Маршруттар
4.4
Ғимаратта
4.4
Anar Sh
Вчера были в бане, баня так себе, не рекомендую, вода холодная пришлось дома отмывать волосы
Санду К
Были вчера, замерзли, в парнойбыло жарко, но вода с самого начала была просто теплой, дальше была совсем холодной. Все время пришлось заходить в парной. Замерзли, так и толком не помывшись. Сказали, что можно задержаться на 15минут, но мы итак просидели, ждав пока вода станет хоть немного теплой. Решили больше не пользоваться вашими услугами. Еще предоплата безвозвратная, это что то
УЖ
Усен Жаулыбаев
Ужасный сервис и обращения с клиентами, как будто кроме них нет бани в Астане. В шоке не от них !!!!
Адиль
Хорошая баня. Рекомендую.
ОС
Оралганым Сапагова
Баня суық болды,пар жоқ деп ескертіп жаздым,ыстық сумен пар беріңіз ,қазір от салсақ шыдай алмайсыз деп өзімді уйретеді,тоңып машинаға кіріп жылынып отырмыз.
Арайлым Нуртаева
Күштііі баня 😍
Aidana Daurenovna
не давно были, баня чистая, после каждого клиента сразу же убирают 👍🏽отзывчивый персонал, теперь будем часто ходить сюда🌸
Алсер
Баня дурыс жуылмаган крдин иси шыгады
Ак
Анара куттыбаева
Хорошая баня чисто очень персонал классный а парилка вообще огонь 🔥
Улжан Онгарбай
Жақсы, таза баня. Ұнады бізге бағасыда жақсы екен. Рақмет🤩
darina talap
Очень класное место но мало место и фен не работает
AE
Aida Eszhanova
Хорошая баня,очень чистая семьёй будем приходить к вам
RA
Rishat Akemiev
Очень грубый персонал! Не успел задать вопрос с критикой обрушились на меня! И почему такие люди работают с обществом! Ни за что не буду ходить сюда из принципа и не рекомендую!
Aziz Zhumat
С братом пришли,баня свое делает,очень классно и хорошо шашлыки вкусные.Есть одно но не хватает холодильника
Кадыр Калжанов
Все супер, баня чистая, админ Аида мастер своего дела. Всем рекомендую!!!
КА
Кос ААА
Добрый вечер. Посещение банного комплекса "Банный двор" оставило неизгладимое впечатление! Это место, где каждая деталь продумана до мелочей: от безупречной чистоты и уютной атмосферы. Здесь есть всё для настоящего релакса, русская баня с ароматными вениками, финская сауна который бодрит после пара. Особо хочется отметить девушку Айду — мастер своего дела, внимательный, доброжелательный и всегда готов помочь. Огромный плюс — стильный интерьер с элементами натурального дерева и камня, создающий атмосферу гармонии с природой. Уезжать не хотелось совсем! Однозначно рекомендую "Банный двор" тем, кто ценит качественный отдых и заботу о теле и душе. Обязательно вернусь сюда снова!
Азамат Кудайбергенов
Супер баня. Хороший пар. Всем советую. Аида молодец, гостеприимная. Все было круто.
Нурлыбек Сапарбеков
Чистота и вежливость.
Жулдызай Зулпухарова
Өте дөрекі недеген ответ звандағаныма өкініп кеттімғой сенен басқа баня жоқтай бірінші клиентпен сөйлесуді үйреніп алындар ужаааааас 😬
DS
Daniya Sat
Отличная баня , спасибо Администратору Аиде , очень вежливая и приятная девушка! Цены ниже чем в других банях ! Спасибо за хорошую парную
Г-
Гаухар -
Сегодня третий раз приехали в эту баню, для семейных хорошая баня, чисто, персонал вежливый, нам нравится! Мы из города приезжаем и рады что нашли её!
NT
Nargiza Toktassova
Все чисто, аккуратно , спасибо большое! Очень хорошее место , особенно для семейных ! 👍👍👍
Динара Мукужанова
Отличная баня! Вежливый персонал, все аккуратно,чисто. Спасибо за отдых.
073AST 01
Хорошее место, цены приемлемые
Валентина Пидодвирная
Посетила баню. Хочу поделиться впечатлениями. Сразу скажу, очень удивила чистота, что самое главное! Приятно и комфортно мыться, замечательная парилка. Обязательно буду приходить суда, всем советую!!
Нуржамал Мазбулова
Біз осы баняға күйеіміз екеуміз 3 жылдан бері келеміз. Арасында ол достарымен мен подругаларыммен. Бізге ұнайды. Рахмет🥰 күшті демалып қайтамыз.
AZ
Alan Zakeev
Спасибо большое за баню. Придём ещё раз. Попарились от души,все чисто понравилось.
GG
Ggg Ggg
Баня полное гоvно с мышами ,персонал ужасный.Не советую некому.коментарий все свои люди
Асель А
Ужасный сервис! Персонал не приветливый, ужасное отношение! Положительные отзывы накручивают!
Zhibek Zhibek
Кеше біз алдын ала жазылдық 23:00 ге кейің уақытты ауыстырды 23:30 біз сол уақытта бардық Заказды басқа адам қабылдайды бірақ банядағы қызға ескерпейд Уақыттатын бурын шық деп қайта қайтта келді 3 кабинкада тышқан өліп жатты И барлық жерде тышқанын боқтары прям отыратын орындықтарда толып жатыр хамкалар ақшасына сай емес вопше суреттеріңде салам Отвизтары отирик
WS
Waka Sayabekova
Отличная баня! Всегда чисто и аккуратно, уже 6 лет только в эту баню езжу из города!!!
Ардак Рамазанова
Спасибо за отличную парилку, мне понравилось самое главное чистота и обслуживание. Буду рекомендовать своим знакомым
Айшахан Какимжанова
Классная баня ! понравилось,все чисто, аккуратно,приятные люди работают Советую ,нам понравилось
AНАСТАСИЯ КОЛТУНОВА
Хорошие ,горячие бани . Чисто и уютно . Хозяйка молодец . Многие знакомые и соседи ходят сюда ,всем нравится и цена приемлемая .
ДД
Дана Джангулова
Встретили добродушно, вовремя. В бане жарко, температура что надо, отличный банный комплекс!!! Чисто, вежливый персонал, ходим постоянно!!! Процветания вам!!!
Акшолпан Абилова
Доброй ночи! Баня очень хорошая, все чисто и аккуратно. Порядочный персонал. Благодарю за ваш труд
Александрия Белова
Посетили пару раз баньку с мужем, остались в общем довольны. Главное пар и милые кабинки
Айару Молдаева
Хорошо посидели в баньке, очень понравилось. Будем и дальше приходить 👌🏻
D
ЖБ
Жулдыз Баймырзаева
Ходим сюда уже 3 года. Все нравится
Райхан Сулейменова
Баня очень чистая красивая,уютная молодцы 🤍рахмет
AZ
Aizhan Zhakupova
Была в этой бане. Баня понравилась чисто и уютно, во дворе много цветов, мой отдых удался! Спасибо за ваш труд, процветания вашему бизнесу! Желаю вам хороших баньшиков)))
Нурбек Кусманов
Классная баня! Я постоянный клиент. Чисто, хороший пар. Приятный персонал. Хожу давно, пока все устраивает. Кстати, у них вкусный ташкентский чай.
ЖН
Жанна Нуркенова
Добросовестное отношение к работе, всегда чисто, чай отдельная история - очень вкусный!!! Придем еще!!! Все четко!!! Вовремя приехали, искупались, рады очень, приедем еще!!!!
НЧ
Надира Чакенова
Маған баня қатты ұнады іші таза 👍хозяйкалары да жақсы.Мен енді осында барамын😍😘😘😘❤️❤️
Алтынай Абаш
оте керемет баня! шайы өте дәмді! каладан келген конактарымды уялмай апардым! тап таза👍👍👍
Dd
Dauren dosimov
При заказе одновременно могут кинуть. Цены не фиксированные кто больше заплатят того и записывают.Цены из воздуха берут. Ужасная обслуживание несоветую никому..
Туран Турар
Баня отличная! 7 из 10