Жүру жолы
Али
Азық-түлік дүкені
ai
Женщина на кассе грубая , не адекватная Наорала , советую поменять вам поменять её Это не первый раз
Спецагент2GIS 🌀
Сағыныш Сүйіндікқызы
Элементарнных вещей нет . Обслуживание желает лучшего. Цены завышенные. Продавщица молодая девушка нормальная. Остальные сидят с наглым лицом. Ни здравствуйте ни до свидания. Больше ни ногой . Спасибо 🙏🏼
ТА
Турсунова Алина
Магазин отличный все есть,продавцы вежливые
Alina Safiullina
Хороший магазин 👍
ГС
Галия Сулейменова
Прихожу сюда очень часто, всегда хорошо обслуживают, нравится то, что всегда приветливые, улыбаются. Спасибо всему коллективу 💖💖💖
IT
Irina Taif
Прихожу часто в этот магазин , всем довольна ! Особую благодарность хочу выразить кассиру Алине , девушка приветливая, шустрая, общительная и знает свою работу выполняя ее на 100/100. Довольна их коллективом 😁👍🏻
AP
Anna Petrova
Научите своих продавцов разговаривать с клиентами , спрашиваешь элементарные вещи , отвечают как врагу народа , ещё и с таким недовольным лицом , читая комментарии не только мне нахомила эта женщина , и не в первый раз , ты работаешь с людьми и надо уважительно относится к людям , магазин очень хороший , но продавцы желают лучшего ... до этого при мне бабушка спрашивала сколько стоит молоко так она наорала как собака , та развернулась и ушла
Жанерке💙 .
Не знаю кажется в магазине сотрудники бесплатно работают всегда лицо не довольная особенно русская женщина. Не нагой
ЖР
Жулдыз Рахимова
Просрочка, сегодня 16-ое, надо над этим работать, проверяйте продукты на сроки годности !
MS
Musa Sauka
В день по два раза захожу там стоит продовщица с лошадиной мордой и каждый раз общитывает от 30 до 100 тенге бестолочь скорей всего магазин обваровывают а потом нами прикрывают недостачу вообще не советую а так да много товару но неприятно что они тебя обманывают
Абош Тыгыдык
Ребята, у вас там пельмени есть на развес. Так вот, там вместо мяса - ливер (печень, почки, сердце). На вкус мерзкие. Прекратите работать с этим подлым поставщиком.
Арайкам❤️ ❤️
Только что купила у вас сосиски в тесте , у касссира уточнила свежая ли она, она сказала да , Сосиска в тесте оказалась свежым но там внутри волосы 🤮🤮 как мне это есть ??? на завтрак купила по дороге работы , всю аппетит испортили!!!!
DБ
D Билялова
Обслуживают быстро, ассортимент продуктов питания всегда есть, особенно похвалить за то что они всегда слушают клиента, что необходимо и тп
Батима Байкашева
Хороший магазин продуктов. Выбора много и всегда свежие продукты
Daniyar Kaisanov
Самые приемлемые цены!