Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Assel Amerzhanova
Работаем под ключ
4 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Для нас довольство клиента - на первом месте.
Роман Пелагеин
Керемет ұнады
Ребята большие молодцы! Всё сделали максимально быстро и качественно! Огромное спасибо!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Роман! Благодарим вас за обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
КЗ
Кайрат Зубаир
Керемет ұнады
Добрый день! Хочу поблагодарить за газификацию нашего дома компанию GEC. Монтаж сделали профессионально и быстро. Очень рекомендую 👍
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Aiym Zubairova
Керемет ұнады
Долго искали компанию, которая могла бы без проблем и прочих вопросов установить газ в частном доме. Очень Благодарна, Асель и Амантаю! Все четко, предельно ясно, объяснили показали. Установили и подключили, все работает на ура! Спасибо большое! Профессионализм на высшем уровне! Заказывайте, не пожалеете .
Гульшат Хасанова
Керемет ұнады
Молодцы ребята! Работают на совесть👍 я не пожалела что выбрала Вас! Буду рекомендовать вас своим знакомым. Удачи вам и благодарных клиентов!💐
2 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и отдельно за доверие.Удачи.
Akmaral Admin
Керемет ұнады
Отличная работа . Молодцы ребята!!Быстро и качественно!!Рекомендую эту фирму!!!
Ruslan Zubairov
Керемет ұнады
Быстро качественно и надёжно...
4 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв, Руслан! Мы рады, что наша работа Вам понравилась.
ZA
Zhanara Akhmetova
Керемет ұнады
Долго изучали рынок услуг газификации, остановили выбор на этой фирме из-за профессионального подхода, который был заметен с первых минут, это: пунктуальность, точность замеров, оперативное предоставление сметы, опыт работы в схожих климатических условиях, а также человеческое отношение. Очень благодарна данной фирме за профессионализм, аккуратность и хорошое отношение. Теперь дружно ждём газ )))
4 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв, Жанара! Мы рады, что Вам понравилось.
Kairat Zhussupov
Керемет ұнады
Сделали быстро и качественно. Опытные и надёжные.
4 тамыз 2021, ресми жауап
Кайрат, благодарим Вас за отзыв. Для нас довольство клиента на первом месте.