Моншалар / Сауналар
Спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Bula Aitkazin7 пікір
Never Give up•98 пікір
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Never! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!
А. Т.230 пікір
10 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤ Мы расширили несколько бань так что теперь Вам будет очень удобно.
Алия Казкенова22 пікір
Albina Albina53 пікір
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Желаем вам удачи!
А.
Алмас ...19 пікір
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алмас, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 💛 Мы будем рады! Желаем вам удачи!
СН
Серик Нургазин7 пікір
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Серик. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё. Желаем удачи!
Алмаз Алтабергенов55 пікір
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Алмаз, спасибо за отзыв, нам очень жаль чтот вы столкнулись с недопониманием персонала…
Иван Салдаев11 пікір
19 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады видеть вас 🌸 Приходите к нам почаще. Желаем Вам удачи!!!
ЕМ
Едил Мурат12 пікір
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤ Желаем удачи!
YK
Yerzhan Kairzhanov6 пікір
30 мамыр 2024, ресми жауап
Erzhan, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся ❤ Будем подтягивать сервис на нужный ур…
AK
Anara Kissembayeva36 пікір
29 сәуір 2024, ресми жауап
Anara, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Аскар Бекентаев42 пікір
13 наурыз 2024, ресми жауап
Аскар, спасибо вам большое за отзыв!!! Сейчас начинаем плановый косметический ремонт, в следующий раз порадуем Вас обновленными банями.
РА
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Anara S55 пікір
4 шілде 2023, ресми жауап
Anara, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. с/у Пихта #1
АН
Айгерим Нургазиева13 пікір
19 мамыр 2023, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Удачи Вам🙏
БК
Бактияр Кожебай1 пікір
11 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Бактияр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Бақытбол Әшім4 пікір
Спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
сб
серикболат булбул2 пікір
11 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Серикболат, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Данияр Мырзахметов1 пікір
11 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😁
AR
Asel Rahimzhanova4 пікір
11 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Асель нам очень жаль, что Вам все так не понравилось, поверьте мы работаем как раз для…
Гп
Гид по городу19 пікір
28 ақпан 2023, ресми жауап
Zamanbek. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
СШ
Салтанат Шопанова10 пікір
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤Будем стараться…
ГА
Гулжан Алтайхан2 пікір
10 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый ночи, Гулжан, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤ На счет купе…
МБ
Махаббат Беристемова1 пікір
10 қаңтар 2023, ресми жауап
Махаббат, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
LL
Lady Lady16 пікір
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 💛
Altyn Yespolova28 пікір
10 қаңтар 2023, ресми жауап
Altyn, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛 Ждем Вас вновь с большим нетерпением.
Бирлик Утебеков3 пікір
АБ