Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Доширак Кайда
Керемет ұнады
Очень хорошое место . Люди очень вежливые и доброжелательные. Даже помогают с выбором иногда . Осень нравится получать заказы именно здесь ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
S
Saida
Хорошее расположение и обслуживание
АЖ
Алмагуль Жусупова
Вежливое обслуживание
Айнур Анкинова
Керемет ұнады
Работник приятный,доходчиво объяснила и возврат и т д
arujon😝 .
добрые сотрудники
G
Gaukhar
Керемет ұнады
Здравствуйте, до скольки точно работаете?
aika kk
Керемет ұнады
Рыженькая девушка милая и вежливая такая 🤧
kitSune
Мүлде ұнаған жоқ
в тугисе указано что открыто до 21;00, но не указаны дни когда работают, а когда нет. приехала в субботу в обед, закрыто, постояла, постучала и ушла? почему в тугисе не написано что в субботу и в воскресенье они не работают? при этом пришло уведомление что заказ уже можно забирать с пункта
Амина Русланова
Мүлде ұнаған жоқ
Картонку повесили что придут через 15 мин , в итоге ждала , никто трубку не поднял , через час подошла все ещё закрыто! Что произошло с эти пунктом ?
Д
Мүлде ұнаған жоқ
Воруют деньги у меня со счёта списали уже во 2 раз деньги первый раз 400 а во 2 раз 700 ТГ Но я нечего не заказывал и сам не оплачивал
Елхан Султан
Мүлде ұнаған жоқ
За что списали деньги 600 ТГ за пакет , почему не предупредили что платный , дали как положено?????верните на карту
Dinozavr Pizdinko
Ұнады
норм, ничего не пострадало 👍 (разные даты пришло, фото не в один день было сделано)
ET
English Teacher
Мүлде ұнаған жоқ
Қалай хабарласуға болады екен????
Темiplan Iskаков
Керемет ұнады
Хороший пункт, был единственным, но сейчас появился рядом с домом
Меруерт Абдрахманова
Быстро нашли , мне понравилось
Zere Ryskali🎀
Керемет ұнады
Очень вежливые и быстро дают заказы:)
СЖ
Серікболсын Жексембай
Керемет ұнады
Хорошие сотрудники, вежливые и приветливые. Заказывал первый раз, девушка все понятно объяснила. Спасибо валберис за быструю доставку
Мира Лин
Керемет ұнады
Хорошие люди и место тоже удобное, по крайней мере для меня. Не далеко от дома.
NM
Nurbolat Maulenov
Керемет ұнады
В целом без броблем. Казусов не было.
Tamer inst: @5pos_nyashka
Мүлде ұнаған жоқ
Смотря на городской и этот то городские более лучше, в большей части пвз закрыт,надпись еле видно и сам подвал сделан на коленях
Bogdan D
Керемет ұнады
Приятный консультант все кратко ясно объяснил👍выдал товар
aki
Мүлде ұнаған жоқ
обычно все было хорошо, но тут сегодня я пришла, заказывала товар, пошла мерить и сказала «девушка, у меня возврат» а она взяла и провела товар! я говорю «девушка! у меня возврат!» а в ответ было «ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ, что ЗАБИРАЕТЕ, ну ладно» даже не извинилась 😐😐😐
ША
Шугыла Ахметова
Приветливый персонал , быстро выдали заказ , улыбчивые ☺️ спасибо
Приветливые девочки, быстро выдали товар. Все хорошо 👍
Алишер Джантлеуов
Маржан 👍👍👍👍👍
Диас Павлов Александрович
Керемет ұнады
вежливые сотрудники , удобно и доступно !
АU
Аями USER
Рекомендую
ГЕ
Гульсум Ергаликызы
Керемет ұнады
Сколько дней лежит товар? После поступления? На работе, могу забрать только в воскресенье
Жасик Досанова
Ұнады
обслуживание ужас я первее пришла а меня не обслужили и обслужили какого то мужика который должен после меня быть в очереди
Данэл Осканов
Керемет ұнады
Вообще огонь, все отлично, из за мамы хожу к ним как домой. Работники уже знают как сына, чуть ли не чай с ними пьем. Очень доброжелательные сотрудники пвз. А в самом пвз, все опрятно, убрано, ничего лишнего. На фото это то, что я забрал, дошло в отличном состояние, нет никаких повреждений👍
Akbota Omirali
Мүлде ұнаған жоқ
Я заказала большое количество вещей и по окончанию примерки, немного запуталась от чего тот или иной пакет, отдала вещи которые мне не подошли, там оставались пакеты от вещей и я попросила проверить от чего пакет, на что сотрудница с тёмными короткими волосами, начала цокать и беситься. Также один раз заказала кофту, пришла забирать а пакет был вскрыт, спросила у сотрудниц почему так, на что получила тотальный игнор. Не могу сказать что я абсолютно не довольна работой этого пункта выдачи,сотрудники хорошо выполняют свою работу до момента когда нужно коммуницировать с людьми.
Irina .
Керемет ұнады
Спасибо девушкам Анель и Айнур за помощь и быструю выдачу товара 💞 Терпения Вам и адекватных людей!
Ultra Poxui
Не знаю здесь не был
Alina Maratova
Супер 😍😍👍🏻👍🏻
Сауле Исатаева
Керемет ұнады
Пункт выдачи удобный, близко и рядом, график работы хороший, очень удобно
Екатерина Ильиных
Керемет ұнады
Девочки умнички, дай бог вам сил и нервов, добрых людей больше, берегите себя и своих близких 🫶
Aru M
Мүлде ұнаған жоқ
Осталась полностью недовольна работой одной из сотрудниц. Пришла спокойно обговорить ситуацию, мне же в грубой форме был задан вопрос : «вы сюда поскандалить пришли?». Далее начались заявления о том ,что не надо мне тыкать( никто ей не тыкал) и ОРАТЬ. Правда , никто не орал. Не давала мне задать свой вопрос, ответила как поступить только в конце всего «разговора», добавив: «жалуйтесь хоть президенту»(мне вслед). Неприятный осадок и полная некомпетентность работника.
ЖЗ
Юлия Савельева
Классные ребята. Хороший пункт. Всё быстро и вежливо
al.tn
Керемет ұнады
хорошее обслуживание, девушка добрая, милая
G
Grand
Все очень круто
MZ
M Zh
Керемет ұнады
Отличный пункт выдачи. Не смотря даже на праздники работают как часы. Доставки забираю только тут. Хотя в городе допустим к работ к будет ближе😁
AZ
Aliya Zh
Керемет ұнады
Все отлично. Было б хорошо если указали сотовый номер, что бы была возможность позвонить и спросить нужную информацию. Благодарю 🌸
Айнур Нұрланқызы
Керемет ұнады
Нравится данный пункт выдачи , девочки там вежливые, приятные
Zuxra Najimova
все прекрасно
ZB
Zhansaya B.
Керемет ұнады
Отличный персонал и в целом локация👍🏻
Тағы жүктеу