Жүру жолы
Зона отдыха
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Қызметтер
Ахмедияр Бауыржанов
Диас ертең сабақ мына жер керемет екен
Жибек Балтабаева
Классная зона отдыха. Или Классная компания была)))) В целом, рекомендую. Чисто на территории.
Динара Сарсенбинова
Супер место , тихо , чисто , и вежливая администрация
Aigerim Dauletbekova
Наш любимый пляж
Малик Бахтияров
Рекомендую всем. Зона отдыха PEGAC. Там настоящий пляж. Песчаный берег. Лежаки, юрты, тапчаны
15 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас🌹 за оставленный отзыв Будем рады видеть Вас снова!
Ислам !
Мне все понравилось тут все классно спасибо Сотрудникам классно обслуживают 🔥
Artay Ibrahim
⭐⭐⭐⭐⭐ Достар, мына базаға барып келдік - нағыз рахат екен! 🌞 Жағажайы құм, тапчандар бар, кәуап пісіріп, отырып шәй ішесің - жан да, көңіл де демалады. Отбасымен де, достармен де бірге баруға таптырмас жер. Ал басқарушы Қанат - жігіттің нағыз төресі! Жас болса да, өте сыпайы, бәрін түсіндіріп, көмектесіп жүреді. Осындай адамдар барда демалыс екі есе көңілді болады екен. Шын жүректен ұсынамын! ❤️
15 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет Сізді тағы көруге асыға күтеміз!
ЖМ
Жанна Мергазина
Хорошая база, много места. Отдельное спасибо администратору, все показал все рассказал🤗
Dinara Sharipova
Отдых испорчен заказали У Stubof шашлыки принесли мало того что через 45 минут, да еще и шашлыки по 2-3 кусочка хотя заказывала по 3 порции ( баранины, курицы, и шампиньонов) где шампиньоны были разделены на 1/4 и 3 кусочка да еще и перксоленные, отдых испорчен, ребенок голодный ушел
24 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Заведения у нас нет, вы заказывали совершенно у постороннего заведения Наша б…
МЖ
Мира Ж
Отдыхали сегодня в этой зоне отдыха нам очень понравилось сняли юрту пили чай с самовара жарили шашлык вода чистая дети довольные бегали купались играли всё спокойно красиво и уютно обязательно приедем ещё раз. Даже дождь не помешал, сидеть в юрте и пить чай было очень классно. Дети в восторге
ZN
Zhadira Nurbaeva
Куны кеше барып демалдык оте керемет таза тапшандары бызге унады обасымызбен бардык мангал сомавар барлыгы бар суы да таза кушты демалыс болды. Рахмет сол жерды ашакан адамга.
24 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв
Tosha 🖤
Чисто и хорошо 👌🏻
Salima Adai
Отличное место! Чисто и уютно
21 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим за оставленный отзыв 🌹 Будем рады видеть вас снова !
Arystan Khamitov
Отдыхали здесь, за свою цену из хорошего только пляж. Сервиса нет.
20 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Очень рады что вам понравился наш пляж. У нас сейчас не функционирует кафе, н…
Акбота Мейрьекова
Отличный отдых был с детьми , хорошо провели время. Очень вежливый персонал , нам очень понравилось. Будем посещать чаще . Желаю процветание 🙏😘
20 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим вас за обратную связь Будем рады видеть вас снова 🌹
ГМ
Гулбахыт Мейрбекова
Хочу поблагодарить работников зоны отдыха Пегас, особенно администратора. Недавно отдыхали с семьей, для нас создали все условия предоставили беседку со всеми удобствами. Всем советую, цена намного лучше чем у других зонах отдыха.
Айгерим Мейрбекова
Лучший отдых был ! Хорошо отдохнули с семьей🫠🙏 Поехали в прохладную погоду , еще шёл дождь. Но и это не было нам помехой))) Мангальная зона удобная , что удобно , можно и дождь жарить шашлыки, есть навес ! Персонал всегда отзывчив и готов помочь ! Рекомендую всем, кто хочет насладиться спокойствием самое то ! От городской суеты особенно !
19 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! благодарим Вас за оставленный отзыв🌹 Будем рады видеть вас снова!
Аза .
Тихий пляж без лишней суеты,только природа, песок и вода. Отличное место, чтобы отдохнуть в тишине. Вода чистая, заход плавный. Берите с собой всё нужное — там ничего не продаётся.
19 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за оставленный отзыв Будем рады видеть вас снова
Нурасыл Боранбай
Сегодня отдыхали на пляже Pegas в Косшы. Уютные юрты, удобные тапчаны, есть мангал — всё для комфортного отдыха. Пляж чистый, вокруг природа и спокойствие. От Астаны недалеко, доехать удобно. Советуем тем, кто хочет отдохнуть недалеко от города. Мы точно вернёмся ещё раз.
19 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова
ГТ
Гулжанат Талипбаева
Отдыхали с детьми , классно провели время, все понравилось. Отдельную зона для шашлыка предусмотрели 👌 Цены приемлимые, персонал вежливые и доброжелательные ребята, помогли нам жарить шашлыки. Дети купались от души и не выходили из воды
19 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за оставленный отзыв🌹 Будем рады видеть Вас снова
ГХ
Гульбахт Халтаева
Бүгін сол Ешимде демалдық проста супергой админ жігіттер молодец не сұрасаңда береді.Даже көмек береді шашликке от түтетуге басқа нәрселерге тапчандары супер өткен жылға қарағанда 100%өзгеріс бар. Киіз үйі бар әдемі тапчандары бар!!! Арнайы Шашлик пісіретін жері бар жабық жауын жаусада су тимейді!!! Сол жердегі жауапты ер кісілер балалврға үнемі ескерту айтып қарап бақылап отырады!!Короче Прям бүгін отдуши демалдық Отбасыларыңызбен келіңіздер өкінбейсіздер!!! Әжетханаға баратын жол күшті тратуар👌өзендегі суға шомылып болған соң, таза сумен жуынып алуға яғни(Душ)болса жақсы болатын еді….!!!!
19 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсизбе! Сіздерге алғысымызды білдіреміз🌹 келуіңзді асыға күтеміз
Барлық түсініктемелер
ЗТ
Зауреш Тулигеновна
Вчера были семьёй здесь, взяли топчан. Очень удобно, самовар, казан в аренду. Мангальная зона большая, уютная. Нам все понравилось, даже детские соревнования провели экспромтом с соседними отдыхающими. Пляж чистый, буйки есть. Огромное спасибо Женису, все было очень хорошо, уютно. Приедем ещё, советуем
Доброго времени суток! Благодарим вас Будем рады видеть Вас снова 🌹
И
Инкар
Нету нормального душа И ещё туалет ужасный вода ужасно грязная
19 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Очень жаль что вам не понравилось:( санузел у нас построился новый по техниче…
ТА
Тимур Ахмеров
Отличный отдых провели с семьёй, доступные цены, все условия для хорошего отдыха
Асель Саметаева
Жақсы демалдық 👍🏻 жағалауы таза, өзенде балалардың орны бөлек қоршалған.
Сәлеметсізбе! Алғысымызды білдіреміз 🌹 сіздерді асыға күтеміз
Ерболат Астана
Өтте жақсы демалыс болды
ЖА
Жанар Асанова
Жақсы демалыс орны. Тек ауыз су жоқ екен, елді мекеннің іші болғандықтан болу керек деп ойлаймын
Мухамед Mizerov
Круто провели время с друзьями тапшан тоже просто пушка прям чувствуешь природу особенно мне понравилась вода и техника безопасности, нас заранее предупредили о том сем
Bakhit Idiyayeva
Смотритель неадекватный, орет на отдыхающих.Испортил настроение нам и детям.Желание пропало купаться. Не советую, больше не приедем с семьёй и друзьям скажем не приезжать.
Амангелди
Очень грубый хозяин вообще унамат обслуживания вообще ноль кенес бермейм келуге
Аида Асаубаева
классно, нам все понравилось 😍 водичка чистая, с детками кайф 🥰 поплавали, вкусно покушали, беседка вообще супер 👏🏽 все чистенько, цивильно, вежливый и приветливый персонал 👍🏽 однозначно приедем еще ❤️
Рустем Жансакалов
Все понравилось особенно топчан
MA
Manabaev Ackarbek Manabaev
Нағыз ештеңеден қорықпайтын, таңқалмайтын батырларға арналған
Акбота Касымова
Всё хорошо чисто! Самое главное!
Zarina Toktabekova
Отдыхали с семьёй, арендовали тапчан на берегу реки, взяли мангал, сами жарили шашлыки, дополнительно можно взять самовар. С собой желательно захватить скатерть, воду. Остальное все есть. Берег удобный для купания детям.
Ангелина Лунина
Хорошее место, чтоб отдохнуть от жары. Приезжали с ребёнком окунуться на пару часов, вечером скидка 50%. Вода немного грязная, много насекомых в воде. Есть в аренду лежаки, круги, а также беседки. В будний день на удивление было много народу, тесновато.
DK
Dariya Kazkenova
Ездили на отдых семьёй! Хорошее место , кухня отличная, все свежее , есть магазин и напитки на разлив ! На территории чисто есть беседки и юрты, самое главное, что обзор хороший, наблюдать за детьми.
Dina Sovet
Классное место для отдыха всей семьей 👍👍👍 Шашлык очень вкусный, пиво на разлив 👌 Цены приемлемые 👏🏻👏🏻👏🏻 Всем советую 🔥🔥🔥
Р
Рамс
Тут самое лучшее место для семейного отдыха. Лучшее обслуживания не забываемые эмоции. А всего всего здесь это кухня. Тут просто от души шашлыки крылья пиво все самое свежее т лучшее...рекомендую сам лично видел и попробовал....
Баян Кусаинова
Всем доброго времени суток. Отличная зона отдыха. Отдыхали в юрте & 1. Уютная, чистая, возле речки. Так же вкусный шашлык и разливное пиво. У них есть магазин, цены актуальные. Пиво на разлив. У них работает кухня. Рекомендую.
ТХ
Толганай Хасенова
Хорошее место. Есть тапчаны, юрты, беседки. Еду и напитки желательно с собой принести. Есть свой пляж.
Muhich
Нас выгнали