Жүру жолы
Қоғамдық монша
4.4
4.4
Нурик Мадимаров
Фигня. раньше действительно баня была. Сейчас просто место для пянок.
Darkhan M
Закрылись?
Арсен Хасенов
Супер баня, отличный парильщик, кухня просто пальчики оближешь, Азамат красавчик дает жизни баньке
Жанболат 🦅
Самая четкая баня в Косшы ,ооочешь вкусная кухня и очень дружелюбный персонал 👍🏻👍🏻
КБ
Курмет Базаров
Посетил баню «Тонус» и остался очень доволен! Отличная парная, комфортная температура, чистота на высшем уровне. Вода в бассейне приятная, без резкого запаха хлорки. Интерьер уютный, всё сделано со вкусом. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Особенно порадовала зона отдыха — просторная и удобная. Отличное место, чтобы расслабиться после тяжелого дня. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
**Tselinograd** TSE
Баня топ
ТС
Таир Саркенов
Баня просто шикарная и вкусно 😋
Арман Кусинов
Для любителей покушать вкусно и попариться вдоволь рекомендую! Вежливый персонал и отличный Массаж!
Ajar Kerimova
Жақсы монша.Парной өте үлкен тынысын кеніп көп отырасын. Жуынатын жері де жақсы тазик алып отырып жуынуға болады.Душы да бар.Кіру құны жақсы "пихайт" етіп еш нәрсе қосылмайды' қалғаны ақшаң болса бәрі бар
Асима Садыкова
Прихожу в эту баню уже давно, очень давольна, всегда чисто, кухня отличная, делает мне пилинг Анар тате отлично, качественно давольна всегда Спасибо Анар тате
Едил Мурат
Бассейн грязный, очень
Yermek Baizhanov
Неплохая баня за свою цену. Пар нормальный. Поставил оценку 4 потому что бассейн не работал, когда мы были с друзьями.
МО
Марат Орынбаев
Баня Тонус отличный, парилкасы керемет. Каждый раз с удовольствием выхожу с Тонуса. Всем рекомендую 👌👌👌
МО
Маржан Орынбаева
Хочу оставить очень хороший отзыв на счёт баню Тонуса! Я уже 2 года как хожу в баню в Тонус. Очень хорошая парилка, очень вежливый персонал. Отличный пар, я не изменяю Баню Тонус. Всегда выхожу с кайфом. Всем рекомендую баню ТОНУС👍👍👍👌👌👌💃💃💃⚘️⚘️⚘️
ШГ
Шынар Габдуллина
Были недавно в бане очень нам понравилась. Хорошая парилка 👍🏽 кухня очень вкусная. И парила нас девушка Алия. Пилинг массаж все это было очень здорово 👍🏽 побольше бы таких работников честных и добросовестных Вам. Очень благодарна Алие. Спасибо от всей души!!!!!!🌹
Abylaikhan Kurmanbek
Что главное в бане? Правильно - Парилка(хотя сервис тоже имеет немаловажное значение, хотя и с этим тут все Гуд)! Так вот тут абсолютный топ пар среди всех бань Косшы. Пар по моему глубокому убеждению не должен обжигать, а должен быть максимально комфортным, тут именно такой. Так что всем любителям настоящей русской бани - велком!
zS
zhas Star
Сегодня были в этой бане очень понравилось! Жареный карась вообще огонь!!!🔥 персонал приятный вежливый чисто аккуратно видно что вкладывают душу!!! Спасибо очень хорошо посидели обязательно ещё вернёмся!!!!
АЖ
Айбек Жексембаев
Вообще мощщщщнооо всё
AO
Askar O
Пар тема, Гулден , Неля,за загостеприимство, Алия за пилинг, массаж сила!!! Парильщик Курбан Рахмет за парение!!!
DA
Damir Abdrashitov
Одна из лучших бань!!🔥🔥🔥
СЕ
Семен Енин
Баня просто душевная Нравится потому что уютно Количество номеров ограниченно Нет такого что зашел в парилку а там как в трамвае Девчата огонь: бар, пилинг, милинг, массаж Карасики, пивко и хороший пар все что нужно для хорошего отдыха Хожу сюда 5 лет В прошлый раз был тут рядом но нет такой атмосферы
AD
Arsen Dyuimanov
Хорошая баня!пар 5/5!отдельно хотелось бы отметить Гульден,Неля и Курбана!Атмосфера бани на высшем уровне👍👍👍
КБ
Коблан Босмаинов
Баня хорошая приходите Пар супер парильщик Тигр чистая уютная 👍
Арман Мусаев
Баня хорошая 🔥🔥🔥🔥
ЖТ
Жулдыз Толебаева
Ужасный сервис и антисанитария. В женской половине холодно, не было горячей воды, тазики грязные,краны все поломанные, ещё и тараканы водятся. Хозяйка отвечает в грубой форме. И не смотря на все вышеперечисленные дефекты цена неоправданно высокая, при этом тапочки и простыню берешь отдельно. Даже жалко 1 звезду.
Елена Копылова
Жалко 1 звёзды. Ужасная антисанитария. Тазики липкие. Везде вода и грязная пена. Парильщик неприятный тип. Еда ужасная. Не советую
.. ..
Рекомендую все доступно чисто классно уютно
СИ
Саят Ибраев
баня мне очень нравится!!! парение всего 2000 тг отличный парильщик. Массаж и пилинг тоже хороший. Бассейн холодный, вообщем все что нужно для релакса есть. Особенно хочется отметить девушку барммена Гулден, всегда улыбчивая все во время подает. Цена качества.
Была в вашей бане,понравились караси!Вкусное свежее пиво!!!приятный коллектив…Пар отменный!!На баре приятная девушка Гульден!!!Вернемся к вам еще рас … Спасибооо девочкам всем!!! Мой отдых был 10/100
Айгерим Беккожина
Классная баня! Очень чисто! Аккуратно! Пар отличный! Персонал очень вежливый! Сервис на уровне! СОВЕТУЮ-заядлая банщица))) спасибо ребятам 👍
Оразкул Елемесова
Была в бане всё понравилось очень . Еда и напитки всё свежие и вкусные 😋 Приятная девушка на баре Гульден спасибо ей большое
ZK
Zhalgas Kabden
Отлично погуляли
Ереке Ереке
Пар слабый. Банщик не до конца моет парную.
Меруерт Ибраева
Өте керемет монша екен, расымен. Тап-таза, бірде бір иіс жоқ, ең бастысы. Парилкасы супер!
Марина Алибекова
Была в этой бане, 3 500 тнг за 3 часа + оплата за пилинг и т д конечно оно того не стоит, парная слабая, не оправданная стоимость. НЕ СОВЕТУЮ.
Дина Урумбасарова
Здравствуйте!хочу поделиться своим походом в Тонус.Каждый раз сложно попасть на массаж к массажисту Жанар,а сейчас и вовсе нет ее сказали. Хотелось бы когда идёшь в баню, расслабиться, распарится и на массаж ,все в одном месте. И хочу отметить нет пилингиста в мужском зале ,минус жирный этому заведению .
МШ
Марат Шакирбаев
Сегодня был в этой бане. В целом очень не плохо. Особенно понравился пилинг и массаж. Правда не знаю как зовут девушку со светлыми волосами. Супер очень доволен. Приеду ещё раз. Рекомендую всем пилинг и массаж
То
Тонус, общественная баня
15 тамыз 2022, ресми жауап
Марат, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Радостно, что в нашем банном комплексе Вы нашли своего ма…
Сауле Кадыржанова
Второй раз была у них👍 Приезжаю из-за пилинга 🤭к Жанар Стараюсь в год 2 раза повторять процедуру пилинг и если я в Астане то обязательно приезжаю в Тонус Хочу оставить реальный отзыв о мастере Жанар очень внимательная , располагающая очень довольна результатом Кто приходит тонус советую сделать пилинг не пожалейте денег для себя ))))
ГЖ
Гульнара Жалмуханова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Жанару Сагинбаевну. Жанара, у Вас действительно золотые руки, спасибо большое Вам за пилинг!!! Мне очень понравилось. Приду к Вам ещё раз. Рекомендую всем!!!
Марат Ф
Парилка чистая, светлая на 10 человек. Уютно, доброжелательный персонал. Советую для посещения!
То
Тонус, общественная баня
17 мамыр 2022, ресми жауап
Марат, здравствуйте! Как здорово, что Вам всё понравилось! Благодарим за обратную связь. Приезжайте к нам чаще, будем только рады;)
Zhanat Usenova
Почему ставите номер который вечно вне зоны или отключен ?
Айнур Ж
Пилинг у Жанары 👍, только из-за нее и приезжаем в эту баню!😃 Ещё шашлыки понравились, вкусные очень 👍
Zhandos Arynov
Хожу сюда постоянно уже два года, все очень нравиться, могу с уверенностью сказать - это лучшая баня в Қосшы(посетил практически все бани прежде чем остановиться на Тонусе)! Очень хороший, мягкий пар, приветливый персонал, классный бар(просто огромный ассортимент рыбы всех мастей к пенному), вкусная кухня, что еще нужно? Кухня не может похвастать огромным выбором блюд, но жареные караси тут просто огонь! И еще одна немаловажная деталь - хозяин бани по выходным самолично заходит в баню, и следит за парилкой. Так что весьма рекомендую...
Arukenza K
Баня просто класс👍.Пар хороший ,бассейн то что надо .Персонал приятный .Еда вкусная.Всё стерильно.Всем советую!
Асия Сарсенова
Жаль, что подняли цены((( в декабре были в выходной день баня стоила 2500, сегодня пришли уже взрослый 3500, детский 1500. Цена завышена на мой взгляд. В баре озвучивают одну цену, администратор на кассе другую...
Диана Болат
Отличная баня! Всё классно, но в бассейне слишком холодная вода...а так всё хорошо...
Меруерт Шалбаева
Отдельные домики -отстой, вода либо ледяная, либо кипяток с душа. Купель не работает, матрасы к столику, как для бичей на территории. Никаких положительных эмоций Баня не вызвала. В общественной тоже были, пар слабый очень, ну хоть душ работает 🤣
Бекжан Бекжан
Хорошая баня, чисто и опрятно, кухня, бар отличное, ассортимент отличный. Главное пар просто бомба
Бауржан Касимов
Очень чисто, хороший пар и вкусная кухня, баня класс! 👍советую
разия разия
Свежий воздух за городом!Баня,бассейн,кухня всё просто Супер!!! Парная АААГОНЬ!!!
Тағы жүктеу