Жүру жолы
АльфаМед
Аптека
4.1
Тәулік бойы жеткізу!15 000 тг бастап–тегін.Тәулігіне 24/7 тапсырыс!
Тапрсырыс беру
Бос жұмыс орындары
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Б
Бакыт
Компания таңдады
Спасибо Малике,хорошее очень обслуживание, видно что человек знает свое дела,побольше таких сотрудников бы
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за обратную связь и теплый отзыв. Рады быть Вам полезными. Берегите себя и своих близких. Будьте здоровы!
Ардак
Аптека топ ! Фармацевты вежливые и добрые . Всегда подскажут и предложат все что надо
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно!
RS
Rinat Soltonbekov
Фармацевт Кымбат очень оперативно работает. Спасибо ей за правильную предоставленую информацию. Хожу только в эту аптеку!
MM
Malika Mahkamova
Очень хорошие работники знают свое дело👍
Аскар Алим
Хорошее обслуживание,есть все лекарство.спасбе девочкам что все находят
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием и ассортиментом…
Aliya Laiykh
была у рих вчера и сегодня, сидела одна и та же девушка. огромное благодарность ей💓описала свои смимптомы и она сказала что у меня может быть повышенное давление, и сказала адрес где можно измерить давление. а еще когда собиралась покупать лекарство она останавила меня сказав что из-за этого лекарства давление может повышаться. очень приятная девушка, если не ошибаюсь с желтыми волосами, спасибо ей💕
22 шілде 2025, ресми жауап
Aliya. Большое спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы ❤
Nazerke Nygymanova
Никогда не отчвечает на звонков
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы сервис в нашей аптеке был на высоком у…
Альфамед қызметкерлері өте жақсы қызмет жасайды,көп көп рахмет
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
ЕТ
Ержан Турежанов
Оте кушти обслуживание
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за обратную связь и теплый отзыв. рады быть Вам полезными. Берегите себя и своих близких. Будьте здоровы!
Меруерт Ахмедовна
Қызмет көрсету жақсы. Рахмет
ПН
Перизат Нуржанова
Приветливые девушки, всегда обьясняют быстро и доходчиво . Тут живу и всегда захожу в Альфамед . Близко главное👌
БҚ
Бексұлтан Қияс
Әрдайым келемін, бәрі супер!!!
. .
Дәрілері арзан әрі жақсы
8 қазан 2024, ресми жауап
Саламатсыз бе , пікіріңіз үшін улкен рахмет.
Damir S
Хорошая аптека
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам! Всегда рады помочь!
Дина Сактаганова
Утром зашла, за баночкой для анализа , говорит что кассу ещё не включила
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день , спасибо за отзыв , будут приняты меры.
Асель Рахимова
Отличная доставка до дома , отзывчивый персонал, колл цент работает исправно , всегда доступно объяснят , доходчиво и понятно , сервис аптеки одним словом работает на клиента .
11 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DK
Dias Karimov
Вышел с 18 дома аптеки не открыли, пришёл в 21 не открыли. Ау закройтесь тогда до 12 работайте, задолбали уже.
Маншук Жанибековна
Спасибо большое!
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Маншук, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
M
Ma
Отвратительное обслуживание
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Нам хотелось бы детально разобраться в данной ситуации. Подскажите пожалуйста дату, вре…
0 звезд! Телефон не берут! Время 8:24 фармацевт не отвечает на звонок на двери! А говорят 24/7. Окошко открыто. Бессовестные
25 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв, но он не подтвержден !
Барлық түсініктемелер
Эльнара Тулеубаева
Ещё нет 23 часов уже не достучишься к ним, закрываются и спят, какого фига пишите что круглосуточно работаете, самая беспантовая аптека. Что бы вы закрылись
27 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приняты меры!
Yevgeniya Assachyeva
Ужас! Какой медленный продавец! Я уже 15 минут жду пока она 2 обслужит. Нельзя ее научить работать быстрее?
9 наурыз 2022, ресми жауап
Здравстауйте, спасибо за отзыв! Проаедена беседа!
Александр Мусиенко
Цены выше чем в других аптеках, чаще всего нет того что нужно.
ОС
Онгар Саттаров
Очень дорого ...........
7R
707 Rrr
Самая худшая аптека. Указано 24/7, в час ночи Фармацевт просыпается недовольной, недослушав до конца, захлопнула окошко.
KB
Kazakhov Brend
Вообще ноль сервис, 24/7 Все двери откырты, свет горит ,но надпись ревизия еще не давольная просыпается продавшица,ничего нету говорит,примите Мерв
Нариман Нариман
Нету элементарных лекарств, для детей. Пустые полки. Только красивая обертка.
БС
Боранбаева Салтанат
Обслуживание, осартимент, чистота очень хорошая аптека. Всегда все есть и фармацевты очень грамотные. Всегда подскажут и объясняет
ГИ
Гульжан Ибраева
Очень хорошая аптека! Рекомендую всем! Отличные доступные цены по всей Лесной поляне, всегда прихожу только в эту аптеку, персонал всегда вежливо и доступно все объяснит и порекомендует, 24 часа в сутки всегда они приходят на помощь! Сравнила цены по всем аптекам, именно в 21 доме Альфа меда дешевле!!
Айнура Жамалова
Хорошая аптека, приятный персонал все знают все объяснят и бонусная система очень удобно.
Айгуль Кенжеханова
Супер аптека особенно фельдшера Алтнай тате с любовью выполняет то что делает свою работу смело можно довериться и взять информацию и лечение с наступающим новым годом