похоже судят по возрасту,если младше их,уважения не будет. Только время потеряли 👎🏻 В переписке также клиентоориентированности 0
Bahar Рахимова
Маленький салон, мастера классные, большая благодарность мастеру Акботе за прекрасные реснички..😘
Oral Moldir
Хожу к мастеру Мадине уже не первый раз, и каждый раз ухожу в полном восторге! Делает ногти просто идеально — аккуратно, красиво и очень быстро. Её работа держится до полутора месяцев, ни один ноготь не откалывается! Мадина — настоящий профессионал своего дела, очень приятная в общении, с ней легко и комфортно. Всегда делает так, как я хочу, а результат — просто вау! Однозначно рекомендую!
ГБ
Гульнара Бектемирова
Рядом и быстро находишь по тугису
Gulzhanat Otesinova
Мастер Мадина топ🔥🔥🔥,мастер своего дела,и цена адекватные😍😍
Bota 🫰
Бакытгуль ужасно и криво подстригла мне чёлку. Так ещё и ножницами для филлеровки прошлась по кончикам, что сделало чёлку ещё ужаснее.
Aiya |777|
Мастер Мадина , посетила впервые, делала маникюр и осталась очень довольна результатом. Работа выполнена качественно, красиво и аккуратно!! Всем советую данного мастера 🫶🏻🫶🏻
Zarina К
Хожу к мастере Акбота на наращивание ресниц и оформление бровей. Это самый мой любимый мастер. Всегда делает все отлично под мои запросы. Воспитанный, отзывчивый, любящий свое дело мастер. 5 звезд ☺️
Алтынгуль Казенова
Мастер по маникюру и шугарингу Айшахан, очень хорошая, мастер своего дела, и не дорого! Мне нравится и цена и работа 🤗👍Желаю здоровья, много хороших клиентов, процветания 💐🥰
Жасмин Асылбекова
Nail мастер Мадина - просто вау, слов нет. Идеальные, четкие, чистые и всего за ЧАС🤯 Осталась в полном восторге от нее. Советую всем!
Aizhanka .
Мастер Мадина,отличный мастер!!! Делает качественно и быстро!! Всегда ухожу от нее в восторге!!!!
Адеми Даулетбекова
мастер Бота просто профессионал своего дела🔥 делала наращивание ресниц результат просто вау 🔥 а для покрытых девушек советую делать Лами именно у нее, реснички держались 2 месяца, все вокруг будут спрашивать свои ли реснички такие густые и накрученные🤍🫂
Zhanar Jumataeva
Мастер Бота Үлкен Рахмет өз ісінің маманы десемде болады.Наращивание ресницы жасатып риза болып қайттым😍жылдам және сапалы кірпік енді тек кірпігімді сол Ақкөңіл адамдармен тез тіл табаса алатын Ботаға сеніп тапсыра аламын.
Динара Саркеева
Мастер Динара 87784188783 Супер мастер уже хожу более 2 лет Очень чисто окуратно Спасибо
Sonya S
Хожу уже больше года к мастеру Мадина - салон LadyDi.Очень качественный маникюр, можно ходить с ними 2 месяца и больше, к тому же без трещин, очень впечатляет! А во время сеанса очень интересный собеседник! Ремонт ногтей тоже качественный.Рекомендую этого мастера, не пожалеете👍🏻
Жансая К
Не знаю откуда столько хороших отзывов,не ведитесь! Сама повелась на эти отзывы. Ужасный салон, недавно была у визажиста. Визажистка очень грубая, не умеет разговаривать с клиентами, и макияж в целом не был похож на которую я показала. Еще визажист сама опоздала, и пришлось её ждать. Если хотите получить ужасный макияж и тратить свои нервы, то можно
Мейрам Матаев
Самая ужасная парикмахерская в которой мне удалось побывать здесь парикмахерша мужской мастер настоящая хамка
РК
Райхан Курпитаева
Мастер Мадина просто вау! Работа аккуратная, красивая, нежная😍. Также находит общий язык с клиентами, давно искала такого мастера 🤩. +7 707 877 3662- Мадина🫶🏽
KB
Kamila Baskhaeva
Мастер Надира просто супер😍 покрасила так как я и хотела. Ни у одного мастера не видела такую работу. Девочки такие общительные. Золотые руки🫶🏻❤️
Шахназ Смайлова
Спасибо большое Мадина🫶 Хожу не впервые к вам на маникюр💅 И всегда все супер,сервис,дизайны,работа все все отлично🙌
Тағы жүктеу