Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алина Алина
Все бассейны полные, не расчитан на большой наплыв людей, бассейны очень маленькие и вода просто ледяная , можно же как то сделать с подогревом и контролировать количество народу , бардак полный
Zaza 93
Классное место 👍 уже второй год отдыхаем с друзьями
Нурастан Тореханулы
Очень хорошее место приехали с коллективом очень хороший место приедем ещё,
Жиі баратын қонақ
Асхат Бахтыбаев
Все было вроде бы норм, отдыхали коллективом, сказали работает все до 21.00, но в 18.00 начали скачивать основной бассейн и купание запрещено, это нормально?
МЫ
Молдир Ынкарбаева
Вчера отдохнули Все понравилась Персонал хороший,обслуживание 👍🏻 Не знаю почему такие отзывы,каждый по своему судит Лично мне все понравилась И цены доступные💚
Василиса Андромеда
Заведение, которое по праву может взять пальму первенства в номинации на «самое убогое заведение в мире» Здесь есть все: антисанитария, разруха, хамство и… вишенка на торте: бухая администрация, нападающая на гостей (которых, кстати, настолько много, что их просто не вмещает все пространство, отчего становится еще более грязно, так как большинство посетителей очень подпитые и, как следствие, не обращающие внимание хотя бы на базовые на нормы приличия) 🤣🤣🤣🤣 эта так называемая зона отдыха жаждет увидеть у себя в гостях представителей санпина, а может и наряд полиции не будет лишним. Номера убогие, которые не стоят своей цены абсолютно, повсюду мухи, грязь, на окнах отсутствуют сетки, зато вместо них развешаны липкие ленты для ловли мух. Если в инсте - кажется, что все не так плохо, то на самом деле - все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО. даже не приближайтесь к этому месту, если не хотите, чтобы Ваш выходной прерватился в кошмар. (*на одном из фото есть изображение официанта, уснувшего после веселой ночи прямо в холле на глазах у всех гостей) и да, выселяют в 10 вместо положенных 12, без предупреждения)
Айнур Казбек
Адам көп слишком . Суы лас . Даже речкасыда . Туалеты лас . Безмерно адам кіргізе береді. Вторник болсада адам көп
ED
Elmira Dukenbayeva
Все в целом понравилось. Из минусов детский бассейн маленький на количество посадочных мест, шумно было возможно выходные то что были. Мы не слышали друг друга 😄Поэтому если нет малышей то бронируйте по сторону где большой бассейн. И еще минус корпешки не просушенные сыростью пахли, это с утра мы пришли сразу после открытия.
SU
Sberid User
Заранее забронировали столики. Приехали. Даже не хочу писать этот ужас и санитарные условия. Грязные столы и стулья. После просьбы протереть -одной тряпкой не выжимая в грязном от воды тазика. Мы попросили хотя бы воды в тазике сменить. Переполненые урны мусора -всем наплевать. Зона мангалов -на полу вода черная приходится перешагивать, разделочные и рабочая зона этих столов грязные, ни кто даже не убирается (наверное ждут конца дня). Санузлы раздолбанные, на полу жижа и грязь, запах ...... Больше сюда не придем, поймите нельзя так экономить не уборке и чистоте. Даже 1 бала оценки не стоит.
MS
Madina Sayapina❄️
Быз бул жерге коооп жане тез тез барып турамыз. Кол жетымды багада ! Минусы всегда кыси коп Плюсы сабой тамак су барлыгын апаруга болады. 3 бассейн бар детский подросток и взрослые. Лично советую. Жумысшылар вежливый 👍
U
Ualixan
В Талапкере лучше, там детский бассейн прям перед тапчаном. Здесь бассейны отдельные, детский бассейн от взрослых в отдельных крылах. Их плюссов то что выход на реку. Персонал 3с минусом. Санузел 1.
Молдир Ашимхан
Ұнады бассейн өзі глубинасы жақсы тек біз өзіміз күн салқында барып қалып дұрыс шомыла алмай қалдық
SA
Shu Abush
Вроде нормально , но скамейки и столы шатаются бассейны детские были без подогрева хотя говорилось что они с подогревом
G
Gulzhaziratapalova
31.07.2025 жыл Бугин отасыммен демалуга барганбыз Ешкандай тазалык жок Бари Кир Су салкын тамактары Дурыс емес Одан калды кетип бара жатып пиццамыз желинбеген сон салып алайык деп мешок сураганбыз Нурик деген баладан музыка косылып естилмейт Ей бала деген созге бизбен кырылып Сонинда пышактап тастайм деп кыр корсетти не Маскара Бундай психтарды неге Жумаска алат Баратын Жер емес Барганымызга окинип калдык
Peri Abildina
Были там недавно, просто ужасно цена за вход не соответствует, про уборную вообще молчу. В тапчанах мухи не дают нормально сидеть. Бассейн воняет белизной. Не советую одним словом. Кишлак короче там.
Анна Николаевна
Были недавно в зоне отдыха, остались разочарованы. Не понимаю, зачем запускать столько людей одновременно — все три бассейна были переполнены. Люди ходили буквально плечом к плечу, как на базаре. Постоянно сталкивались друг с другом, никакого комфорта. Это абсолютно небезопасно, особенно с учётом того, что в воде находятся и дети, и взрослые. Администрации стоит пересмотреть количество посетителей или ограничить доступ в бассейн, чтобы обеспечить безопасность и создать действительно комфортные условия для отдыха. Пока что — сплошное разочарование.
ИЯ
Ирина Ямпольская
Мне нравится эта зона отдыха, всё собой привёз,местечко дали для отдыха,мангал, казаны пожалуйста.Тот кто пишет ,что туалет ужас,ну извините.. посетители сами мимо ходят,начните себя.Там что должен стоять человек и за каждым мыть сразу?))) Думаю ,если люди были бы аккуратнее и туалеты были бы чистые,явно у себя дома они мимо не сходят по большому и мимо по маленькому тоже))Видно что зону отдыха улучшают каждый год,я желаю только процветания и хороших посетителей!!!
Мика Самирова
Хорошая база отдыха, снимали юрту с друзьями, имеются мангалы, пледы, корпешки, колонки, посуда, есть кальяны за отдельную плату
ОБ
Олжас Байгозин
Охраники или спасатели это , на входе сидят которые очень грубые!так хорошее место для отдыха условия шикарные
Игілік Зұлпыхар
Сервис 0 Обслуживания 0 У них есть только 2 прожекторов больше света нет Вода капает коттедже Не понятный персоналии много, тупо дома ходит ничего не решает даже дрова 2 тысяч стоит не стоит 🤢🤢🤢
Aigera Arslanova
Мне и моим деткам всё понравилось. Мы ездили сюда с хорошим настроением отдыхать и мы получили желаемого ☺️ дети в восторге и я довольна
Ирина Камышанская
Обслуживание так себе, народу тьма, бассейн гоязненький как и туалет, на такую толпу людей туалетов совсем мало, километровые очереди, на пляже бардак
г
гауһар
Қайырлыкүн достар бұл жерде жұмыс жасадым.повар.боп 3/күн вызывнойға шақырған ақшамды сұрасам өлтіріп жіберемін.деп қорқыты.ақтоты.хазайны онбаған қарақатын жемқор өлігіне бұйырсын жолын болмағыр алла жазанды берсін алла мен ойнама түбін дұрыс болмайды.повар бақыт екеуіменіалдап істетіп жұмыс ақымды бермеді3/күн9/11дейін жұмыс.жасадым Таксиге.үшмын берді 57000мынды бермеді.солжерде демалатын қазағым халқым сендерден өтініш сол ақшамды алып беріндерші қолдарынан келсе бетіжоқтар сотқада өтірік.айты Үшмынды отызмын бергенбіз деп өтірік айты.берген ақшасының чегібар менде бірақ қолымнаң келгенше əрекет етемін көтерін ашуға.азаматтық.құқына жауап беруі тиіс.мүмкін болса денісау ақылыдұрыс адамның зона отдыхқына барыныздар олжерде көпекенғой зона отдых кухняларда тазаемес шыбын таракан тышқан жетеді олжерде санитария жоқ.мен Солжерде болдым тәртіптен т əріпі жоқ .тазалық қайдан болсын.
Мэр Мэр
Ужасно будни дни детям бесплатно На праздничный дни 1го июня детский праздник детям 5000тенге еще говорят мороженое и пицца бесплатно какой там все платное вопше не стойт ехать и даже надувной круг 4000продоет не езжайте лахуют как могут администратор тоже
Жанар Альжанова
ПР
Перизат Рысмагамбетова
Завышенная цена .Антисанитория👎
ꨄ ᅠᅠᅠ
Пикник на бассейне просто атмосферасы прям топ реально ұнады 💦✨
Aliya Kashkanova
Ужасно! Грязно везде! Ужасно! Даже не думайте ехать.
SS
SR SR
Зона отдыха хорошая но еда и сервис вообще хромает 😒
ДН
Данияр Н
Вода холодный 6000тыщ не стойт тама вода из шланга течет не возможно купаться
КБ
Каламкас Байгабылова
Людей много, санитария оставляет желать лучшего. В зоне купания нет контроля.
Нурдос
Очень хорошо провел свой день рождения с друзьями на Зоне отдыха Пикник👍😍
anelle .con
нет слов
Мммм Ееее
Ужассно
Валерия Юрьевна
Действительно в бассейне вода холодная и вода грязная(можно же через каждый час чистить) мусор в бассейне, грязный туалет, на количество посетителей не смотрят, людей много. Даже столики ставить некуда. Попросили кипяток в кафе, у них нет кипятка то ли воды жалко,незнаю. Вообще не советую. Чипсы стоят 1800тг, маленькие 950 откуда вы взяли такие цены??? Полное разочарование,никому не советую это место. В день столько денег имеют,можно же улучшить состояние.
dinara tleukulova
Вода очень холодная, ледяная. Парковки нету от слова совсем. Почему то огородили перед входом приличную территорию, и она пустует, которая могла бы послужить парковкой. Людей запускают даже если нету места. Ставят столики на солнце и все. Хотя уже бассейн переполнен и нету места. В уборной твориться просто ужас. В течение дня вообще не убираются в уборной. Это мы были в будни день. А что твориться в выходные даже представить ужасно.
Aziza Ergesh
демалыс орын жаксы бірак суы ужасно суык сал жылытуга болады гой мулдем тусе алмадык демалгандай болган жокпыз Отырган жерімізді сыпырып жинап кеттік уят кой
ОИ
Ольга И
Добрый день! Не в первый и надеюсь не в последней раз ездим на базу Пикник! Спасибо персоналу, круто встретили и проводили 😀. Речка чистая вода теплая. Ну вот в бассейнах вода прям ледяная. Монгальная зона прям 🔥,предоставляют казаны посуду! Спасибо за сервес!
Диас Бегимбетов
ЭТО ВСЕМ КАСАЕТСЯ НЕ НРАВИТСЯ МОЖЕТЕ НЕ ПРИХОДИТЬ ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЭТО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ, САМИ ХОРОШО ОТДОХНУЛИ И В КОНЦЕ НЕ НАДО ТАКОЕ МУСОР ПИСАТЬ ПЕРСОНАЛЫ ВЗАИМНО ОТВЕЧАЮТ КАК ВЫ ИМ ОТВЕЧАЕТЕ ТАК ЧТО НЕ НАДО СУДИТЬ ПРО КОГО ТО.
амина luvv
зона отдыха пикник жумыс ыстеп жатканына 5,6 жыл болды,клиенттер келеды кетеды демалган сон жаман отзыв жазатындарды түсінбеймын😂 персоналы очень добрые))особенно официантка амина,обслуживание очень хорошо,бассейны чистые,кухня шикарная.келгендерынызге окынбейсыздер,я как отдыхающий могу дать гарантию))
Жиі баратын қонақ
DT
Dauren Tulegenovich
Персонал грубый и не приветливый ! Был там когда платишь все такие добрые с утра а вечером все да наоборот быстро выставить тебя за забор даже собрать все не дают стоят над душой как надзиратели быстрей быстрей!!! Не советую!
Adelya Agzamova
Ужасное отношение к клиентам. Столы грязные, самое печальное что шашлык принесли прокисший🥲 Как так можно продавать людям не свежие продукты?! Возврат не сделали
A A
Это место не соответствует нормам по чистоте от слова совсем.Администрация по хамски разговаривает,взяв деньги не вернули при этом не предоставив места.Выгоняли не предложив альтернативу.Администратор ругалась,никакой лояльности к клиентам.В итоге даже часа не посидели ушли,а деньги не вернули.Максимально распространите все эти отзывы чтобы люди не ходили в такое место
Ақниет Мұхамед
Если бы можно было поставить ноль из пяти, я бы поставила ноль. Начну с самого сервиса. Администрация грубая, невежливая. С посетителями общаются как с мусором, абсолютно без уважения и элементарных норм этикета. Как это место вообще до сих пор открыто с таким уровнем обслуживания непонятно. Кроме того, в Казахстане действует закон, запрещающий курение кальянов в общественных местах. Однако это заведение не только продают кальяны, но и, само же "штрафует" клиентов через Kaspi QR, без участия полиции. Не выглядит ли это как мошенничество и нарушение закона одновременно?))) Во-вторых, санитарное состояние вызывает шок. Такое чувство, что уборку здесь проводят редко или совсем не проводят. В душевых валяются использованные туалетные бумаги, горячей воды нет и помыться невозможно. Бассейны мутные, за исключением детского, он, к счастью, был чистым, и за это отдельное спасибо. Нет даже нормальных раздевалок, переодеваться приходится в крошечной душевой кабине, где спокойно могут заглядывать посторонние. Ни приватности, ни элементарных условий гигиены. О личной безопасности и комфорте тут явно никто не думал. Какие выводы? Впечатление крайне негативное. Сервис отвратительный, а условия антисанитарные, отношение к клиентам хамское. Сложилось полное ощущение, что сюда ходят только один раз, и больше не возвращаются. Деньги на ветер, + испорченное настроение, огромное спасибо!
Елхан Султан
Сервис жёстко хромает , злые говорят официанты не вышли , не успевает , а нас волнует, мы пришли отдыхать, такой момент по другому надо решать, мы сами работаем в сфере услуг, все устают , но это не хорошо ((((
NK
Nurjan Kuzdeubaev
Курметты халкым сиздерге не советую мунда келуге оте лас барлык жер таза емес гостиница сы кыйрап жатыр. Быз келдык 45.000 мын толедык жай Гана сасып кеткен гостиница га.быз келгенде катты жанбыр болды сугада тускен жокпыз 4 жасар балама дейн акшасын толетты брак демалган жокпыз оте нашар адамдар екен.
Ж
Жания
Не советую , бассейн грязный, сервис вообще ужасный , рабочи персонал не грамотные , хамят, не соблюдают цензуру, не знают этику .
Azharka❤️ .
Туалеттері өте лас адам саны көп бассеин бойламайды терең барі өте лас бассеинің суы өтее салқын бағасы арзан сабой кіргізуге рұқсат болған соң ғана сол жері жақсы шғар ато блмим
Тағы жүктеу