Маршруттар
Әрбір 7-ші кесе кофе ТЕГІН🎁. Көп балалы отбасылар кофеге 20% жеңілдік
WhatsApp-қа жазу
Мәзір
Диас Павлов Александрович
Кофе не самого лучшего качество После распитие кофе, живот начинает болить и так весь день длится В других местах пью такого не было Только от них такое странно , вкус кофе отвратительное
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Скажите, пожалуйста, в какой день и во сколько Вы были у…
Альбина Дузенова
Оочень уютное место. Даяне огромное спасибо за обслуживание. Побольше бы таких милых людей. Кофее очень вкусный. Выпечка свежая. Очень тепло и аимосферно. Спасибо ей огромное
9 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и добрые слова в адрес Даяны! Ей будет очень приятно! Рады, что вы это отметили…
Ердос Кыстаубай
Очень вкусное кофе, я всегда беру айс американо на основе редбула, и всегда наслаждаюсь вкусом кофе, очень вкусно готовят. А баристы всегда вежливые. Всем рекомендую это заведения
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
LG
Керемет кофехана🤩👍🏻 Кеңес беремін✨🤗
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет! Ұнағанына қуаныштымыз ☺️
Z77 ZZ
Панини с семгой это что то с чем то🙂 Насыщенный кофе🤪
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
EK
Erzhan Kazkenov
Спасибо за вкусный кофе с панини,отличное обслуживание,очень приятно и вкусно!😋
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Erzhan, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
YA
Yang And-Beautiful
Благодарю QB за теплоту и уют🤍✨✨девушки всегда приветливые, компетентные, аккуратные, и мои любимые десерты-которых больше нигде нет🥰💖💖
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
ЛМ
Ляззат Мамадаева
Вчера была в этой кофейне, и хочу выразить огромную благодарность баристе Майе. Она приготовила невероятно вкусный кофе — ароматный, сбалансированный и очень нежный. А имбирный чай просто восхитил: тёплый, пряный и идеально согревающий.
Ляззат. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Алена Алена
Самая лучшая кофейня на Лесной. Всегда свежая витрина, и бариста очень приятная девушка. Всегда приветливы и приятная атмосфера. Участвуем в акциях, каждый месяц.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно.
Асия Ибраева
Сегодня 02.12 забирала свой кофе 7 в подарок который девушка стояла недовольная как будто я ей должна что то, не давайте раз не хотите
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
ЖТ
Жандос Токтарбаев
Потрясающее открытие кофейни! Очень рад за тебя — атмосфера просто невероятная: уютно, стильно и с душой. Кофе вкусный, ароматный, чувствуется, что ты вложил в это дело всё сердце. Желаю, чтобы у тебя всегда было много гостей, вдохновения и развития. Ісін жүре берсін! Пусть каждый день приносит только радость и успех!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Гульвира Токтарбаева
«Отличный кофе! Богатый аромат, плотный вкус и мягкое послевкусие. Чувствуется, что зерна качественные и свежей обжарки. Настоящее удовольствие с каждой чашкой.» Советую, придем еще 🙌🏼
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульвира. Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Abduali Abzhanov
Қарапайым бол кофесі өте керемет. Баруға кеңес беремін👍👍👍
22 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! Кофеміз ұнағанына қуаныштымыз 🤍 Келіп тұрыңыз ☕️✨
Би Көке
Асқар шейх🤲🏻🫀
22 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет! Осындай жылы пікірлер бізге шабыт береді ☕️✨
Сания К
Вкусный кофе, десерты тоже вкусные, понравились очень. Доставка быстрая, спасибо 🙌
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сания! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
KG
Karlygash Gabdusheva
Потрясающе вкусный кофе, десерты, бариста Даяна самая лучшая 💜💜💜
12 қараша 2025, ресми жауап
Karlygash. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Майя Байрыева
Самое вкусное кофе у нашей Даяночки! Все четко, вкусно, нежно! ☕️
12 қараша 2025, ресми жауап
Майя, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
SZ
Sabina Zhassulanova
Хорошее уютное место. Вкусный кофе, хороший сервис. Рекомендую, всегда всё есть и приятная обстановка!☕️✨
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
N2
N1ssan 208
Тут работаеь легенда Ера он честно не просил оставить отзыв
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
ЖН
Жасуланова Несибели
Лучшая кофейня в лесной поляне 🙌🏻😋 Кофе вкусный, обслуживание хорошее, всё нравится 👍 Постоянно проводят крутые акции, приятно, что думают о клиентах🫶🏻
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Несибели, за приятный отклик! Приходите в гости ещё 😉
ЛС
Ляззат Сыздыкова
Отличная кофейня, атмосферно.
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ляззат! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Едильбек Сыздыков
Классная кофейня уютная, кофе вкусное
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
TM
TIGRESSS MARI
У Вас работает , очень приятная девушка Даяна!!! Профессионал, качественно выполняет свою работу, вежлива и приветлива всегда!!! Побольше Вам благодарных клиентов, видно , что человек любит свою работу и делает её с любовью! Класс!!!!!!!
12 қазан 2025, ресми жауап
Айслу Алпысова
Рекомендасьон, отличный кофе, вежливый бариста, есть Wi-Fi 👍
12 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравился кофе и обслуживание. Заходите к нам ещё — Wi-Fi и хорошее настроение всегда есть ☕️✨
Wild Angel
Очень вкусное кофе!! (Я ни разу не покупал)
9 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Барлық түсініктемелер
Lost Soul
Очень вкусное кофе.
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Abdu
Вкусное кофе, бариста ерахмет настоящий мастер по кофе, лимонадам и не только
БС
Балғын Серікалды
Самое вкусное кофе,хорошая обслуживание
ALi J.J
Хорошая кофейня
A Vey
QB — единственная кафетерия, где подают по-настоящему горячий кофе! Сколько лет пью кофе — впервые почувствовала настоящий вкус горячего напитка. Не передать словами, насколько это приятно. Настолько горячий, что хочется просто наслаждаться каждой секундой. И отдельное спасибо баристе Айше — она самая клёвая и позитивная! Такое настроение, как у неё, моментально передаётся. Однозначно рекомендую это место!
Мариям
Всегда берем 😌
11 сәуір 2025, ресми жауап
Денис, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Aidana Rebrik
Бариста Айша благодарю ❤️. Очень вкусное кофе , приятное общение и очень уютное место . Процветания и благополучия 🥰
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aidana. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЗК
Зарина Каркошева
Очень классная кофейня,всегда готовят вкусно кофе. Бариста Айшаби классная🤘❤️🔥
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЕ
Айнагуль Ермагамбетова
Самая лучшая кофейня 🫰просто мимо этой кофейни нельзя пройти , манит и манит)), кофе , выпички все вкусное, процветания вам 😍
Лаура Абдирова
Лучшая кофейня на ЛП, хороший кофе, приятная атмосфера, хорошая компания 😍😍😍😍
Aziza Sugir
Кофені өте керемет жасайды👍Баристалары жақсы жұмыс жасайды👍🌟🌟🌟🌟🌟 жұмыстарыңыз Берекелі болсын
Санат Камиденов
Кофейня супер. Кофе вкусный, выпечка свежая. Захожу почти каждый день. Самое главное атмосфера уютная.
AM
Ainur Musienko
Классная кофейня , все нравится. Маленькая но уютная.
UЯ
User Я
Получил кофе латте с сахаром не то что другие именно этот латте мне прям очень сильно понравился и все вежливые бариста тоже
ГЗ
Городской Зануда
Уютное место. Баристы всегда вежливые и приятные. Кофе мне лично понравился,и горячий и в меру горький. Понравилось наличие на витрине салатов ,боулов,можно полноценно поесть. Круассан с курицей был вполне хорош,и свеж. В общем будем приходить снова.
Марина Куантаева
Очень вкусный кофе, выпечка всегда свежая. К другим и не ходим. Каждый день только тут. Все очень нравится. Советую только Qb coffee.
Диля Асанова
Очень атмосферно и уютно
Айнур Абикеева
Уютно, чисто и красиво 👍👍
Мадина Альжанова
👍👍👍 Керемет Ұнайды
Мейрамгул Халиуллина
Астана бойынша ен дамди кофе осы Карапайым болда. Кунде кофе ишип турамын десемде болады. Куйеуиме де катты унайды. Ен бир барып отырып круасанымен кофе ишпесем. 👍👍👍
Assel Sultan
Обслуживание на высшем уровне, кофе вкусный, бариста учел мое пожелание. Кофе получился горячим, а не теплым, когда добавляют очень много холодного молока. Пожелали приятного аппетита и хорошего дня, такого сервиса я даже в Астане не получала. Спасибо 💓
Очень уютное место. Всегда вкусный кофе. Ребята бариста (и девушка и парень) всегда вежливые и приветливые.
Морри Джин
Очень милое место! Можно посидеть и почитать, поработать. Кофе очень вкусный, самый вкусный на лесной поляне. Понравился свежий салат, в следующий раз попробую круассан 🥰 Бариста очень вежливая и приятная ❤️✨
Тағы жүктеу