Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AB
Aiym B
Поставьте своего отдельного продавца, кофейня не успевает
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобс…
Абу
На кассе сигарета стоит🤢🤮
Meyirim Abaikyzy
Горячий шоколад и брауни нереально вкусные 😍 Очень приятный бариста и уютная атмосфера. Осталась довольна!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
SC
Sunqar Car service
👍🏿
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за доверие! Нам очень приятно 🤗
Сабит Муканов
Очень вкусные и свежие торты .всегда покупаем в Хаппи кайк кассир вежливый и добрый
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Lot 96
Заходишь с тобой не здороваются. Темно, мрак. Зачем пишите, что можно приобрести четвертинку либо половину? Это неправда. Как не зайду- одни торты стоят. Целые. И все. Ни пирогов. Ничего. Зачем мне брать целый торт огромный. Я бы лучше взяла всего по-немногу. Ходите лучше в Баурсак, там выбор шикарный! Понабрала всего, чего душа желает. А вы ребята, какбудто в 2000 застряли. Сейчас покупатели другие
14 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Просим прощения! Обязательно отработаем…
Di Lis
Продают вчерашние торты со скидкой.
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Хотим заверить вас, что для нас свежесть продукции – приоритет. Срок хранения большинс…
ES
Elmira Somtemirova
Нравится выпечка, всегда свежие торты.
2 шілде 2025, ресми жауап
Elmira, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТG
Татьяна G
Заказала торт, доставить должны были в поселок Кабанбай батыра на точку, приезжаю забирать, продавщица лупает на меня глазами, мол, я ничего не знаю, я его продала, меня не предупредили. Вот так мы на день рождение остались без торта!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что с вами такое произошло. Мы бы хотели под…
Камила Абдикирова
Всегда покупаем торты здесь) очень вкусные
23 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
ДШ
Дарья Штепина
Гульсум продавец умничка!!Приятная приветливая. Уговорила на торт моментально.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңіз үшін рақмет! 😊 Гүлсүмнің еңбегін міндетті түрде бағалап жеткіземіз. Сізге тәтті сәттер сыйлай алғанымызға қуаныштымыз🍰
Алишер Казбеков
Пришли за одним большим тортом, Кульпаш тате расхвалила и в итоге ушли с 4 мя тортами еще и большими✊🏻✊🏻. Молодец Кульпаш умеет работать👍🏻👍🏻👍🏻🌷
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и теплые слова о работе Кульпаш. Будем рады увидеть вас снова…
Кульпаш Базилбекова
Очень вкусные торты👍🏻 Всем советую
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кульпаш. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
Бахытжан Темырбекович
Пришли за тортом а их всего 4 было Кульпаш предложила шоколадно-банановый. Очень понравился торт. Спасибо Кульпаш!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нагима. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать ❤
Енлик Сарсекеева
Биринши рет тортка тапсырыс бердим, оте дамди, тапсырыс бойынша безендирилген, катты унады. Енбектериниз жана берсин. Алгыска болене бериниздер!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет! Сізге тортымыз ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізге тағы да тәтті қуаныш сыйлау үшін әрдайым күтеміз! ☺️💛
Меруерт Секеновна
Жұмыс істеу қызметі өте тамаша, тез жылдам ұқыпты . Қульпаш ханымға рақмет
5 ақпан 2025, ресми жауап
Құрметті Меруерт, сізге керемет пікіріңіз үшін зор рақмет! Сізді қайта күтеміз 😊
МН
Мейрам Нурмахан
Сникерс купил сегодня Очень вкусный 👍🏻 Спасибо Кульпаш за совет ✊🏻
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мейрам! Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравился торт "Сникерс". Обязате…
ЭЖ
Эльмира Жараскызы
Купили молочную девочку большую надпись получилась обалденная Спасибо Кульпаш👍🏻👍🏻👍🏻
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира! Мы с вами согласны🥰 Приходите к нам за новой порцией Молочной девочки, мы будем вас ждать❤
ЖТ
Жаркынай Тулеубаева
Всегда покупаю в happy cake, очень вкусно ☺️ Спасибо Кульпаш с улыбкой встречает очень приятно👍🏻
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Жаркынай. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады будем видеть вас снова!
ДИ
Динара Исламбекова
Покупала торт в HappyCake детям понравилось!!! Будем брать на мероприятия только у Вас!!!!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас в гости снова!
Асемай Бекболаткызы
Спасибо Кульпаш😊 Очень понравился её подход к клиентам! Торт вкусный и свежий
2 ақпан 2025, ресми жауап
Асемай, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь ❤
Диас Павлов Александрович
Кульпаш татешка классная👌 За это сразу 2 торта купили
2 ақпан 2025, ресми жауап
Диас, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся для вас😉 Приходите к нам еще!
СБ
Сандугаш Байтелина
Купила утром сегодня молочную девочку, Спасибо Кульпаш оперативно упаковала!🥰
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Сандугаш! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете нас💗 Мы всегда вам рады, будем ждать🎂
ЛИ
Ляйлягуль Исмагзанова
Благодарю за хорошее обслуживание, в особенности сотруднику Бибжамал. Все свежее и вкусное
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Ляйлягуль, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв🤗 Будем стараться и дальше радовать вас!
Махаббат Маукенова
Вседа все вкусно и свежое. Так рада что на поляне есть. Торты беру только здесь. Всегда приятно встречают с улыбкой❤️
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Махаббат, здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв💛 Нам очень приятно, что вы выбираете на…
Alfiya 🌷
Очень приятное обслуживание, торты самые вкусные, только у вас и беру 🙌🏻
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Крис! Спасибо вам за такой приятный отзыв о нашей работе. Благодарим вас, что выбрали нас 🥰 Рады будем видеть вас снова!
Айнур Сейтова
Торты все вкусные , всегда там беру , процветания вам , вкусная страна тортов 🙌
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Айнур! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете нас💗 Мы всегда вам рады, будем ждать🎂
Досымхан Рыскулбек
Замечательный кондитерский магазин с огромным выбором сладостей! Торты, пирожные, печенье – всё свежее, вкусное и красиво оформленное. Цены радуют, а качество просто на высоте. Персонал внимательный, всегда поможет с выбором. Идеальное место, чтобы порадовать себя или сделать сладкий подарок близким!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Досымхан, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши издели…
Лаура Уалиева
Очень вкусные торты. Покупаем всегда у них на праздники.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Лаура. Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно, что вам понравились наши торты💛 Будем ждать вас снова!
EA
Elzhan Atanbayev
5-ноябрь қызым туылған күні не торт сатып алганмын. Лесная поляна 15 домдағы HappyCake дан. Просроченный торт екен. Отправили нас. Торт нежный стандарт. Не советую.
6 қараша 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Elzhan! Пікіріңізге рақмет және орын алған жағдай үшін кешірім сұраймыз. Бұл мәселені ш…
Мама знает Служба доставки подгузников
Барлығы жақсы, көңілінен шықты! Рақмет!!!
22 қазан 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет. Сізді әрдайым қуанышпен қарсы аламыз 🤗
ZU
Zhanerke Utkelbaeva
Самые вкусные торты и вкусные бонусы от магазина. Спасибо продавцу Дамире что проинформировала обо всех акциях и бонусах. Мой любимый магазин сладостей😘😍
7 қазан 2024, ресми жауап
Zhanerke, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🥰 Будем ждать вас снова!
DM
Dinara Mamyrbaeva
Каждый праздник с Happy cake❤️ Заказала на день рождение, через сайт))) еще и со скидкой. Спасибо сотрудникам за улыбки❤️
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Dinara, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать!
Asel Karimova
Очень вкусные торты, продовец Бибжамал очень вежливая и знает свою работу на 5, спасибо за сервис
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Asel, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
Кымбат Сеитова (Мустафина)
Здесь хорошие, вежливые продавцы. Все подскажут и расскажут. Спасибо
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кымбат. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мансур Кылышбай
Очень классные торты,натуральные,свежие😍 всегда тут берем,и огромное спасибо продавцу Бибжамал очень хорошо работает с людьми👍🏽
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Мансур, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Гульнура Серикова
Спасибо Дамире, очень вежливая, помогла выбрать торт🥰
22 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Гульнура. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть😁
ҚТ
Қуаныш Тыныбек
Лесная поляна 15 үйдегі бөлімшеден торт алдым. Дәмі тіл үйіреді. Сатушы қыз Дамираға көптен-көп рақмет! Клиентпен қарым-қатынасы, мәдениеттілігі жоғары. Кәсіптеріңізге береке тілеймін! Құрметпен, Бекзаттың әкесі!
19 тамыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Қуаныш! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет💛Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз🤗
Динара Жаулыбай
Обслуживание отличное, всегда все свежая и вкусная🎂 👍👍👍
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Динара! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады видеть вас в нашем магазине💛
DZ
Dias Zharaspaev
Самые лучшие торты именно тут,Бибжамалу отдельный рахмет за красивое оформление и за приятное настроение!
6 тамыз 2024, ресми жауап
Диас, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку💛 Мы рады, что вам всё понравилось🌷
Zuxra Najimova
Очень вкусные торты😋🤍
26 шілде 2024, ресми жауап
Zuxra, благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для вас🤍
Д💛
Даяна 💛
Бибжамал супер-пупер девушка!!! Помогла и тааак красиво надпись сделала 😍 Спасибо большое 😄 С днем рождения меня 🥰🙏🏼
23 маусым 2024, ресми жауап
Даяна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова🌺 Приходите к нам почаще💛
Нұрислам
Харош әпшем
23 маусым 2024, ресми жауап
Нұрислам, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку💛
Иван Иван
Ваш тортик в сочетании с вкуснейшим ФРАПУЧЕМ из COFFEETOS (лесная 4) отличная пара для сладкоежек. Супруга порадовала.
6 маусым 2024, ресми жауап
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку🥰 Мы очень рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова❤
Айгерим Лакайбек
Вчера купила торт молочную девочку,продавец девушке спасибо огромное, имя не спросила ,она подсказала что через приложение будет скидка и работает бонусная система,и в подарок кофе,что очень помогла спасибо, а торт вкусный,свежый, процветания вам.
2 мамыр 2024, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Каталонец Барселона
Всегда свежие торты, обслуживание хорошее, девочки продавцы Зухра и Шугыла приветливы!
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Амир! Большое спасибо, что выбираете нас🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками💛
Мирас
Оте татти торт алганбыз, совет беремин барине. Зухра татенин колы дерт кормесн. Оз исин билетин адам
24 наурыз 2024, ресми жауап
Мирас, сәлеметсіз бе! Пікіріңі үшін рахмет🥰 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз, келіңіз!
Aida Aidoka
Туган куниме тортты осы жерден алган болатынмын скидка жасап берди🥰😍 Торттарынын барлыгы оте дамдии,оз багасына стоит😍обслуживание на высшем уровне 👍💥сатушы татеге соз жок нагыз оз исинин маманы 😘оте катты унадыы,сиздерге де осы жерден торт алуга кенес береминн 🤗👍👍
24 наурыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Aida! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет🌺 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз, к…
Анар Купабаева
Классное обслуживания девушка оформила торт любезная и очень аккуратная. Спасибо большое. И вызвала такси круто))))
20 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анар! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, мы стараемся для вас🌸
Арман Кошкимбеков
Ассаламалейкум торттары оте керемет,дамди. Оте катты унады жане обслуживания на высшем уровне дамый бериниздер тек кана алга
18 наурыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Арман! Пікіріңізге көп рахмет💙 Біз сіз үшін бар күшімізді салуға қуаныштымыз🌷 Бізге тағы да келіңіз!
Тағы жүктеу