Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Әсел Жәнәлі
Очень вкусная кухня, повару отдельное спасибо!
Adil Karimov
Проводили корпоратив. Официант был Абылай, хорошо справлялся, молодец. Были весь день. Из плюсов: - несколько бассейнов, втч один с обогревом; - хорошее озеленение территории, много тени; - хорошее обслуживание от официанта; - есть свой выход к реке, можно искупаться. Из минусов отмечу: - нас не дали футбольное поле, о котором договаривались заранее; - не одобрили скидку на домик, оказывается которая предусмотрена для корпоративных клиентов (мы отказались от домика потом); - с утра часть еды и чай не были готовы к нашему кофебрейку (сделали частичный перерасчет) - кухня немного крутила мозги что не могут подготовить блюда к нашему времени и пытались сдвинуть наше расписание на их время, мы оспорили. - нам не дали один шатер ссылаясь что там уже забронирован корпоратив, но по факту там был занят один столик в день мероприятия; - каждый день меняются админы и каждый день они «забывают» о чем с ними договаривались вчера. Путаются в договоренностях, не знаю скидок и тд. Приходилось регулярно спрашивать имя сегодняшней админа и рассказывать ей о чем мы договорились с другим админом. Вам бы отдельный отдел продаж из 1-2 людей, чтобы был индивидуальный подход, а не просто отвечатели на вацап/звонки, которые плохо знают продукт и не заинтересованы в продажах
Айнур Алшынова
8⁹7э,мккф1фд. Ъ ₸<2⁹⁴_#₸₸₸21³3⁴_)_ 616661 %%%%-7999973%1%6663 333
TK
Tolkyn Kapitonova
От лица клиники Assyl Astana clinic хотим выразить благодарность за великолепный отдых! “Чистые пруды” — действительно шикарное место: ухоженная территория, чистые бассейны, внимательное обслуживание и приятная атмосфера! Мы отлично провели время и зарядились позитивом!!! Обязательно вернёмся снова!
A💛
Aruka 💛
Супер классные
Жансая Жанайдарова
Ужасно Не дозвониться им, на ватсап не отвечаю, трубки не поднимают
Асема Абаевна
Никому не рекомендую это место. Мы даже не успели доехать туда, а негативное впечатление уже сложилось. Администрация оставляет желать лучшего: таких безответственных людей еще нужно поискать. Они подвели меня и испортили настроение. Руководству стоит пересмотреть работу администрации, иначе они рискуют потерять многих клиентов. Буду всем рассказывать о своем опыте. Клиентский сервис здесь, похоже, совсем не знаком.
Г
Гульзира
Спасибо очень чистый бассейн, все вежливые..Очень чистая вода в бассейне ,обслуживание молодцы все успевают..Советую.
Ануар Жуманов
Кухня Место локация для отдыха 👍👍👍👍👍
pp
para papam
Такого ужасное место в городе нету,читайте и знайте
ТШ
Толкын Шарапиден
Отдых прошел отдуши , все понравилось 🥰 Бауыржан бармен супер 👍👍👍👍
AD
Akmaral Darhanova
Хлорированная вода, не чистят бассейны, все очень дорого, кухня ужасная. Обслуживание низкая, элементарно хлеба ждали целый час. Цена не соответствует качеству.
ЖМ
Жанна Миллер
Сервис, атмосфера, бар и кухня! Мне нравится все!
AB
Abylaikhan Bekbolatov
Переоцененное место
Александр Нестеров
Не дозвонишься(
Alisher
место просто класс нам понравилось,спасибо официанту темерлан за обслуживание
ИМ
Индира Мукина
17 декабря с друзьями провели не забываемый день. Кухня очень вкусная, обслуживание оперативное. Отдельная благодарность администрации девушке Айгерим 💗 Очень радует что неподалёку от Астаны вот так хорошо можно отдохнуть. Успехов и процветания желаем!
Suny Kolumbaev
Отличный банкетный зал, в стиле ЭКО. Мы были в восторге
Аиша Досмухамедова
Бассейны ужасные. Хлорка галимая, не чистят от насекомых. Кухня не вкусная, обслуживание на нуле. Официанту по 10 раз нужно напоминать элементарно о салфетках. В общем не понравилось.
НН
Ненси Нонс
Ужасно просто время 02:05музыка орет Вы совсем что ли с ума посходили ? Вырубите уже ваши Чистые пруды! Спать дома не возможно , орут , музыка играет ….. Почему полиция бездействует ?????
) )
Короче начнем с того что ваши бармены это наверное владельцы, именно они создают условия. Хочешь коктейл ,жди бармена пока тот с девочками, ещё двое. А тот "Аля" старший бармен в очках, так он вообще бесит. Пока посетители дерутся смотрят, охраны нет, сервис вата, еду принесли холодной, туалет один, душ один только можно переключить, место хорошее настроение было норм. Вывод поработать над баром и его сотрудниками.