Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Көркем Б
Мастер Светлана спасибо большое 👍👍👍
Ажар Каиржанова
Светлана , спасибо за красивый маникюр😍 Очень довольна😊 +100 к настроению ) Быстро, качественно, стерильно🫶
MM
Madina Mikhina
Делала маникюр первый раз у мастера Светлана, очень понравилось. Пришла посмотревь отзывы. Аккуратный, красивый френч. Спасибо 💐
АЖ
Асель Жаншуакова
Доброго времени суток! Света - очень хороший специалист своего дела! Оперативно и аккуратно делает маникюр и педикюр! Всегда отлично подберет дизайн и цвет! Желаю побольше благодарных клиентов и вдохновения!
Дана Нурмагамбетова
Спасибо Светлане очень рада вашей роботай😘
АЖ
Айдана Жуман
Үлкен рахмет керемет жұмыс үшін.
Еламан Макен
👍
ГА
Гульжан Амирова
Редко пишу отзывы, но девочки Вы должны знать об этом мастере! И так по порядку, во-первых, это комфорт и уют ощущающийся при входе в салон. Во-вторых, сервис. На выбор есть кофе, чай и фильтрованная вода. В-третьих, энергетика Светланы, окутывает теплом и позитивом, при этом она лезет с вопросами и советами, как в других салонах. И в-четвертых, стерильно, аккуратно и быстро выполняется маникюр и педикюр! Рада, что нашла мастера Светлану! БлагоДарю за Ваш труд! 💚
Гаухар Сакен
Мастер Светлану благодарю вас за маникюр. Все так классно сделала, аккуратно. Теперь только к вам буду приезжать.
Нургуль Сулейменова
Огромное спасибо мастеру Светлане, за то что не отказала мне и приняла поздно. Отлично, качественно сделала и маникюр, и педикюр.
ab
arna biqozha
Спасибо, мен все понравилось, аккуратно,стерильно, блики идеальные
Зарина Аязбекова
Была на маникюре у Светланы . Очень понравилось быстро, качественно и аккуратно.
Камиля Утаева
Прочитав отзывы решила прийти, расстроилась! Во первых, пока мне делали маникюр и педикюр я замёрзла! Работа мастера на тройку! Больше не приду!
Gulzhan S
Благодарю мастера Светлану за мои ручки, классный мастер, всегда все чисто, аккуратно, все приборы обработаные, салон очень комфортный уютный клиентоориентирован! 🎉🎉🎉 С наступаюшим вас! 🎊🎊🎊
Е К
Была в салоне, делала маникюр у Светланы, вышла довольная все сделано очень круто и аккуратно. Спасибо большое.
Жанагуль Есенова
Маникюр очень понравилось быстро и аккуратно😍
A .
Самый худший маникюр реально за 9.000не стоить я бы не советовала вам Светлана не умеет делать еще и в прайсе написано было 7.000 а она сказала что она только за 9.000работает
Назерке Мамадияр
Все классно чисто аккуратно спасибо большое 🌺❤️
Ажар Нуртазаева
делала наращивание 10/10
Айдана Мухитова
Спасибо мастеру по ногтям Свете за ноготочки 💐
Гаухар Гаухар
Спасибо за маникюр. Мастер Светлана аккуратная, все чисто! Благодарю вас.
GB
Galiya Baltabek
Спасибо мастеру Светлане 👍🏾 очень аккуратно и быстро делает маникюр! Я теперь ваш постоянный клиент 😉
Айгерим Н
Благодарю за отличный сервис! Спасибо большое мастеру Светлане, профессионал своего дела, мне очень понравилось 😍 красиво, аккуратно, быстро все так как я хотела!
КС
Кымбат Сактапберген
Спасибо за идеальный маникюр, все именно так как я хотела❤️!!!Очень рада что я наконец нашла себе мастера, буду все рекомендовать вас Света😘
SA
Saniya Alanovna
Классный мастер Светлана👍 Все стерильно, аккуратно и очень долго держится гель🤗💐 Спасибо за Ваш труд💐👏🏼
Аделя Маулитова
Спасибо за шикарный маникюр . Аккуратно и быстро . Самое главное все стерильно .