Жүру жолы
АльфаМед
Аптека
3.3
Тәулік бойы жеткізу!15 000 тг бастап–тегін.Тәулігіне 24/7 тапсырыс!
Тапрсырыс беру
Бос жұмыс орындары
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Nazerke Tursyn
В аптеке продавец — какая-то девушка, имени не посмотрела, кто она вообще такая. 15.12.2025. Пусть научится нормально разговаривать с клиентами. Я хотела купить товар, а она сказала: “Покупайте в другом месте”. Я ей даю 1000 тенге, товар стоит 960 тенге, она говорит: “У меня нет сдачи”, и начинает нервничать. Как это у вас вообще может не быть сдачи?
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Не могли бы вы уточнить, когда именно вы были у нас? Также просим оставить номер телеф…
АЕ
Арайлым Есенжолова
Я хочу поблагодарить фармацевт Айнаш. Она очень внимательная, отзывчивая, вежливая, умеет работать с клиентами, всегда на позитиве, находит заменяющие лекарства если нету. Всегда прихожу именно в аптеку. В ассортименте всегда все есть.👍🏻 удачи на работе всем вам
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арайлым. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Аида Дюзбаева
Ужасный фармацевт. В вс 26 октября с утра зашла в аптеку. Передо мной стояла пожилая женщина с дочкой школьницей. Фармацевт молода девушка очень грубо ей отвечала, цоколе, повышала тон. У меня зазвонил телефон, это был важный разговор, я начала разговаривать и тут фармацевт мне кричит " вы, это, трубку положите и скажите что надо, потом поговорите!" Я в шоке говорю сейчас я договорю и посмотрю потому что название в телефоне нужно посмотреть. Она говорит я вас ждать не собираюсь. Я говорю ну это ваша работа меня обслужить. Я сейчас походу и подумаю что мне ещё надо. Я как раз хотела взять соску пустышку малышу. А она ужасным тоном говорит: мне нужно идти, ну и разговаривайте, а то что вы спросите у нас нету!!! Вот так! Я даже спросить не успела, а его уже нету 😁. Вывод такой: если тебе не нравится твоя работа и ты не стрессоустйчивый, то не нужно работать. Мы в аптеку ходим тоже не от того, что себя хорошо чувствуем, а от того, что нуждаемся в помощи, в лекарствах. И мы из покупаем за деньги. Зарплата того же фармацевта и прибыль владельца напрямую зависит от покупателя. И если человек хочет заработать, то должен это делать как положено. А если не нравится работа, зачем тогда туда идти?! Владельцу аптеки хочу подсказать: прежде чем брать на работу таких людей, проведите стажировку как следует. Очень обидно, что такая молодая и красивая девушка, но такая невоспитанная.
27 қараша 2025, ресми жауап
Ирина Толомасова
Хорошая аптека, хороший фармацевт
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
Ж
Жазико
Аптека жақсы неше жыл болды, барлық пациенттеріме дарі аламын, бонусын рахаттанып пайдаланамын, маған Айнаш фармацевт қатты ұнайды.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлем! Пікіріңізге көп рахмет! 😊 Біздің дәріхананың жұмысына көңіліңізден шыққаныңызға өте қуанышты…
ГС
Гульмира Султанова
АльфаМед аптекасына, Адэлия сияқты жауапты жұмысшыларыңызға үлкен рахмет айтамын. Сыпайы жауап беріп, дәрілерімді уақытынан ерте жеткізіп берді. Жұмыстарыңызға табыс тілейміз!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за обратную связь и теплый отзыв. Рады быть Вам полезными. Берегите…
Айгуль Орынбаева
Фармацевт қыздарға рахмет ! Үнемі күліп қарсы алады🤗 қажетімді үнемі тауып, алмастырып береді 👍Еңбектеріңіз елене берсін😘😘😘
Руниа Ру-ниа
Жақсы аптека іздеген препараттардың барлығы бар фармацевт қыздары жақсы обслуживание жасайды. Айнаш есімді фармацевт ұнайды не ішу керек,қалай қолдану керектігін айтып отырады.
Era ⚔️
Сегодня мама хотела купить у вас лекарства, продавец отказалась обслуживать
Дана Койбагарова
Хотела выразить огромную благодарность фармацевтом этой аптеки, всегда вежливые, отзывчивые, на все вопросы отвечают! Очень довольна обслуживанием 👍
ЖУ
Жанат Ускенова
Мен осы аптекадан дәріні ылғи да алып тұрам сатушы қыздары Айнаш деген өте жақсы қыз мейрімді инабатты ибалы жақсы қызмет жасайды. Алла шипасын берсін баршаңызға ауырмаңыздар
ТТ
Тоты Турсынхан
Живу в этом доме, очень удобно рядом, цены доступные, фармацевты вежливые, спасибо вам👍
zo
zhannat otegenova
Фармацевттер сұраған дәрілерімді қалай қолдану керектігін жақсы түсіндіріп берді. Фармацевттер сыпайлықпен жауап берді.
Айнур Магауия
Очень хорошая аптека, фармацевт Айнаш очень вежливая! В аптеке всегда чисто ! И там найдёшь всё что тебе нужно .
Nazerke Nygymanova
Осы аптекадағы формацевттар өте кушті обслуживание жасайды, Вежливо жауап береді но дәрілердің бағалары қымбаттау
ГУ
Гульнур Усербаева
Альфамед леснаядагы 18 дом мен сол уйде турамын оте керемет аптека баска жерден таппаган дарины сол аптекада табылады.Кымбат еды казыр багасы оте жаксы мен коп балалы анамын баган оте удобно.Кыздарыда барын тусындырып береды Алғысым шексіз 🤗
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за обратную связь и теплый отзыв. рады быть Вам полезными. Берегите…
Мусахан Байген
Оте кымбат сатады Оте нашар Алманыздар
6 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, ув. Мусахан Байгенов! Благодарим за обратную связь. Требуйте от фармацевта чек. Цены п…
Zhibek Zhibek
Вечна жабық болад Жанбырлатып барған едім жабық тур 14:20 да Жабық тур Алдын да тож 11 бардық жабық Или вопше жауып тастасандарш аптека адамнын уақытын алмай Жауап гершілі жоқ адамдар істей ма
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо за отзыв , будут приняты меры . Можете звонить в колл центр 87771030303, или п…
Ras1q Усенов
Ужас просто.абсурдная ситуация. Оплатила перчатки за 140 тг.забыла забрать, ушла.отправила сестренку.девушка в аптеке начала ругаться, мол, если бы вы забыли у меня бы все осталось.у меня с собой не было ни сумки ни пакета.я говорю посмотрите по камере.а она говорит номер дам сами смотрите.🤦♀️господи.я думаю за 140 тг смысла ругаться нет.поменяйте фармацевта .максимально конфликтный человек.я тоже работаю в сфере обслуживания и знаю как тяжело работать с людьми.но извините, за 140 тг стоять и ругаться.мой шок в шоке
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день ! спасибо за отзыв . Будет проведена беседа.
Мархамат Мансуровна
Аптекарша относится неуважительно к покупателям… Попросила положить физ раствор ( 3 бутылки) в майчку пакет. У них оказывается платно… а тогда почему тогда в других аптеках бесплатно?
Асель Рахимова
Аптека Альфамед очень хорошая , удобная , хороший ассортимент , цены приемлемые, всегда нахожу нужные мне лекарства только Альфамеде .
11 сәуір 2024, ресми жауап
Асель, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Мы стараемся 🌸
SI
Saltanat Isabekova
Бүгін 31.01.2024ж. 21:35-21:50аралықта отырған продавецтен глицин таблетка и градусник сатып алды күйеуім.Продавец чек бермеген!Обратно 1минуттан соң күйеуім кірді глицин таблетканың орнына свечаны алуға.Себебі мен қателесіп по телефону айттым.Ал,продавец не ақшаны не свечаға ауыстырып берген жоқ. Мен білетін аптекалардың ішіндегі левый істейтін аптека.Чекті де сразу беруді білмейді.Өте нашар. Не советую. Продовецті ауыстыру керек!!! Халық ауырған соң барады.Ал олардан ақшасын жеу ол жақсы емес.
Честный Отзыв
Пришел в 22:40 хотел купить терафлю, не открыли врут что нету лекарств
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв ! Для безопасности сотрудников аптеки после 21 ч отпускают лек…
В ГИСе график указано не правильно
3 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, график изменен , вам просто необходимо обновиться !🌹
БА
Байжан Атаев
Хорошая сеть аптек!
РК
Раушан Киниязова
Здравствуйте имя не знаю но неделю назад я было вашей аптеке там было новенькая девушка приятная молодая она мне прям все обяснила говорила знает какую лекарству дает мне а то здесь всегда сидела полненкая грубая девушка ни че не обясняет в этот раз рада было
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Раушан, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
Асылхан Мейрамбаев
Единственная аптека которое открывает дверь после 2 лесное другие альфа меди спять не открывает дверь здесь черноволосая и желтый волосами девушки двое молодцы я приходил несколько раз они открыли дверь другие альфа мед 24 час надпись уберите это найман альфа мед единственный аптека которое ночью работает вот так это реально
1 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Звоните в службу заботы о клиентах ) меры принимаются на месте🌹
КР
Куаниш Раматуллаев
Телефонды котермиди.ватсапка жауап бермеиди.
DK
Dias Karimov
Сколько раз прихожу ночью после 2 не когда не открывают, спят там или че, я все понимаю что люди устают ну зачем тогда она круглосуточная аптека. Единственная девушка там забыл как звать (Узбекиской националисти) всегда ночью открывает. Она единственная молодец, другие не когда не открывают.
Асия Айтанова
По за вчера сходила в аптеку ночью единственная было аптека лесной поляне который открыл дверь красивая молодая девушка блондинка хорошо обслуживала и все обяснила пусть будет таких много фармацевтов респект спасибо
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Асия, за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Аягоз Жоламанова
Өте жақсы аптека өз басым ризамын фармацевт Қуралай Ғалымқызы барлыгын от и до түсіндіріп берді маған ризамын ол қызға как положено все положила я лично довольно рахмет улкен алгыс билдерем жолы болсын
8 желтоқсан 2022, ресми жауап
Айнар, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛🌹🌹🌹🌹
Бампербол Астана
В 6:30 утра, 14.11.2022 никто не открывает и звонок не работает. Одно название, что 24 часа аптека. Лучше закройте аптеку на ночь, чтобы зря не ходит и не тратить время. На будущее буду знать что не рабочая аптека.
Алмас Сералиев
24 сағат деп жазып қойған сыздар Түнде 3 те барсаң ешкім ашпайды жарты сағат тұрдым.Вапше ужас.
31 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приняты меры по замене фармацевта!
Дина Байпакова
Ужасное обслуживание! Сидит фармацевт полненькая девушка, так как будто всю сеть аптеки держит в стране! Нормально разговаривать не умеет, про консультацию вообще молчу! Прошу принять меры в отношении ее!
24 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо за отзыв ! Приняты меры !
Когаршин Кабулова
Добрый день ! Сегодня пришла аптеку Альфамед Лесная 18 , отпускала препараты очень вежливо зовут Сева объяснила апашке возрасте ушла довольная , Спасибо за прекрасный грамотных фармацевтов таких бы по больше вежливых добросовестных работников . Я купила амбробене тева раствор для внучки грамотно объяснила как применять препарат .
19 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Когаршин! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Аида Бакенова
Время 7 утра , у вас аптека закрыта ??!!!!Но свет есть
15 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приняты меры! Не болейте🌹🌹🌹
ГЖ
Гулжамига Жумабек
Сходила сегодня в аптеку сидит на кассе полненькая девушка грубиянка нормально на вопросы не может ответить, как нанимаете таких людей которые не знают ни таблеток ничего. Даже нормально клиента обслужить не может
8 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день , нам хотелось бы детально разобраться в данной ситуации . Подскажите пожалуйста дату и…
Куаныш Кельдосович
Мне понравилась консультация по моей проблеме прямо в аптеке. Несмотря на то, что проблема моя достаточно редкая, фармацевт -спросила имя- Севара оказалась очень образованной. Наверное такими и должны быть работники аптек. В плане выбора лекарства и консультации по нему в зависимости именно от побочных эффектов, что крайне важно для меня, фармацевт Севара как будто энциклопедию пересказывала наизусть - все знала!! Очень здорово и приятно работать с такими Ничего,никогда не навязывают, всё по делу, ничего лишнего и более дорогого. Несколько раз заказала товар ,мне отзвонились, что заказ меня ждёт. Очень удобно и бонусы есть! Поэтому рекомендую именно эту аптеку, Альфа Мед вы лучшие!
10 қазан 2022, ресми жауап
Куаныш. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Махаббат Султангазинова
Сегодня в 3:00 ночи нужно было обезбаливающее. Никто не открыл, стучала очень громко, руку отбила. Уберите надпись , что аптека круглосуточная, если не соответствуете .
11 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будут приняты меры) будет поднято видеозапись!
Акылбек Кенжебай
Сегодня 18.06.2022 у меня сильно подскочило давление, так как дома нет танометра поехал в эту аптеку, примерно в 15.15 зашёл туда и попросил девушку померить мне давление, она просто проигнорировала прозьбу и стояла в телефоне смотрела видосы(слышно было), я её окликнул и ещё раз сказал померьте мне пожалуйста давление она сделала такой вид типа "задолбали", после такого я просто вышел от туда. Владелец аптеки надеюсь просмотрите видеозапись и предримете меры. Аптекарь сегодняшней смены вообще безчеловечна.
21 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо за отзыв! Приняты меры, проведена беседа !🌹
БД
Бани Джумабаева
Здрастуйте админ.А где фармацевт Нургуль?Раньше приходили по ее рекомендации купили быстро без проблем,так удобно было!Дайте ее номер телефона пожалуйста !!!Сегодня была в аптеке новенькая девушка растерялась в итоге ничего несмогла найти от цистита)))))неужели нету препарата от Цистита?
Айгуль Абжанова
Хамки фармацевты, видимо хорошую зп получают, что в деньгах не нуждаются.Попросила мужа купить прокладки,ребёнок болел,не могла выйти сама. Фармацевт ему сказала:Намысын жокпа айелдердин прокладкасын алуга. Какая ей разница вообще?! Ее это волнует?!примите меры!
2 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо за отзыв! Приняты меры! 🌹
Рауан Абдибеков
Фармацевт, спит. Стучал долго. Зачем пишете 24/7😭
12 наурыз 2022, ресми жауап
Здравсивуйте, спасибо за отзыв!! Приняты меры!
TZ
Tuleukhan Zhanbossynov
пришел в аптеку заказал лекарство Гальвусмет 850 сказали привезут через пару дней, записали номер сказали перезвоним. Никто так и не перезвонил. начал искать номер телефона аптеки по адресу Лесная поляна 9., номеров нигде нет. Нашел номер доставки там полчаса разбирались в итоге девушка которая записала номер телефона просто его потеряла. Вот такой сервис, всем насрать на тебя. Больше в эту аптеку ходить не будем, сплошной непрофессионализм и пофигизм. Кстати дали номер одной из аптек, там женщина сказала звоните в справочную аптек, но и там номера не оказалось, сплошная профанация. Зачем делать такой бизнес?
25 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приняты меры!💐
Aliya Asilbekova
Ужасно, вчера брат купил для меня спрей для горла, оказывается в аптеке продают препараты с истекшей сроком годности. У меня температура и голоса нет и когда болеешь даже не смотришь на срок годности.
4 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Это лесная поляна,21) подойдите сделают возврат! Приняты меры соглас…
Жанара Какебаева
Здравствуйте, сегодня посетила вашу аптеку, обслуживание ужасное, у меня есть накопительная карта, её не провели, сказали, что ревизия и это не первый раз. Зачем тогда открываете эти карты
24 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Действительно , был учет и это не ваша проблема! Должны были записат…
Асел Иманбекова
Недавно посетила вашу аптеку и осталась более чем довольна! Не только хорошие цены, но и доступная и грамотная консультация от фармацевта Нургуль👍
24 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Анара Сыздыкова (Оспанова)
Ужасное обслуживание, фармацевт хамка, нормально не может ничего ответить. Больше ни ногой в эту аптеку.
Айя Жантлеуова
Рыба гниёт с головы! Из-за непрофессионализма начальства что можно сказать об аптеках! Это просто кошмар!
Канат Нугманов
Доброго времени суток.Вы пишите зачем 24час сутки работаете?Если ваши работники не отрывают двери?Зачееееем?Кто следит за этим?
17 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв ! Приняты меры!
Тағы жүктеу