Жүру жолы
Демалыс аймағы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
г
гауһар
Қайырлыкүн достар бұл жерде жұмыс жасадым.повар.боп 3/күн вызывнойға шақырған ақшамды сұрасам өлтіріп жіберемін.деп қорқыты.ақтоты.хазайны онбаған қарақатын жемқор өлігіне бұйырсын жолын болмағыр алла жазанды берсін алла мен ойнама түбін дұрыс болмайды.повар бақыт екеуіменіалдап істетіп жұмыс ақымды бермеді3/күн9/11дейін жұмыс.жасадым Таксиге.үшмын берді 57000мынды бермеді.солжерде демалатын қазағым халқым сендерден өтініш сол ақшамды алып беріндерші қолдарынан келсе бетіжоқтар сотқада өтірік.айты Үшмынды отызмын бергенбіз деп өтірік айты.берген ақшасының чегібар менде бірақ қолымнаң келгенше əрекет етемін көтерін ашуға.азаматтық.құқына жауап беруі тиіс.мүмкін болса денісау ақылыдұрыс адамның зона отдыхқына барыныздар олжерде көпекенғой зона отдых кухняларда тазаемес шыбын таракан тышқан жетеді олжерде санитария жоқ.мен Солжерде болдым тәртіптен т əріпі жоқ .тазалық қайдан болсын.
MS
Madina Sayapina❄️
Быз бул жерге коооп жане тез тез барып турамыз. Кол жетымды багада ! Минусы всегда кыси коп Плюсы сабой тамак су барлыгын апаруга болады. 3 бассейн бар детский подросток и взрослые. Лично советую. Жумысшылар вежливый 👍
Жанар Альжанова
gappanov 01
Всё шикарно 🔥
U
Ualixan
В Талапкере лучше, там детский бассейн прям перед тапчаном. Здесь бассейны отдельные, детский бассейн от взрослых в отдельных крылах. Их плюссов то что выход на реку. Персонал 3с минусом. Санузел 1.
anelle .con
нет слов
ПР
Перизат Рысмагамбетова
Завышенная цена .Антисанитория👎
a
Цена по 5000 с человека, и мб это не особо много, но для такого места это ужасно дорого. Куча людей, обслуживание ужас полный, пляж тоже. Не задумываюсь над их доходами, но с такой то загруженностью вы бы делали что нибудь. Хотите нормально отдохнуть - не едьте сюда, это явно не стоит 20к за 3 человек + еду
Мммм Ееее
Ужассно
Алина Алина
Все бассейны полные, не расчитан на большой наплыв людей, бассейны очень маленькие и вода просто ледяная , можно же как то сделать с подогревом и контролировать количество народу , бардак полный
СР
Сана Рахимжанова
Понравилось но было очень много народу
Sakosh 🧸 ᅠᅠᅠ
Пикник на бассейне просто атмосферасы прям топ реально ұнады 💦✨
Zaza 93
Классное место 👍 уже второй год отдыхаем с друзьями
Erasyl Esenzhol
Крута
Ermek ?
Әдемі шомыласын
Нурастан Тореханулы
Очень хорошее место приехали с коллективом очень хороший место приедем ещё,
ТН
Темирлан Нурсейт
Kruto
ЛС
Лиза Сулейменова
Я казах простой Для меня это место было Хорошо 👌 и отлично Персонал хороший Место хорошее))) Прям не надо ждать конечно Что за 6к Будут вам ножки протерать😂 Я Туда пошла отдыхать А не получать впечатления))) Отдохнула от души Правда холодно 🥶 было 😂 Мы в основном на речку ходили Там теплее было👌 Ну цены конечно кусаются((( За диззи стекло 1200 тг отдали)) А пить охото было)) Нас мальчик обслуживал Такой приветливый и учтивый)))) Самое главное ☝️ Детям понравилось 😊
Диана Садуова
Если бы ранее прочитала отзывы🤦🏻♀️ это просто ужас. Грязь, везде курят и внутри и снаружи, персонал сами по себе, никаких там спасателей нет. Мальчики молодые все время спят на посту толпой. Непонятно кто там охранник, кто спасатель, кто официант. Внутри кровати сломанные, душ туалет грязные. И самое отвратительное это их грубость. Начиная от хозяйки, заканчивая персоналом. Никому не советую ехать туда, ожидание и реальность просто не совместимы ((((
SA
Shu Abush
Вроде нормально , но скамейки и столы шатаются бассейны детские были без подогрева хотя говорилось что они с подогревом
G
Gulzhaziratapalova
31.07.2025 жыл Бугин отасыммен демалуга барганбыз Ешкандай тазалык жок Бари Кир Су салкын тамактары Дурыс емес Одан калды кетип бара жатып пиццамыз желинбеген сон салып алайык деп мешок сураганбыз Нурик деген баладан музыка косылып естилмейт Ей бала деген созге бизбен кырылып Сонинда пышактап тастайм деп кыр корсетти не Маскара Бундай психтарды неге Жумаска алат Баратын Жер емес Барганымызга окинип калдык
Алибек Алиев
Полная жесть
DT
Daniya Tokaeva
Самая лучшая зона отдыха 👍
ЗМ
З М
Фото гостиницы не соответствует реальности 🤦♀️грязно внутри и такие цены содрали,туалет ужасно грязный,мухи в тапчанах и в мануальной зоне ужас 🤦♀️всех подряд запускают ,есть места или нет ,не советую ,это хорошо что в будний день поехали на выходные там как консервы в банке будете ,антисанитария полная
Peri Abildina
Были там недавно, просто ужасно цена за вход не соответствует, про уборную вообще молчу. В тапчанах мухи не дают нормально сидеть. Бассейн воняет белизной. Не советую одним словом. Кишлак короче там.
Анна Николаевна
Были недавно в зоне отдыха, остались разочарованы. Не понимаю, зачем запускать столько людей одновременно — все три бассейна были переполнены. Люди ходили буквально плечом к плечу, как на базаре. Постоянно сталкивались друг с другом, никакого комфорта. Это абсолютно небезопасно, особенно с учётом того, что в воде находятся и дети, и взрослые. Администрации стоит пересмотреть количество посетителей или ограничить доступ в бассейн, чтобы обеспечить безопасность и создать действительно комфортные условия для отдыха. Пока что — сплошное разочарование.
ИЯ
Ирина Ямпольская
Мне нравится эта зона отдыха, всё собой привёз,местечко дали для отдыха,мангал, казаны пожалуйста.Тот кто пишет ,что туалет ужас,ну извините.. посетители сами мимо ходят,начните себя.Там что должен стоять человек и за каждым мыть сразу?))) Думаю ,если люди были бы аккуратнее и туалеты были бы чистые,явно у себя дома они мимо не сходят по большому и мимо по маленькому тоже))Видно что зону отдыха улучшают каждый год,я желаю только процветания и хороших посетителей!!!
ЖМ
Жанна Мергазина
Слишком мало места
AT
Aliya Tashetova
Тесно. Спуск к воде не удобный
Aliya Kashkanova
Ужасно! Грязно везде! Ужасно! Даже не думайте ехать.
Мика Самирова
Хорошая база отдыха, снимали юрту с друзьями, имеются мангалы, пледы, корпешки, колонки, посуда, есть кальяны за отдельную плату
EM
Elmira Maratovna
Грязное место
ТС
Тлеулес Сатенова
Не стоит ехать туда, бассейны без подогрева, вода холодная🥶🥶🥶 , персоналы грубые, в столовой у них полная антисанитария,видела как они голыми руками по тарелкам ложили картошку фри, туалет очень далеко расположен от детского бассейна, туалетная бумага лежит на полу, очень не понравилось, сто раз пожалели что выбрали эту зону отдыха👎👎👎
ГА
Гаухар Акбаева
Были в Пикник база отдыха вход 5 тыс с носа сервис 0 , уборная воняет хуже придорожных туалетов, душеаые отсутсвуют , в бассейне вода грязная , отдых был испорчен из-за отсутствие элементарного сервиса и отношения к клиентам
ОБ
Олжас Байгозин
Охраники или спасатели это , на входе сидят которые очень грубые!так хорошее место для отдыха условия шикарные
Игілік Зұлпыхар
Сервис 0 Обслуживания 0 У них есть только 2 прожекторов больше света нет Вода капает коттедже Не понятный персоналии много, тупо дома ходит ничего не решает даже дрова 2 тысяч стоит не стоит 🤢🤢🤢
ЛШ
Лаура Шарипова
Ужасное место. Ездили с детьми. Вода в бассейне леденая, на участке полная антисанитария, люди курят ходят по зоне отдыха, харкаются. Вокруг бассейнов нет стёка, лужи стоят, Один ребёнок на эту лужу покакал и пописал, и все ходили босиком по этой луже и прыгали в бассейн. обслуживающий персонал грубые, сервиса ноль. Где речка, там то вообще железки торчат везде. Хорошо, хоть еда своя, а то и кухня вроде у них не очень. Короче ужасный отдых у нас получился.
AI
Ashat Isengaliev
Место просто жесть ! Явно все оценки 200% правда
SS
SR SR
Зона отдыха хорошая но еда и сервис вообще хромает 😒
ДН
Данияр Н
Вода холодный 6000тыщ не стойт тама вода из шланга течет не возможно купаться
Gul'dina Abildina
Самый лучший зона отдыха который я был
КБ
Каламкас Байгабылова
Людей много, санитария оставляет желать лучшего. В зоне купания нет контроля.
Сабина Кунесханова
Еда не очень, бассейны маленькие и не глубокие
Aigera Arslanova
Мне и моим деткам всё понравилось. Мы ездили сюда с хорошим настроением отдыхать и мы получили желаемого ☺️ дети в восторге и я довольна
Ирина Камышанская
Обслуживание так себе, народу тьма, бассейн гоязненький как и туалет, на такую толпу людей туалетов совсем мало, километровые очереди, на пляже бардак
ДБ
Дана Борамбаева
Люди! Не ездите туда! После посещения дети мои корью заболели. Бассейн грязный, территория грязная, все валяется. Еще вода в бассейне ужасно холодная. Пожалела сильно
ГМ
Гульзира Махамбаева
Ужасно неприемлемый сервис, страшно антисанитарийное место. Заказали шашлык баранина не прожаринная, курица не вкусная. Ждали 4 часа. Ступеньки при входе крутые, так что можно убиться, вода которая распоескивается с холодного бассейна собирается вокруг. Ещё работники умудряются собирать ее открыв колодец и сметая ее на тебя, грязными веникам. Зря потраченные деньг. Туалет😭 в ужасном состоянии итак лето короткое. 4000 тысячи туда 3000 тысячи обратно за что? Обидно
Ainash Rahimova
Даже 1 звезду жалко ставить! Антисанитария,грязь,на кухне вообще у них переворот поваров помыть хочется,заплести и надеть колпак. Заказали манты и казан кебаб принесли холодные и с волосами🤢. В юрье воняет дети сидеть там не хотели. В бассейнах людей как мух туда же хорькают там же и плавают. Кругом бухие все ходят. В общем не стоит этих денег. Ужас просто
Цена и условия отдыха супер!
Тағы жүктеу