Жүру жолы
Помогли по человечески 🙏🏿
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большой мы рады
Бекарыс Касымканов
Оставил на ремонт акпп всё хорошо сделали с гарантией
ип
и п
Мастер своего дела Абике
30 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет камент ушын
МТ
Муродбек Ташпулатов
Классно смотрел диагностики хорошо сделала обошлось у Маке и устранила причине просто супер
Абай Аманов
Жаксы
Таймас Маханов
Опытные спецы! Быстро продиагностировали кондиционер. Рекомендую!
Dastan KzPRO
Самый крутой сварщик
м
мокороны
Хорошо, что нашли возле дома ваш сервис. Планируем обслуживать я у вас. Нравятся грамотный персонал, быстрая доставка запчастей, конкретные и дельные рекомендации, быстрое обслуживание.
Сайфулла Айнакулов
Кушті жігіттер
Ассаляму алейкум да заезжал было дело Так джиги и решили мои проблемы с машиной!!! Только я номер потерял Макса есть у кого скиньте пожалуйста
БТ
Бакытбек Толеу
Рахмет брат Бегзат
……
… …
Сто отличное! Загонял авто на ремонт, ребята сделали все четко и быстро! Максат вообще красавчик Сам съездил, купил все запчасти. Рекомендую данный сервис
Серик Ибраев
Обратился к моторимту Максату с проблемами в машине елантра. Все что необходимо было устранить на сегодня устранил. Будим работать дальше. Мастер знает свою работу. Берет чуть больше чем у других. Но пока не разочеровал:) Рекомендую
Галий Джахангир
Хорошее СТО.Ребята отзывчивые,не заряжают,знают своё дело.В последнее время только к ним езжу.Спасибо Максату за отличную работу.
Астана Астана
Прочитав положительные комментарии решили обратиться в данное сто. В итоге сделали вывод что нужно опираться на свой опыт а не на чужие комментарии положительные. Во первых долго не могли снять одну деталь потому что у них не было ключа. Ещё нам это предъявляли. Это равносильно хирург скажет что нет скальпеля. Был новый антифриз в системе, они сняли́ трубку и весь антифриз вытек. Хотя этого можно было не делать. По итогу вроде сделал, по дороге домой примерно через 2 км под капотом появился белый пар. Выяснилось это трубка была не закреплена, ее просто вырвало и снова только что залитый опять новый антифриз. Пришлось бежать покупать антифриз и самим вставить трубку и закрепить как положено. Позвонили ребятам на сто, в итоге они даже не извинились за свой косяк. Также по другому вопросу не правильно поставили диагноз, по из меркам деталь под замену а итог оказалось совсем другое. Ребята можете обижаться на комментарий наш, но признайте это так и было...
Талгат Ельжанов
Очень доволен работой мастеров СТО Тулпар. Ребята молодые, но знающие своё дело. Заезжал с пару проблем, отработали хорошо. Рахмет жигиттер. Максат Рахмет. Поднимайте свою марку. Удачи.
Огромное человеческое спасибо мастеру Максату! Заехал со стуком в двигателе Кап ремонтом доволен! Машина двигатель шепчет👍👍
Аяулым Алдабергенова
Спасибо Мастеру Максат. Быстро исправил проблему с двигателем .
СН
Санжар Найман
Красачики джиги!
NO
Nurzhan Omarov
Джигиттер красавцы, всё отработали чётко и аккуратно. Без лишних моментов, по факту. Молодцы 👍
2 ГИС Клиент
Самое беспонтовое СТО в Астане и Косщы . Не хрена не умеют делать .только тазы и то для добивки.НЕ СОВЕТУЮ ДЖИГИ .
24 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день когда вы заежали ? Номер оставьте для обратной связи для уточнение вашей проблемы
Абай
_____________