Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
И
Иван
Баня отличная баня, караси отменны,парилка просто бомба
Серик Ибраев
Баня топ девушка на ресэпшене приятная и вежливая всем советую и ещё акция у них вообще хорошо рахмет вам и кстати банщик молодец вежливый
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏🏻 будем рады видеть Вас снова 🙂
TB
Turar Beketayev
Керемет монша. Балықтары өте дәмді.
ИН
Ильяс Нағашыбай
Баня керемет
D
Dastan
Баня отлилчный кухня класс тебя Таня вообще
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите снова ☺️👍🏻
⁴⁴Dauren⁶³
Отличная баня,вкусная кухня и отличный баньщик,мастер своего дела
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! С наступающим праздником! Ждем вас снова 🙏🏻🥰😍
Санжар Каириден
Хорошая баня
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях 👍🏻
Медет Байзаков
Өткен аптада,Тамшы моншасына бардым бағасын тағы қымбаттатып жіберіпті. 4500-теңге қылып. Бұрын 4-мың теңге болып еді,тәпішке мен простынағада ақша алатын болыпты. Беталды ақшасын өсіре береді,қуырылған балық жейін деп заказ беріп едім,балықты жеуге әкелгенде балықтан сасық иіс пен дәмі жаман екен. Квастың өзі, Астана моншаларында 500-теңге. Тамшы моншасында 700-теңге. Құр бағаны өсіре береді. Тамшы моншасына бармаңыздар
4 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Біздің моншамызға келгеніңіз сізге ұнамағанына өкініш білдірем…
Ануар Ануар
Был в этой бане 31.12.25го к сожелению баня оставляет желать лучшего! Я был одним из первых посетителей в тот день! 1 В парилке был угарный газ они оказалось топят УГЛЁМ! 2 Пришёл по-моему 4ый посетитель и сразу же не в душ, в парилку ещё и в трусах. Я его просил одеть простынь на что он просто ответил что забыл. А это всё слышал и видел баньщик пармейстером его сложно назвать! Оказалось в этой бане ходить в парилку в трусах это норма. Далее набралось ещё больше народу. И многие заходят в трусах! Конечно если они привыкли дышать чужими пропердевшими трусами в парилке то для меня это не правильно. Это все в парилке испаряется!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ануар! Благодарим за отзыв. Сообщаем, что нахождение в парной в нижнем белье категори…
Меирам Смагулов
Добрый вечер! Спасибо бане «Тамшы». Хотел бы сделать несколько замечаний владельцам, так как я являюсь постоянным клиентом бани. 1. Пожалуйста, обратите внимание на душевые — они нуждаются в ремонте. 2. В парилке под полками уже долгое время лежат листья от веников — как месяц назад, так и до сих пор не убраны. 3. Также хотелось бы уточнить: как можно продавать кипяток? Было бы хорошо сделать его бесплатным для посетителей. В то же время хочу выразить благодарность парильщику Султану — он отлично выполняет свою работу. Отдельное спасибо Татьяне — очень вкусно готовит и хорошо жарит рыбу. Надеюсь, мои замечания будут услышаны, так как я постоянный клиент и мне хотелось бы, чтобы в вашей бане было ещё уютнее и комфортнее.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Меирам! Спасибо за оставленный отзыв! Обязательно учтем все ваши замечания! Спасибо, ч…
BB
Berikhan Berikhan
Тамшы моншасына келіңіздер керемет екен. Парилкасы парщик жігітке үлкен рахмет өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Таня апайға рахмееет балықты өте дәмді қуырады екен
Bmw m5 .
Хорошая баня. Особенно хотим поблагодарить Татьяну Николаевну, очень вкусно жарит рыбу👍 Парилка правда слишком сухая
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось! Парилку будем поливать чаще 👌🏻 из-за жара печи она высыхает быстро.
Паша Владимир
Я был у вас первы раз мне очень сильно понравилось у вас
Асхат Асылбеков
Здесь баня класный, супер! Рыба сочный, адменистратор Гулзина супер
10 қазан 2025, ресми жауап
Салеметсиз бе! Рахмет! Келіп тұрыңыз! 🙏🏻
БД
Бекжан Дарханулы
Баня оте адемы Диастын парына ешнарсе жетпейд✊🏻✊🏻✊🏻
9 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе? Сізге ұнағанына қуаныштымыз 👍🏻
Бахытжан Темырбекович
До этого ходили с друзьями в люкс Барменша вежливая приветливая девушка,ну а самое главное пармастер Диас дает шикарный пар , я думаю это самый шикарный парение за всю мою посещений банных комплексов
Санж 🤑
Ашалеть мощная баня
Али Б
Баня Жаксы Диас парщик пар кушты беред👍🏻 бардагы кыз жаксы пивасы свежий
TT
Ta Talgat
Жалпы жақсы адам көп болмаса.
ZS
Zhanat Shalabaeva
бассейн барма екен звандасак алмайды
3 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе? Қазіргі уақытта моншада жөндеу жұмыстары жүргізілүде. 5 тамызда монша қайтадан ашылад…
МН
Мейрам Нурмахан
Диас бауырымыз аман болсын Парды дерзко берп койп, жуынатын жеры зор таза . ✊🏻
НИ
Нуржан Ильясов
Норм
Мансур Кайсаров
Здравствуйте мне очень сильно понравилось ваша баня
Алпысбек Хадыркеев
Хотел поделиться отличным местом для отдыха. Хороший пар. Удобное место расположения. Приветливый персонал.
ТК
Татьяна Крысина
Прекрасная баня вы взял очень удобно и комфортно там есть караоке и свежие блюда обслуживание очень хорошее
Балжан Массажистка
Баня вип зал оте жақсы ышы таза пары жақсы,маған унады
10 қараша 2024, ресми жауап
Балнур, өте қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз💚
BB
BEN BEN
Вроде не плохо и кухня не плохая
DT
Dauren Turdybekov
Комплекс услуг для любителей качественного банного сервиса, особо отличился доступного и качественно массажа Айнура для оздоровления. Процедуры лично для меня нужно проходить курсом чем сейчас и занимаюсь, предварительно пройдя диагностику в другом месте искал именно такого человека которая не смотря на моё болевое ощущение наконец-то промяла проблемную мышцу. Сказать больно это мало сказано но для оздоровления это было необходимо так как после 2 го сеанса стало заметно улучшение в подвижности чего это мне необходимо и самое главное это тот специалист с которым можно этого достичь то есть конкретного результата. Всё благодаря трудоспособности и отзывчивости, человечности! Настроение начинается с гастрономии это не секрет и тут тоже есть всё необходимое и даже больше. Карась жареный это фишка) Надеюсь что будет так всегда!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!!!🙏🏻
Санжар Маратович
Имба кайф ✅
AD
Ali Dok
Мы с женой были випке нам очень сильно понравился ваш баня😍🥰
Бахтияр Шайгумаров
Баня супер всем сюда сервис хороший повар отменный рыба карась жареный темааааа👍👍👍👍
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Инаят Жапаркулов
Баня жаксы әңгіме жоқ тап таза, пары күшті керемет ,1 минус банчик Алишердің қолтығы сәл сасиды 😅😅😅 қалжың .
Руслан Сатпай
Керемет баня пары мықты іші таза бассейн бар таза баруға кеңес берем өзім бүгін бірінші рет барып келе жатырмын
Александр Пашкен
баня супер мен очень сильно понравился карась очень вкусный мне очень сильно понравился теперь буду к вам приходить
Seitzhan Uzakbaev
Уютная, хороший персонал, две парные (хамам и обычная парная) общий пар, бассейн. Мне нравится хожу почти два года, всем рекомендую
Aigerim Bakhtiarova
Баня жақсы, вип кабинкасы жақсы, пилинг массаж супер, пар вообще бомба, кассадагы жігіт өте мәдениетті клиентермен жақсы қарым-қатынаста, кухня да жақсы вам тоже советую
Еслабек Мансур
Отличный сауна чистый сауны хороший бармен обше пар Супер еда вкусный сём советую
Елдос Муратов
Өте керемет баня бызге унады барып корыныздер окынбейсыздер 👍🔥
AL
Alexander Lebedev
Баня не стоит своих денег. В городе с пилингом и тд безлимитка 4-5 тысяч.3 тысячи за 3 часа неинтересно. Это помыться, а не сходить в «баню»… Поставил бы банк 1, но ставлю 3-за отличную работу банщика…
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что Ваши ожидания не совпали с реальностью. Обычно нашим гостям хватает 3 ча…
РК
Рома Камаров
я вчера был в вашем бане мне так очень сильно понравился Спасибо
7 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Приходите еще!)
ET
Erbol T
Администрация бани возможно не знает, что обслуживание на 2... Посуда и столы грязные, простыни ужасные... Надо поработать над недостатками. Раньше всегда здесь мылись, теперь нет желания
ST
Shokan Topataev
День добрый добрый вечер приходите в баню там все очень классно ребята обслуживать здесь классно баня очень хороший два года уже я здесь каждый неделю
ЕА
Ерлан Абишев
Баня самая лучшая мне очень понравилось! Алишер и Есмухан лучшие ! Приезжайте не пожалеете ! Бассейн огонь ! Общий пар самый дерзкий ! Ташкентский чай словно лепестки роз! Ребята все сюда ! Цены адекватные !
26 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Ради таких отзывов от довольных клиентов нам хочется работать еще лучше 😍 Спасибо, чт…
КО
Канат Орынтай
Тамшы банясы өте керемет, іші таза пары өте жақсы Алішерге, Еділханға үлкен рахмет каждый раз осы баняға келіп тұрамыз
Рақмет Сізге! Есіктеріміз әрқашан ашық! 🙂
Нурсултан Таскимбаев
Добрый вечер!Баня ни как прежде сейчас состояние очень слабое...Персоналом всем пофиг не обращают внимание на клиентов...Обслуживание оценка 1...Душ вообще в аварийном состоянии...Единственный что хорошо вкусно жарят рыбу..
20 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно примем во внимание! Будем работать с персоналом.
Мейрам Смагулов
Баняда сервис жоқ іші канализация сасып турады душтың су ағатындары сломаный ну одним словам полный отстой тек қана бір плюс Балығы әдемі .баня өзінің бағасына не сответствует . 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
20 сәуір 2024, ресми жауап
Кеш жарық! Өкінішке орай Қосшыда судың сапасы өте нашар, адамдар да біреудің нәрсесі бағаланбайды. Б…
МВ
Метсур Веилауаш
Честный отзыв! Был я тут! Отзывы явно тут от своих же написаны! В бане воняло едой это первое! Второе, парильщик какой то неадекватный, ходил постоянно щещен говорил и сморкался! Третье, бабы постоянно смотрят на мужиков! Парилка так себе! Пару душев кое как работают! Такой бане цена 1000 тенге максимум.
7 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Уточните, когда Вы были у нас? Мне кажется, Вы путаете нас с другой баней. В нашей бане…
NI
Nurzhan Ismailov
Баня жаксы маган унады
БА
Болат Айдаралиев
Баня топ барсандар окынбеисындер
Бағдаулет Ержүрек
Админ молодец мне очень понравился 🥰🥰🥰🥰🥰
Тағы жүктеу