Жүру жолы
2.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Асемгуль Баймурзина
Очень долго ждали заказ, хотя очереди не было.
Адильбек Суюнгараев
Время 10:30 ресторан так и закрыт.
Ж
Жазико
Өте нашар, менің 18 толмаған қызымды жұмысқа алған күніне 5500тг ге, жұмысы өте ауыр, администраторы 2005 жылғы, қызымды зорықтырып жіберді... Алаңсыз жұмысты есепсіз сплып, есепсіз адамды құл құсатып жұмсайды екен. Бүгін админ болсаң мүмкіг ертең жай адам, арғы күні о дүниелік екенмізге кім кепіл...
УS
Уля Sarsen
Кфс өзгерген баяғыдай емес Барлығы осындай кішкентай бір еттісін салмаган еще күйіп кеткен Іштері тарылып 13000тг френдс бокстан фридыде алып тастаган салган крылышки түрі мынау Ай сайын бағасы өсед бағасына қарай түрінде хот адемі етіп стоит етіп жасауға болатын щгар😓
Акерке Талканбаева
В 2Гис написано, что это отделение работает до 23:45, вчера пришли в 23:00 сказали уже закрыты и им нечего нам продать. Сказали в 2ГИС по ошибке написано время работы, они работают до 21:00 часов 🤦🏻♀️ Ни через сайт, ни через приложение не смогли заказать онлайн. Там в картах указан, что филиал закрыт. Все криво короче УЖАС !!!!!
NO
Nurzhan Ospanov
Не работают на KFC авто, стоят и да же не смотрят на клиентов. Сигналили и все равно не пришли.
ЖД
Жансая Дарханова
Вапше ужасна нашар фри ыстық емес Боксмастер дами ужас
Rex Ice
Самый не образованный персонал , настолько Dolbaebi людей в жизни еще не видел , 45 минут ждали заказа при том что в зале сидели 6 человек , заказ даже принять правильно не могут . Лучше пропустить это завиднее и поесть в другом месте . Кассиры и повар худшие , руководству стоит задуматься о их увольнений
🤍 🤍
Через вольт заказ жасадық Заказ түгел емес🤦🏻♀️24баскет деген 20келді всего лишь🤦🏻♀️
СБ
Сания Булекбаева
3 раза заезжаю нету острых крыльев, по талонам или по лимиту есть в наличии крылья ???? Или запишите для филиала Косшы остатки крылья ?
Үміт Ахмет
Отбасымызбен бүгін барып келдік, өте дәмді, майлы емес, бургер, твистер, крылышкиларға заказ бердік , өте ұнады, жұмыскерлері де сыпайы, заказымыз тез дайын болды, рахмет сіздерге
Авто заказ при оплате сказали 20 мин ждать, готовили ровно 1 час
SO
Saule Omarova
Здравствуйте! Не прожаренная курица. Требую вернуть деньги за часть заказа, которую невозможно есть. Заказ был 6.12.2025 года в 19.44
Kenji Que
Тесто бургера сырое отдает плесенью, курица в бургере пересоленная, фри дряблое не хрустящее не свежее, пепси без газа теплая вкус у пепси как будто с водой разбавили, наверно экономят
НН
Alfarabi Nurtas
Кабылбек лучший сотрудник!
ЮЩ
Юлия Щурова
К сожалению работа тут не налажена , заказ принимать некому , сотрудница не успевает . Еду подали холодной , и картошку и бургеры
ТЖ
Тимур Жаукенов
Менеджер Мирас красавчик, четко работает!
АЖ
Азиза Жайнакова
Заказали сегодня крылья и стрипсы. Ждали мы 40 минут заказ. Приехали забрать заказ дали черные стрипсы, сказали поменять девушка на Кассе сказала что они всегда такие но в итоге поменяли дали нормальные стрипсы . Приехали домой отрыли крылья все черные,жирные , масла не меняют. А еще Авто KFC не работает заехали чтобы заказать ждали 5 минут и к нам не кто не подошел и вы тоги сами зашли внутрь. В заказ даже не положили салфетки. И картошку фри ужасно холодное.Не советую там что-то заказывать ужас 🤮!!
Aruzhana ✨
Қайырлы күн . Кфс қызмет көрсету жоғары деңгейде , бәрі жылдам әрі тез . Дәмді болды , рақмет🤍 Қызметкерлер ішінде ең кереметі Абзал 🫶🏻 . Сізге жұмысыңыз үшін алғыс білдіремін , табыс тілеймін
ГТ
Гульден Толеу
Сегодня 12.11.25г заказали собой френд бокс комбо,приехав домой ужаснулись.Стрипсы и ножки твердые,высохшие.Видно,что приготовлено было утром и простояло до вечера.Фри,положили не свежие..
Ерке Ерке
Мы сделали заказ в 19:55 Было написано, что приготовят за 30–40 минут, но в итоге заказ доставили только в 21:11 🤦🏼♀️Очень долго готовили😭
Ануар Кайргельдинов
Не дозвонился
Сымбат …
Не проявляют уважения, работники, как всегда, сидят в телефоне, крылья очень жирные, кассир грубо отвечает — обслуживание на нуле, хотя клиентов мало, заказ готовят целый час, кухня, касса — везде грязно, на кассе ругаются матом. Короче, нет смысла приходить.
Qyrmyzy
В целом обслуживание 0, сотрудники хамят, продукты не свежие, в общем не советую. Не чисто,и нам не понравилось,1 час ждали,да я понимаю что работа тяжёлая но надо же быть соответственно, мы же не виноваты что вы работаете как черепаха
JF
JlaKosTA FeaR
Заказали сегодня 12 крыльев и 12 стрипсов за 8 тысяч самовывозом,и какого было наше разочарование когда дома открыли и ни одного крылышка не обнаружили 12 абсолютно сухих стрипсов,позор вам КФС ,смотрю а тут полно людей которым так же недокладывают заказ ,на жалобы никак не реагируют,ужас не советую!!!!!
Мейрамбек Махов
Никогда не ходите сюда пожалеете Продукты не свежие сотрудники хамы удасно все если бы можно было поставить меньше одного бала поставил бы Лучше в город езжайте чем здесь
АЖ
Айнагуль Жусупова
Не опровдали ожидания 1 час с чем то сидели ждали заказ я не заказывала а заказывал мой двоюродный брат сема не знаю что случилась но так долго ждать очень очень не хотелось
АХ
Асем Хамзина
Сегодня были с семьёй. Давно хотели кфс. Но сильно пожалели что сходили туда, а не в город. Продукты были не свежими, картофель жирный, много соусов и т.п. Счёт вышел на 17к. Не оправдывает свою цену. Хотела пойти на кассу и сказать им, муж останавливал так как 8 месяце беременности, не хотел чтобы я нервничала 🤦♀️😥
Nurdaulet Zhanabaev
Клиент саны аз ,бірақ заказ ұзақ дайындайды, авто жағынан заказ берейн десен всегда жабық.
Андрей
Место неплохое покушать хорошо можно но сегодня заходили купили бокс мастер и его нам готовили 40мин! Так то вкусно но 40мин это ужасно менеджер говорит что сотрудников нету но это же не наши проблемы наверное больше ходить сюда не буду
Анастасия Банникова
Что за обслуживания? Мало того что открылись в 10:07, так и ещё заказ ждать сказали 20 минут В итоге заказ отдали через 45 минут 👍
ЖМ
Жаннат Муратбекова
Ужасное обслуживание. 1штук салфетку дали Ребенку трубочку спрлмили не дали сказала в зале нет сабой положтли и доет 1шту салфетку вабше
A
Aisyltan
Обслуживание ноль, сервис ноль, кассир грубый стоит17.10.25. В 13:00был спорит с клиентами, крылья не вкусные жирные, в Астане на много вкусно чем в Косшы
Малика Султанова
Забыли положить колу и фри !!!! Покупали комбо !!!!!
Ерасик П
Туалет всегда грязный, еда не вкусная крылья сильно жирный не советую
ЕШ
Еркебулан Шахислям
Никого нету в кассовой зоне, сотрудники играют в телефоне минут 10 прождал пока они вышли со служебного помещения 29.09.2025, 14:20-14:30
Данияр С
Ужасное медленное обслуживание, готовили очень долго, заказ К-048!
Джебраилова Зарина
Ужасный сервис и ужасная еда, все перегорелое , мухи летают , грязные столы , не ходите сюда
Анель Даулетбай
Крылья очень жирные и когда жарят не меняют масло по-моему ,так как есть привкус обгоревших масло
Full FULLL
Здравствуйте!Сегодня я заказал ножки.Смотрю а там лежит крыса.ЭТО ЧО ТАКОЕ.Я конечно все понимаю что там может что то перепутать но не до токай степени же.
ПП
Пользователь Пользователь
Обслуживание на низком уровне, работники грубят, путают заказы, постоянно не докладывают заказ, не доливают напитки.Короче не советую, ужасный филиал!!!
Артём Ермилов
В КФС нет крыльев :^ и твистеры острые вместо не острых и наоборот
Ali Amanzholov
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Nuray Ozbekova
девушка ардана очень долго собирает заказ, бургер все уже готова, она видя что стою жду специально медленно собирает другие заказы, еще глаза закатывает демонстративно , из за не вместо 15 минут ждала 30. когда спросила имя не захотела говорить, пришлось позвать администратора. после начала ругаться и кричать. не правильно собрала заказ.
DD
Didar Didar
Созим жок кашан келсенде пустой, кашан келсенде 30 минут кутесин
Айжан Шукиралиева
Обслуживание 0 вопще 0 10:40 приехал ожидания 25/30 говорит 🙆
Елена Смедрюк
KFC вам не стыдно такое продавать? Сегодня заехали, купили домой, фри картофель ни цвета ни вкуса, это ужас просто
... ....
Самый лучший кфс в Астане