Жүру жолы
Цветочный магазин
3.5
3.5
Melek Amangeldieva
Недавно заказывала букет в этом магазине, и хочу выразить огромную благодарность за отличную работу! 🌸 С первых минут общения с менеджером чувствуется профессионализм и забота о каждом клиенте. Мне помогли выбрать идеальный букет, учли все мои пожелания по цветам, стилю и даже настроению получателя. Сам букет превзошёл все ожидания: цветы свежайшие, композиция продуманная до мелочей, оформление — просто произведение искусства! Было видно, что мастера работают с душой и любовью к своему делу. ❤️
LN
Lusi N
Не свежие цветы ,муж подарил букет ,а они на следующей день завяли 🫤даже специальный порок (подкормка) не помогла.И это уже 2 раз...жаль что не сделала фото.
Просто ужассно🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Муж подарил мне цветы с наружи так красиво но цветы даже 1день не простояли завяли.
Наращивание_ногтей Астана
Классный магазин и шикарные свежие цветы 😻😻😻
АХ
Асима Хадыркеева
Очень красивые букеты свежие цветы, большое спасибо девочкам!
Nazym Bulganbai
Хочу сказать огромное спасибо LuMi Flowers за этот невероятный букет! 🌸 Цветы просто волшебные — свежие, ароматные, такие нежные по оттенку, что глаз не отвести. Видно, что всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Доставка была аккуратной и вовремя, за что тоже отдельная благодарность. Очень приятно получать такую красоту, обязательно закажу снова
Ас
Ас самад Жомарт
Фуу блээ
Асқар Жакупов
!
Elnora Umarova
Свежие цветы прекрасно пахнут , приемлемые цены уже не первый раз здесь покупаем букеты на любые праздники
Индира Кукеева
Если хотите себе испортить настроение в праздник заказав шары тут, то добро пожаловать сюда! Заказали комбо из цветов, бенто торта и шаров в честь дня рождения дочери, претензия только к шарам, к остальному претензий нет! Доставка вовремя, то есть к 00:00, за это благодарим. НО, проснувшись утром в 7 часов утра увидела что шары все сдулись и лежат на полу. Итог: слезы и испорченное настроение ребенка! На претензию ответ был такой: «Можем вернуть только 3.500 тг) ( за 10 Шаров заплатили 8.500), 5.000 это расход материала якобы, когда я позвонила разговор был надменным голосом, айттық ғой жана 3.500 қайтарып береміз деп! Затем бросила трубку девушка притворившись что не ловит сеть, когда я позвонила повторно сразу же, телефон подняла другая девушка и сказала что та девушка вышла, затем эта вторая девушка не ответив ни на один мой вопрос, просто молчала и тоже сбросила трубку! Перезваниваю - они скидывают мой звонок)))) Клиентоориентированности абсолютно нет. Я не знаю был ли там на месте руководитель, но хочу чтоб он и читатели знали, что ваши помощники не помогают вам вести ваш красивый бизнес! Деньги только удалось вернуть после вот такого неприятного разговора! А лучше бы доставили новые нормально надутые гелием шары, которые продержались бы минимум дней пять
Зарина Жанболат
Продавец разговаривал по телефону, и даже при оплате не оторвалась от телефона. То есть все наши вопросы были проигнорированы. Если бы не опаздывали на мероприятие может еще поискали бы другие цветочные. Сами букеты красивые, но над сервисом надо поработать
Anara Isa
Кушти гулдери
Nurila Berduash
Қоңырауға жауап беруге ерінеді. Жазып отырмай тез арада гүлге тапсырыс берейін деген едім. Пишите деп қоя салды.
БЕЙБАРЫС К.
Хорошее и всегда свежие цветы👌
AJ
Ali Jan
Доставку цветов несделали. Денги невернули.
EZ
Erkegul Zhailaubai
Керемет қол жетімді таңдау көп жұмысың алға баса берсін!!!
Еркебулан Байхоныс
👍✊🏻молодцы просто
Ruslan Baikin
Весь прошлый год покупал цветы тут, последние 3 раза приезжал и вечно закрыто, приезжал между 10-12 дня
IK
Irina Kairatovna
Даже 1 звезду жалко! Очень безответственные. 5 раз приезжала, и все 5 раз бутик закрыт! Хотя по 2GIS все прекрасно работает. Закройтесь пожалуйста и не обманывайте людей! Люди тратят свое время, приезжают, ждут, ЗВОНЯТ!!!! Никогда не поднимаете трубки, в ватсап отвечаете раз в 3 года! Ужасный сервис! Просто 👎👎👎
КО
Кокен Омирбеков
Оте нашар 00гүл
Happy Lemon
Вчера купили букет, сегодня цветы завяли! Хотя девушка-продавец сказала свежие😔
Мм
Марал мажиева
Хочу поблагодарить всех сотрудников за ихний труд, отзывчивые, все быстро прям молодцы, человечность у них на первом месте, цветы свежие приятно сотрудничать, прям рада очень♥️Ребята процветания Вам ❤️
Malika Duisenbaikyzy
Ужасные цветы говорили свежие (ф: откроется когда на солнце будет )а завяли на следующий день позор😒 не советую брать
2Г
2 ГС
Цветы LuMi
Aizhan K
Цветы классные цены приемлемые. Но сервис капец. Очень долго отвечают на ватсап. Всю информацию вытягиваешь. Казалось супер занятые, но проезжая мимо всегда пусто. Злоупотребляют, тем что, они единственные кто норм оформляют букеты.
ЮЕ
Юрий Ефременко
Совсем не понравилось обслуживание. Такое чувство что продать не им надо а нам купить. Совсем конект с клиентом на нуле. Не советую данный цветочный магаз, знал бы раньше что нибудь по лучше нашел бы
ГС
Гульназ Серикова
Клиентоориентированность вообще на нуле , всю информацию надо вытягивать . Отправляла доставкой цветы и бенто торт . Отправили не тот торт. Сама живу в другом городе и не смогла проконтролировать. Пишу в вацап, игнор . Нет никаких объяснений и извинений по поводу этой ситуации . Поработайте со своим сервисом , очень не приятные впечатления оставляете
. .
Оформление не такое как заказывали и поменяли цветы не предупредив нас. Якобы белые тюльпаны закончились. Потом оправдывались что я заказывала желтые тюльпаны. Очень безответственные.
Ермек Серкебаев
Қайырлы түн! Бұл жерден, гүл ғана емес, барлық керекті сыйлықтарды табуға болады! Бір сөзбен айтқанда, барлығы керемет! Алғысым шексіз!
era eraa
Было закрыто, хотя в 2 гис написано открыто, пришлось искать другую цветочную
Islam Amanjol
Классные цветы!
Сымбат Кантаева
Не советую здесь покупать цветы особенно готовые букеты,цветы не стандартные один длинный второй короткий,не свежие. Стыдно дарить 😏
Алмагуль Алпемиш
Очень красивые подборки цветов, отличный сервис 🔥🔥🔥 спасибо 💜
фэ
футбол это всё для нас.
Капец не стоит своих цен, в магнуме и смолле 4000.
Шынар Таганбаева
Очень классные цветы всегда свежие и продовцы всегда встречает с улыбкой. Мне лично понравилось я рад то что открылись Всем советую
Yernar Nygman
Вчера первый раз был в этом цветочном, купил 2 букета для мамы и бабушки. Понравилось оформление цветов, очень красиво у них получается! Цветы все свежие были, эквадорские, и цены недорогие. Рекомендую!
Aaa Aaa
Букет превзошёл все ожидания, огромное спасибо за оперативную и качественную работу, буду обращаться ещё и посоветую друзьям, обязательно, по цене так же вышло небольшая сумма, свежие и красивые цветы украсили праздник
СА
Сагынбай Алланазаров
У мамы было 18 марта день рождения я не успевал с утра зашёл в данный цветочный так как он был рядом который был открыт в такое час утра, выбрал цветы, попросил девушку упаковать самой в классическом виде белые розы маме 73 исполнилось написал в конвертиках поздравления от детей, конвертики у них были очень разные, понравился ассортимент конвертов и буклетов, попросил доставить в 17:00 часов домой, и приятно был удивлен что доставка пришла точно в назначенное время, заказанный утром торт пришел позже на 30 минут, но Цветочники не подвели спасибо им
Жадыра Сейтхожина
Не стоит заказывать все старые стыдно дарить
Ерлан Есентаев
Обслуживание супер , цветы свежие , оформили по красоте👍
AT
Ast Tan
Отношение к клиентам ужасное, заказали цветы одни, отправили совсем другие еще и не свежие. Отправляют фото тех цветов которых у них нет, по факту отправляют совсем другие. Мне показали шикарные цветы пока приняли заказ. На доставку Отправили ужасные цветы. Как же было стыдно перед теми кому дарили. Им не важно что вы закажете, они доставят все на свое усмотрение из того что будет под рукой. Потом не берут трубку на смс не отвечают. Испортили праздник, потрепали нервы.
s
sarsembaev_baurzhan
Заказали 2 букета из другого города, подвели сильно, привезли не тот букет, еще и вялые. Очень не рекомендую обращаться к ним, после того как получили деньги не поднимают телефон, не хотят слушать претензии, хотя была оплачена не маленькая сумма!
Tim Birdman
Все отлично, только не предоставляют фискальный чек
Супер обслуживание. Заказали букет на день рождения воспитателя, собрали шикарный букет, купили конфеты с ближайшего магазина и оформили открытку 😻 просто супер обслуживание, такая приятная и вежливая консультантка, учла все нюансы и показала высший уровень сервиса❤️ всегда у них беру цветы, букеты красивые
Амир
Заказывал цветы из Астаны, очень беспокоился, но как оказалось все прошло прекрасно, доставили в срок и цветы очень классные, имениннице понравилось.
Аби Әби
Жақсы жерде орналасқан . Керемет ГҮЛДЕР бар...
L L
Заказывал цветы удаленно по телефону из другого города. Доставили вовремя. Продавец вежливый подсказал то что нужно.
БХ
Баха Хуандах
Супер магазин. Рахмет
Арда Ерболат
Супер магазин 👍👍👍👍
z
zhadyra
Очень красивый цветочный, сотрудники вежливые быстро собрали букет 🙏🏻🥰