Жүру жолы
Жансауле Толенбек
НО
Нурлан Омаров
Қосшы (Ақмола облыс), Орманды алқап көшесі, 35/1
В субботу не работают хотя в нрафике указан рабочий день
БЕ
Бибигуль Елиманова
безответственная компания
Елхан Акимбеков
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Менеджер Жанна не стоит обращаться к ней
ЖН
Жамила Наурызова
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Лесная Поляна 100% оплата С января 2025 года не выдают документы Кормят завтраками
ЕА
Ернар Акимбеков
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Не стоит тратить свое время, обратился к менджеру Жанне пообещала рассрочку в жк мегаполис, но при заключение сделки в договоре не прописывается вся сумма, хозяин куэв не знал что она продает по другой ценне! В шоке нахожусь до сих пор!!!
ЗБ
Зарина Болат
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Менеджер Жанна игнорирует постоянно.Ну не владеешь информации зачем сидеть-то на такой работе.
ГЖ
Гаухар Жарылкасын
Қосшы (Ақмола облыс), Орманды алқап көшесі, 35/1
Оплатили рассрочку 5 лет,а документы не выдают ,сами говорят обращаться в суд! Не советую эту компанию!
Бахыт Сейдуллаевна
Кыздары оте сыпайы
Yasina Yasina
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Кеше 01.07 Отсрочка жасатуга барсам Гулмира есімді менеджер ауызына келгенін айтып намысыма тиетін сөздер айтты, Менеджердің үстінен Прокуратураға жаловаться етуге ниеттеніп отырмын! Грубый Хамка, ватсап номерлеріне жалоба жаздым бұнымен ашуым әлі басылған жок, бұл істі соңына дейін апарамын! Инстаграмға да шығарамын қандай хамка сотрудниктері бар екенін білсін
Zhumabek Zhabiren
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
19.05.2025 ж Гулмира Есімді Менежер Мінезін көрсетіп Құжаттарымды сурағаным Үшін маған аузына келгенін Айтты.Басшылык шара колдануыңызды сұраймын,Маскара
Айдана А
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Не дают деньги сотрудникам. Обманывают. Сделали электрику в ЖК Лесная 46. Всю работу закончили, а нам остальную сумму 1 млн тг ещё не дали!!!! Уже пол года прошло!!!!
AO
Aktoty Ondasheva
6 апреля 2023 года заключили договор до сих пор не сдали
Анель Д
Астана, Шығанақ көшесі, 3
Ужас просто, покупали квартиру в рассрочку от данного застройщика, 5 лет оплачивали, последний платеж был в августе 2024 года, уже прошло 8 месяцев, квартиру так и не переоформляют на нас. Сваливают на банк, хотя что банк?! Банку деньги выплатили, получить информацию о полученных банком денег не составила бы 8 месяцев!!! Менеджеры ничего не знают, говорят идти в СУД, прям напрямую. Сами признают что нарушили все правила договора, и направляют в суд. Кто собирается брать квартиру у данного застройщика, советую не делать этого! Будем поднимать резонанс, телевидение, соц сети, раз по другому никак.
Еркин Сыздыков
Қосшы (Ақмола облыс), Орманды алқап көшесі, 35/1
Кто оформлял договор через нотариуса которого навязывает застройщик? По какой ставке оформляли 17 или 4 МРП? Оформление ипотечных сделок обойдется в 4 МРП (или 15 728 тенге).
ИТ
Иса Темарзиев
Обслуживание на высоком уровне
К
Канат
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Есть люди который рассторгли договор и вернули деньги Напишите
MZ
Meruert Zheksembaeva
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Менеджера ничего не умеют делать, и игнорировать будут. Не надо у них покупать квартиры, в срок сдачи будут продлевать и не получите ключи, Возвращать деньги это большая проблема только через суд и все там другого выхода нету. Очень пожалели что столкнулись с этой компанией
SR
Step Robotic Systems
Қосшы (Ақмола облыс), Орманды алқап көшесі, 35/1
Не покупайте у них квартиры в Балгын. Я деньги не могу вернуть уже сроки на год перенесли. Через суд забирать будем. Короче просто со вторички возьмите в кирпичном, чем это газоблочное г@vно
МД
Марал Дуйсенгалиева
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Когда будет продажа квартиры кто знает?
Madina Mardakova
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Ждём ключи уже 4-5 месяц, лесная поляна 48 дом, черновую отделку видела в сентябре, сегодня 22.01 ключей от чистовой готовой квартиры до сих пор нет!
Aruzhan Sadman
Астана, Шығанақ көшесі, 3
Global Expert Development Group компаниясынан үй қарастырмаңыздар! Өте ұзақ әрі, сапасыз жұмыс жасайды! Мен шілде айында лесная поляна 46 домнан квартира сатып алдым, бірақ әлі үйдің кілті берілмеді. Застройщиктардың үйдің ішкі құрылысын жасап жатқан жұмысшыларың ақшасын бермеуінің себебінен, қарапайым халық зардап шегуде. Ал біз бәріміз үйді алғаннан соң келесі айдан бастап ай сайынғы ақшаны төлеп отырмыз! Үйдің ішкі бөліктерін жасаудың өзіне ұзақ уақытты алды! Дайын болмаған үйді менеджерлер кілтті алып кетіңіз, дайын болды деп айтады. Сонда толық жасалмаған үйді алып өзіміз жасауымыз керек пе не? Еще ұзақ уақыт күттік, үйдің салынып бітуін!
Юл ТАН
47 дом хороший жк, недостатки есть но они устранять
АЖ
Актоты Жолтаева
Қосшы (Ақмола облыс), Орманды алқап көшесі, 35/1
Очень возмущена работой Global Expert Development Group, менеджер Сания, руководитель Ермек, в мае месяце купили квартиру, сказали июне уже сдача ключей, потом август, сентябрь, октябрь, последний раз сказали 2 декабря, сегодня уже 23 декабря, всё ещё не сдали, не отвечают на звонки , не поднимают.... 46 дом, мы тут арендуем квартиру, работаем на двух работах, чтобы оплачивать за аренду, за ипотеку.... Не верьте, обманывают
Самал Турашева
Қосшы (Ақмола облыс), Орманды алқап көшесі, 35/1
Есть вести по поводу Жилого массива Балғын? Кто туда вложился, напишите пожалуйста🙏 строят ли они вовремя, кто нибудь был на объекте?
Nursultan Murtabek
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Купил квартиру. Недорого и качественно! Всем советую!
ВВ
ВК ВК
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Долгострой! Не покупайте квартиры у этого недобросовестного застройщика! Дома не качественные! Деньги не возвращают 4 месяцев прошло! Председатель Правления бежит от ответственности, его никогда не бывает в офисе. Его специалисты игнорят никто ничего не знает. Шарашкина контора! Когда я вложилась, мне сказали в марте 2024г получите ключи, потом в апреле, потом в июне, потом в июле, потом в августе, потом в сентябре. Ключи жильцы до сих пор не получили. Я расторгла договор, но деньги мне не возвращают. Менеджеры блокируют, не отвечают. Я в ужасе, без дома и денег осталась. Все комментарии купленные! Не ведитесь!
ЗА
Замира Аубакирова
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Доброе утро, Обманывают людей задерживают сдачу 47 дома на Лесной поляне уже 10 месяц, не советую приобретать
Абылайхан Нұрмахан
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Не покупайте дома в этой компаний, вранье всё, сначала деньги берут потом сам решай
Zhandos Mukhametov
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Выбирали квартиру долго, но с этим застройщиком определились быстро. Процесс был понятным, сотрудники объяснили все нюансы. Пока все устраивает, нет больших нареканий.
Олжас Муратов
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Все решили быстро и без лишних вопросов. Квартиру сдали в хорошем состоянии, без крупных недостатков.
Serik Medetov
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Мы долго искали надежного застройщика, и вот попали на этот. Вся документация была оформлена вовремя, а в квартире в конце концов даже установили кухню, как мы и хотели.
Қуаныш Иманбеков
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Купили квартиру у этого застройщика. Все делалось в срок, и даже небольшие недочеты устранили без проблем. Хорошее сочетание цены и качества.
Serikbek Zhanabayev
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Переехали в новую квартиру . Все было на уровне, от оформления документов до самого жилья. Не было проблем с ремонтом, как это часто бывает. В общем, никаких негативных моментов. Просто радуемся.
Абзал Дауренов
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Квартира просторная, планировка удобная, материалы качественные. Жить тут кайф. Радует, что все вопросы решаются оперативно.
Dilara Nurmagambetova
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Каждый этап строительства сопровождался подробными отчетами и фотоотчетами. В итоге получили именно то, что хотели, без неприятных сюрпризов. Спасибо менеджеру всегда был на связи)
Zhandos Abishev
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Привлекло соотношение цены и качества. Строительство велось довольно быстро, без задержек. Большое спасибо менеджеру Жанне!
Айсулу Умирбекова
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Комплекс действительно оказался классным: рядом магазины, аптеки, остановки транспорта. Родители довольны, да и мы тоже.
Акерке Айдарова
Қосшы (Ақмола облыс), Орманды алқап көшесі, 35/1
Компитентные консультанты, дали развернутую информацию
Akmaral Ageleuova
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Дом в River Park нам продали, а в собственность оформить уже несколько месяцев не можем. В чем причина? И почему ни к кому нельзя попасть на прием? Это обман? Договор 34/Р/РП/2022
Мұрат Құдайбергенов
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Местоположение отличное, рядом школа и детский сад. Понравилось, что всё новое и современное. Цена немного кусалась, но это стоит того. Соседи тоже хорошие, всё устраивает.
Yergali Mussabekov
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Мы с женой долго выбирали квартиру и решили остановиться на новостройке. Довольны качеством стройки и тем, как быстро сделали ремонт. Немного смущала цена, но результат оправдал ожидания. Хорошее место для жизни.
Рашид Жаксыбаев
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Недавно купил квартиру в новостройке. Искал долго, но нашёл именно то, что хотел. Радует планировка и вид из окна. Процесс оформления прошёл гладко, всё чётко и понятно. Доволен выбором.
Assem Assem
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
Здравствуйте! Есть кто взял ключи от Жк Балгун (Ясная Поляна), была ли какие то проблемы с документами? Читаю последние отзывы и боюсь оформить квартиру.
МЖ
Мурат Жансеитов
Қосшы (Ақмола облыс), Орманды алқап көшесі, 35/1
С февраля месяца не могу получить документы. По договору обязаны выдать документы в течении 60 дней. Уже 4 месяца прошло. В о делах продаж говорят два месяца. На акмешит. А на орынбор сказали 5-6 месяцев. Заказным письмом отправлю досудебную претензию!!! Другим жителям советую сделать то же самое !!!!
Akmaral Ageleuova
Астана, Шығанақ көшесі, 3
Проблемы с оформлением в собственность дома в КГ River Park. Ни к кому не попадешь, ужас какой-то!
AO
Ainur Orazalina
Рахмет менеджеру Жансае высокопрофильный сотрудник 😊
тт
тигр тигров
Қосшы (Ақмола облыс), Орманды алқап көшесі, 35/1
Спасибо менеджеру Нургуль, профессиональный подход!Учитывает все пожелания покупателя! Спасибо компании за возможность приобрести жилье по доступным условиям,ещё и в новом доме! Процветания вам✊
Global Expert Development Group, строительная компания
7 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие!!!
Azat Imash
Астана, Ақмешіт көшесі, 7а
А кто застройщик ЖК megapolis? global expert development group? Есть кто взял квартиру с ЖК MEGAPOLIS?...
Global Expert Development Group, центральный отдел продаж
7 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Застройщик Global Expert Development Group. Для получения консультации обратитесь в отд…
МТ
Мадина Талгатова
Қосшы (Ақмола облыс), Орманды алқап көшесі, 35/1
45 Домнан уи алдық отте куаныштымыз Нургул ханымга рахмет клиентеріңіз коп болсын оз жумысын керемет маманы екен . 🌹🌹🌹👍👍👍👍
Global Expert Development Group, строительная компания
27 қазан 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Мұндай жылы пікірге мыңда бір алғыс! Үйлі болуыңызбен құттықтаймыз
Тағы жүктеу