Жүру жолы
Zebra Food
Фастфуд кафесі
Мәзір
Каусар Талантовна
Бүгін заказ бердік үйге😍😍 Өте дәмді болды рақмет үлкен, енді жиі беріп тұрамыз заказ☺️✌🏻
Zhako Rakhmet
Заказывала куриные крылышки — очень вкусно! Сочные, хрустящие, специи отлично подобраны. Порция хорошая, всё свежее. Остался доволен, обязательно закажу ещё!
НЖ
Нурсултан Жолшы
Лучшие бургеры, которые я когда либо ел! Безальтернативно
Butayeva Guliza
Өте дәмді тағамдары😍😍😋😋😋😋😋
Kumi 💜
Пицца тут просто великолепная: тонкое тесто, щедрая начинка, свежие и качественные ингредиенты. Отдельно хочется отметить кассиршу быстрый сервис и аккуратную подачу 🫶 Уютная атмосфера и невероятно вежливые, внимательные сотрудники! Ушли с отличным настроением и желанием вернуться снова ❤️🍕
РД
Ринат Дилмаганбетов
Невкусно
АЕ
Айгерим Ерлановна
Недавно познакомилась кухней Зебры, очень нравится. Очень вкусно все делают. Суши мне нравятся там. Процветания вам и больших клиентов👍🩷
Malika Kuanshbekova
Ужасные обслуживание и тараканы пользуют
Алексей федощенко
не какой санитарии тараканы ползают а люди едят еду от туда
Zhuzzi ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Рахмет өте дәмді
MORA
Очень не вкусные суши роллы для своих цен, допустим 8 шт ролл за 3000тг не стоят 3000тг а стоят 1200тг, суши роллы у них очень не вкусные а цены очень завешенный
ЖК
Жанторе Куантай
Ужасная подача готового продукта, начинки очень мало, самые дешёвые продукты в использовании, так дорого и так плохо го ловить умеет только зебра, такого понятия как "цена-качество" нет от слова совсем
GT
Aiym Kasym
Кайффф донер бонба
DM
Dinara Mamyrbaeva
Добрый вечер! Нам ничего не понравилось, как будто все жарили на старом масле, пицца не вкусная, крылышки слишком зажаристые, и т д.
гГ
газинур Гаптулганиев
Спасибо большое.все очень вкусно .
Н
Нуртуган
Экономить на сыре,так будто без сыра
ГБ
Гульсум Бейсембаева
Заказывали еду сказали ожидание 15 минут приехали через 20 минут говорят забыли вас заказ сделать почему так относитесь клиентам это уже первый раз))
Асия Тикеева
Самая вкусная курица и пицца только здесь! Молодцы Зебра! У вас какой то особенный рецепт!
Almas Karpikov
Рахмет Zebra Food тапсырысымыз уақытында жетті.Өте дәмді,Жұмыстарыңыз алға баса берсін, сәттілік
YO
Yerkebulan Oralgazin
Очень вкусно, не дорого, всегда с семьей заказываем довольны вашим сервисом 🫶🏻
Жасмин Жасулан
Заказывала пиццу в тайтобе, мало того что пригоревшая пицца но ещё и таксист курьер 1 раз позвонил и я не услышала звонок и тот просто развернулся и уехал. Потом я позвонила спросила вот почему уехали он говорит вот вы не берете трубку и я уехал. В итоге он сказал щас подъедет через 3 минуты а ждали мы в 15 минут. Подъехал к месту прямо на болото и встал по середине и я не смогла до него нормально добраться. Доставка если платная так будьте добры улучшите сервис. Вот номер таксиста +7 700 252 9885
Мөлдір Сапарбекова
Өтеееее дәмдііііі👍🏻😍
Алмат Серикбай
НОМЕР 1 САМЫЙ ВКУСНЫЙ БЛЮДА ПИЦЦЫ СУШИ БУРГЕР БЕШБАРМАК КУЫРДАК МАНТЫ 🔥С🔥А🔥Я🔥Т🤯🤯🤯👍👍👍💪🏽💪🏽🔥🔥🔥
TZ
Togzhan Zhumadillaeva
Самую вкусную пиццу попробовала здесь🤤👍🏻
Айбек Абдреймов
Пицца жасайтын поврдың номері барма. Керемет жасайды екен
Биржан Манарбек
Мантыны жаксы жасайды екен😋
Саят Талгатулы
Өте жақсы🍕🌯🍔🍗🍣🍟
Азамат Калкузулы
Посетили вчера с друзьями очень классное местечко 😍
Sagynysh Asatulla
Вкусная пицца 🍕отдельная благодарность сотрудникам❤️
А Аааа
Ужасно сегодня заказала Донер и там вышло железная провылка. Дала девушке на кассе. Потом через 5 мин ее попросила обратно дать, чтобы на всякий случай знать что вообще проглатила. А уже шеф-повар оказывается за 5 мин все выкинул на улицу в мусорку. Вместо того чтобы просто дать, он разговаривал на повышенных тонах. По словам сотрудников такой случай уже не первый раз так пришли уже три человека. А шеф-повару хоть бы хны. Вместо этого на повышенных тонах разговаривает. Я у него просто попросила дать эту железяку, а он максатыныз калай деп урысып тур. Сняла чтобы вы понимали что это металический ерш для посуды. Как он оказался в другой комнате на кухне. То есть это халатность повара. Прошу администрацию обратить на это внимания !!!
Айгуль Алмабекова
Ужасная кухня стала!!! Заказали Донер,сухой ,и много огуцов,с открытия всегда там только заказывали Комбо Ультра,тоже уже не то,печально!!!!! Не СОВЕТУЮ!!!
ЛС
Лаура Скакова
Керемет
Sultan Kabidollaev
Такой плохой донер я еще не ел🤣
Акбота Байбекова
Вчера заказали курицу гриль и фри Курица такая маленькая, это вообще ужас какой то, фри пересолили вообще не стоит своих денег
NB
Nurasyl Bazarbay
Долга готовит не могу ждат
Елена Смедрюк
Зебра, по курицы гриль и фри вы лучшие😋✊️
Зарина Каримова
Ужасное обслуживание, ждала 20 минут заказ, так еще вместо кофе пробили какую-то газировку 🤦♀️
ВА
Венера Амарбаева
заказывали в первый раз и очень понравилось нам суши не сухие и рис не прилипший, всё отлично спасибо большое
Досхан Сынабаев
Айтылған уақытында дайын болмайды. Грильді 20-00ге заказ беріп 20-30да алып кеттім. Пловты 14-00ге дайын болады келе беріңіз деген 14-30дайын болды. Сол жерде жұмыстан обедке шығып келген ер кісілер болды оларда үлгермейміз деп собой алып кетті.
AК
Aйман Канатова
доставка пришла очень быстро. было очень вкусно. спасибо
VL
Victoria Lee
Курочка гриль самая вкусная! 10 из 10
Ахгул Авдил
Бәрі дәмді, үнемі аламын. Рахмет. Жылдам жеткізеді.
Аliya Zakirova
Пицца очень вкусная, спасибо вам 🧡
ДЖ
Диана Жұнұсхан
Раньше здесь всегда заказывали,но сегодня пожелели что заказали,заказ не правильно приняли,отправила по отдельности,крылышки вообще не вкусные,курьеру дали не правильный адрес,2раза перепутал,в итоге хотела возврат сделать сказали что не будут делать,жалко столько денег на ветер!
arujazz .
очень вкусно спасибо
Никита
Очень вкусные крылышки! Однако, есть вопросы к бургерам. В котлетах неприлично много специй - даже не понятно из какого мяса сделано. Вкуса говядины нет совсем. Обжарка слабая. В остальном хорошо.
Куаныш Адылгерей
Еда для аристократов