Маршруттар
WhatsApp-қа жазу
ДП
Дмитрий Поляков
Компания таңдады
Самый лучший цветочный магазин в северном регионе Казахстана👍👍👍 во всей Астане даже таких нет. Оформление, наличие, цены, красота, сервиз, грамотный персонал, опыт на рынке многолетний даëт о себе знать! 🌹🌹🌹 Если и покупать букеты, то только здесь❤🔥❤🔥❤🔥 РЕКОМЕНДУЮ 🤗🤗🤗
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Дмитрий, огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам безумно приятно читать такие слова…
Шынгыс Сейтбатталов
Жақсы👍🏻
Сабит Муканов
Өте жақсы 👍мне понравилось 👍
ЕА
Ербол Абдрахманов
Өте жақсы букеттер үнемі сол жерден аламын, бағасы қол жетімді, осы жерден алуға ұсынамын👍👍👍
Айнуркка А
Настоящий премиум 😍 Безумно красивое оформление, свежие цветы и высокий уровень сервиса. Цена = качество на 100%. Рекомендую жителей г. Астаны и Косшы
БО
Улболсын Байкенова
Классные розы , голодия за 1300😍
ГМ
Гүлғайша Мауитхан
Пастаяна осы жерден аламын свежи көп уақыт сақталады.рахмет сізге.🫰
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо 😉 Успехов вам.
Маржан Нурмуханбетова
Только здесь берем цветы 🌸 всегда можно выбрать красивый букет по супер цене❗️что очень радует, спасибо что вы есть 🙌🏼
11 ақпан 2026, ресми жауап
Динара! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Kamila Massakbayeva
продавец Ислам 👍🏽😻❤️🥰
3 ақпан 2026, ресми жауап
Kamila, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤🤍🤍🤍
Багалары кол жетімді рахмет коп
26 қаңтар 2026, ресми жауап
🤍🤍🤍рахмет
ЗЕ
Зарина Ештаева
лучший по городу Косши, красивые и свежие букеты, по очень доступным ценам, выбор отличный , на любой вкус и бюджет🌸🌸🌸рекомендую
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и такие добрые слова 💖 Мы стараемся, чтобы каждый букет радовал и по качеству, и по цене. Всегда рады вам в LuMi Flowers 🌷
Находился в другом городе, Написал сразу ответили как надо, персонал магазина отработал 10 из10!!! Все решилось быстро, удаленно по Ватсапу + доставка есть. Спасибо большое за хорошую работу!!! Все довольны.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли оперативно помочь даже диста…
Bekzat Kampysheva
Благодарю за быстрый ответ и доставку цветов 😍❤️ заказываю не первый раз все на высшем уровне 🔥 качество цветов, менеджеры вежливые все скажут и подскажут 👍❤️🔥 заказала сегодня для мамы цветы и бенто торт доставили в 00:00 👍 торт очень вкусный нежный и свежий 🔥❤️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом и качеством…
Адият Кыпшакбай
Стильно, качественно и с душой. Гүлдер свежие, сервис отличный. Рекомендую!
Аделина Турегельдиева
Keremet gulderi))
СД
Сейит Джуманов
Заказывал букет — осталась в полном восторге! Цветы свежие, оформление очень стильное, видно, что работают профессионалы. Отдельное спасибо флористам за внимание к деталям и душевное отношение. Теперь только к вам 💐
AD
Asem Dzhumanova
Әдемі букеттер мен керемет сервис ✨ Гүлдер балғын, флористер талғаммен жұмыс істейді. 100% ұсынамын!
adikjsf 🐰
Потрясающий цветочный магазин 🤍 Свежие, красивые цветы, собранные с большим вкусом и любовью. Флористы очень внимательные, помогли выбрать идеальный букет. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв 🤍 Нам безумно приятно, что вы оценили нашу работу…
OK
Omirzhan Khurmankhan
Қызмет көрсетуі де гүлері керемет,еңбектерің табысты болсын
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 🤍 Әрқашан қызмет көрсетуге дайынбыз!
Ернар Габдулашимов
Классный цветочный! Всегда красивые и свежие букеты! Девушка продавец знает свое дело, клиентоориентированность на высшем уровне!! Всем советую данный цветочный магазин🔥
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили качество букетов и сер…
Almagul Alpemish
Гүлдер керемет! Түрі әдемі, иісі жағымды, сапасы жоғары. Жақсы көңіл-күй сыйлады, үлкен рахмет 🌸
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Алмагул Сизге Рахмет пикир калдырганызга 💕💕💕
ЖК
Жазира Камысбаева
Свежие цветы, девочки работают оперативно. Очень довольна!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
@Жазира 💕Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова! 💐 С любовью, LUMI Flowers
ГГ
Гулнур Габдуллина
Покупаю цветы только здесь 🌷 Всегда свежие, красиво оформлены, и настроение после покупки отличное. Рекомендую!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
@Гульнураханым 💕Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова! 💐 С любовью, LUMI Flowers
АЙМАН ХАНЫМ
Всегда свежие цветы , вежливый персонал, цены очень доступные . Всем советую✅🌸 Очень красивый цветочный, Қосышның көркі ❤️
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова! 💐 С любовью, LUMI Flowers 💕💕💕
SM
Sholpan Manapova
Очень свежие и красивые цветы 😍спасибо что оперативно собрали и доставили 2 букета 😊🙌🏼
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и такой приятный отзыв 🤍 Свежие цветы и быстрый сервис — наш приоритет. Ждём вас снова в LuMi 🌷🤍
Тамерлан Зейнул
Хороши цветочный магазин цветы свежие,оформление отличное,работают организованно,все во время доставили,цены приемлемые нам понравилось будем у вас заказывать отдельное спасибо Нургуль все организавала как было задумано Рахмет!!! Процветания вашему магазину.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вам понравились наши букеты. Всегда собираем цветы…
Adiyat Aitmaganbet 🩻
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и очень вежливый персонал. Всё сделали быстро и со вкусом.
ЖН
Жансейт Нышанов
Брал букет на подарок. Состояние цветов хорошее, со временем не испортились. Можно брать.
Aidana Asilbek
Покупала у вас цветы осталась очень довольна.Букет простоял долго, цветы были свежие и красивые
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🤍 Рады, что вам понравились наши букеты! С любовью, LuMi Flowers 🌸🤍
Alua Amantay
Хочу выразить огромную благодарность цветочному Lumi. Это место, где всегда создают по-настоящему красивые и стильные букеты. Композиции выглядят очень эстетично и со вкусом. Цветы всегда свежие, ароматные и долго радуют своим видом. Отдельно хочется отметить качество сервиса и внимательное отношение к клиентам. Каждый раз остаюсь в полном восторге и с уверенностью могу рекомендовать Lumi всем, кто ищет идеальные цветы для любого повода. 💐🤍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за тёплые слова и доверие 🤍 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова 💐🤍
Шахбанова Зайнаб Ты же да брат
Собранная композиция очень понравилась,от души сделали🥰
14 қаңтар 2026, ресми жауап
I Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой🤍
СО
Саят Оспанов
Спасибо большое за красивый собранный мне букет !!! Продавец очень вежливый !!! Всем рекомендую!!!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
💕Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой.💕
ГБ
Гулим Байболатовна
Замечательный цветочный магазинLuMi Flowers ! Очень красивый и уютный магазин с отличным выбором свежих цветов. Букеты всегда стильные, со вкусом и собраны с душой. Продавцы вежливые, внимательные, помогают подобрать идеальный вариант под любой повод. Цветы долго стоят и радуют глаз. Остались только самые приятные впечатления — обязательно буду возвращаться и рекомендовать другим!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за тёплые слова и доверие 🤍 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова 💐💕
RN
Raiymbek Narynbaevich
Собрали букет быстро и профессионально! Спасибо !
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Рады, что композиция пришлась вам по душе🤍
///M5 Competition
Кеше букет алгам оте керемет багасыда жаксы тиымды👍
Пікіріңізге рақмет. Жұмысымыз ұнағанына қуаныштымыз🤍
Adlet Kurmanov
Өте керемет, кушті жасайды әрдайым осы жерден аламын!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз. 🤍
Аманбек Алпемиш
Большой ассортимент и красивые букеты
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз. Композиция көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз🤍
Айбек Ракишев
Заказывал букет на день рождения — сделали быстро, красиво и со вкусом. Цветы свежие, оформление аккуратное. Обязательно приду ещё!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой🤍
Amanjol Alpemish
Букеты супер, оформление стильное. Обслуживание внимательное, все вовремя доставили. Спасибо
Асет Тойжанов
Жақсы жер
🤍
ГA
Гуля Aibek
Заказывала букет — всё аккуратно и красиво. Рекомендую!🌷✅
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз бен сеніміңіз үшін үлкен рақмет 🌸 Букетіміз ұнағанына қуаныштымыз. Әрдайым сізді күтеміз!🤍LuMi дукені
Kuanysh Baikhonys
Всегда свежие цветы, покупаю не первый раз, всё нравится.👍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз бен сеніміңіз үшін үлкен рақмет 🌸 Букетіміз ұнағанына қуаныштымыз. Әрдайым сізді күтеміз!LuMi дукені🤍
Melek Amangeldieva
Недавно заказывала букет в этом магазине, и хочу выразить огромную благодарность за отличную работу! 🌸 С первых минут общения с менеджером чувствуется профессионализм и забота о каждом клиенте. Мне помогли выбрать идеальный букет, учли все мои пожелания по цветам, стилю и даже настроению получателя. Сам букет превзошёл все ожидания: цветы свежайшие, композиция продуманная до мелочей, оформление — просто произведение искусства! Было видно, что мастера работают с душой и любовью к своему делу. ❤️
LN
Lusi N
Не свежие цветы ,муж подарил букет ,а они на следующей день завяли 🫤даже специальный порок (подкормка) не помогла.И это уже 2 раз...жаль что не сделала фото.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились мнением. Нам искренне жаль, что букет вас разочаровал. Мы ценим каждый отзыв…
Просто ужассно🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Муж подарил мне цветы с наружи так красиво но цветы даже 1день не простояли завяли.
Наращивание_ногтей Астана
Классный магазин и шикарные свежие цветы 😻😻😻
АХ
Асима Хадыркеева
Очень красивые букеты свежие цветы, большое спасибо девочкам!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова! 💐 С любовью, LUMI Flowers💕💕💕
Тағы жүктеу