Жүру жолы
1970 баға
t
tlekosta
Компания таңдады
Вы можете подумать что это очередной обычный отзыв но могу заверить что эмоции были получены максимально приятнейшие. Мы отмечали коллективом 8 марта и нам все понравилось, программа включала в себя дом который оправдал все ожидания, тепло уютно и удобно, лошадки на которых был персональный подход к каждому, особенно к девушкам которые хотели адреналина и соответственно скорости, тюбинги где час пролетел как миг при этом подарив детское счастье и веселье, еда свежая вкусная и вовремя. Не могу не отметить сотрудников которые были всегда на связи и шли навстречу на все наши хотелки в рамках разумного. Обязательно рекомендую всеми руками и ногами)
8 наурыз 2025, ресми жауап
Tlekosta, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
RG
Rustam Galimulin
Были у вас на квадроциклах, ощущение классное особенно ночью с фарами, Мухтар инструктор респект и на горке и тут встретил нас
Аида Шаймарданкызы
Күшті,10/10,сотрудники вежливые особенно Мухтар,умеют общаться с клиентами,решать вопросы ,супер ,обезательно еще раз придем ❤️❤️🌷🌷
Мира Баисбаева
Очень понравился 😍 советую всем приехать😁 особенно хочу поблагодарить Мухтара и Нурсултан помогали всё время 😊 спасибо большое ☺️
Айка Султанова
Красавчики эмоции высше крыше🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 спасибо что вы есть👍🏻 класс база Нурсултан краш👌👌👌 все супер объяснил и Мухтар👍🏻👍🏻👍🏻
Сандугаш Хасенова
Отличная зона отдыха для активного времяпрепровождения! Можно покататься на лыжах, квадроциклах и на лошадях. Лошади ухоженные, видно, что за ними хорошо следят. Остались очень приятные впечатления
ЕА
Ерсултан Ауелбек
Спасибо инструктору Азамату, Он очень вежливый и умеет хорошо общаться с клиентами.Советуем посетить и поиграть в пейнтбол вместе с друзьями. Достойно 5 звёзд🔥
AD
Apple Damino
Баны отл, особенно хотел бы отметить парщик Қуаныш красавчик
СХ
С Х
Отличная зона отдыха! Очень понравилась атмосфера, всё ухожено и продумано для комфортного отдыха. Отдельно хочу отметить катание на лошадях, просто супер эмоции! совсем не страшно. Огромная благодарность инструктору Серику, всё объясняет спокойно и профессионально, чувствуется большой опыт и внимание к безопасности. Остались только приятные впечатления и желание вернуться снова. Рекомендую 👍
GS
Galiya Seitzhaparova
Спасибо инструтору Бауржану, с первого раза поставил детей на лыжи, понравилось, спасибо!
СА
Соня Астана
Отличное место! Тишина , комфортные уютные домики , еду лучше брать с собой так как в их кафе выбор блюд и салатов небольшой. Баня чистая, есть тапочки , остальное за доплату. Домики полностью оснащены всем необходимым! Рекомендую!
Di Do
Оооочень классно
Саида 🫦
ходили на лошадок, впервые в жизни катались, невероятно круто! Серик ага красавчик!! безопастность, инструкции на лучшем уровне! Жемчужинка красотка🫂 приду еще!
OG
Oryngul Galimzhanova
Кешегі күні керемет демалыс болды. Рахмет Сіздерге 😘👍 Домиктеріңіз томпиған әдемі іші таза екен, қонақтарымызға ұнады бұйыртса тағы барамыз деп ойлап отырмыз. Ыссы тамақтарыңыз, шашлыктеріңіз дәмді болды. Баня ларыңыз керемет 🔥🔥🔥 Клиенттеріңіз көп болсын😘👍🙏
Adilkhan K
Мухтар лучший, премию ему
Zhamilya Aryn
Неоправданно дорого
Nurai Tleukhorova
Өте күшті😍
Айболат Темирханов
Амир отличный инструктор, на ноги поставил сразу. На сноубордах👍
Mukhtar Nur
👍👍👍👍👍👍👍
Матильда Миронова
Шикарное место со всеми удобствами. Стоит своих денег, особенно в Астане негде отдохнуть на природе нормально
Айнар _
Были на организованном новогоднем празднике, хорошая концертная программа, праздник детям, подарили отличное настроение, идеальное место для проведения тимбилдинга 👍🏼👍🏼
Ержан Найманов
Прокатился на картингах, незабываемые ощущения! Спасибо большое за помощь в управлении Мухтару! Мухтар лучший сотрудник
Гульмира Болпакова
Прокат картингов - очень увлекательно 👍Спасибо сотруднику Мухтару за индивидуальный подход к клиентам и профессионализм 👍
BO
Botagoz Orazbaeva
Ездили на горку. Дорого! И неоправданно! Полчаса тюбинга 5000 тг, при этом поднимаешься долго, очередь перед подъемом и на горке. Катишься не быстро. Покатались 2 раза.
РМ
Рамиля Мусатаева
Приехали с семьей, цена за тюбинг 8 тыс час. Кошмар, если бы условия еще сделали. Самим приходилось цеплять тюбинги, ужасная очередь. За час раза 4 только скатились. Не ногой больше сюда
Алексей Шумаков
Что понравилось: 1. Зона отдыха становится всё цивилизованнее с каждым годом Что НЕ понравилось: 1. Прокат тюбингов стоит 5000 тг. за полчаса (чего?) и 8 000 тг. за час (чегооо?). При этом отправили на нечищенную горку, где предполагали почистить и обкатать её нами при спуске 2. На горке для тюбингов отсутствует персонал из-за чего царит атмосфера полного самообслуживания. И это за такие деньги?!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили развитие зоны отдыха. Хотим уточнить момент п…
NB
Nurziya Bakhtiyarova
Нет. Первое впечетление хорошо,но то что на горках нет персонала,сами забираются,и катаются. Ценники до небес,но ничего нет за те деньги что заплатили.
Kolkanat Zholdybai
ужас.нет слов.не стоит.на горках с кругами нет перносанала.люди сами катаются.беспредел.не советую.
Almas Mussatayev
8000 тенге за тюбинг, при этом никто не смотрит за очередью, тюбингов гораздо больше чем позволяет горка. Люди занимают друг другу заранее места. За час 3 раза прокатились со всеми прелестями очередей. Еще половину времени люди сами себя цепляли за канаты. Безопасность 0.
ЕЕ
Ерлан Ескендиров
Тюбинги не обоснованно дорогие
Айбек Тілеухан
Оте керемет катты унады, рахмет
Баян-Сулу Уразалина
Отличное место, покатались на горке, ценник завышен, есть снегоходы, квадрики, сноуборды, лыжи и инструкторы, кафе тоже имеется, хотели покататься на лошадях, но человек, который водит лошадей сказал, что не будет водить ребенка на лошади водите сами или же сами катайтесь, мы отказались, на что он нам ответил делайте возврат денег я тут один ☝️ были 1 января 2026 года.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку нашего комплекса 🙏 Действительно, в период сразу…
jm
just me
Серік ағаға үлкен рахмет👏 кішкентай баламен келгенбіз, асты-үстімізге түсіп, барлық жағдайымызды жасап берді, балақайды пониге мінгізіп, тағы бір круг тегін сыйлады, атқа да мінгізді, жанында өзімізге жүруге рұқсат берді, біз сол жерден өте разы болып кеттік, Алла жазса тағы да келетін ниетіміз бар, Серік аға Алла барлық қалаған ниетіңізге жетуді нәсіп етсін🤲
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет 🙏 Серік ағамызға айтқан жақсы сөздеріңізді міндетті түрде жеткізем…
nlgruu n
Спасибо инструктору Амиру он и на лыжах и на сноуборде учит кататься, научил вставать на сноуборд, благодаря ему очень быстро и хорошо начала кататься.
АО
Айгерим Отарбаева
Горка в ужасном состояние, за час оплатили 8К и даже канат не работал, сломался, зашли двое детей дали только один баллон, днем только было 3500, из за праздников наживаются или что, горка просто отвратительная.
Guyver T
Горка в ужасном состоянии, не скользит , бросает из стороны стороны , снега почти нет покрытие местами земля , между полосами куски льда на уровне головы за 8 тысяч в час не стоит ехать. В прошлом году было лучше приехали из-за прошлогоднего впечатления. Не посмотрел на состояние горки не стали уходить чтобы детей не расстрайвать. У целом впечатление от покашек ноль.
AB
Alikhan Batyrbaev
Мухтар деген горка да инструктор Жаксы жургизеды, балалардын кауыпсыздыгын бакылап журеды очень активный инструктор
ЖТ
Жулдыз Танкибаева
Большая благодарная мужчинам, которые парят. Мастера своего дела, Ербол деген ағай - топ!
SZ
Saule Zhantaeva
Инструктора все хорошие,Мухтар вообще супер молодец всех смешил
Александр Шперлин
Сегодня были тут с семьёй и нам очень понравилось всем рекомендую , на тюбингах был инструктор Мухтар очень веселый и добрый помогает чувствовать себя уверенно даже новичкам
AN
Adil Nurgozhanov
Оте кымбат екен сумдык маскара жогаргы жактан биреулер кадагаласа гой оте кымбат ойына келген баганы айтады жумысшылары бир бага касса баска бага не понятна баруга турмайды
Айсулу Тани
Сегодня посетили с детьми. Покатали на лошадке, сели на квадроцикл, с горки тоже прокатили. Все супер! Но! На тюбингах очередь. В целом рекомендую.
ИП
Ирина Пономарева
Мухтар хороший инструктор связочный со своей деятельностью в сфере горки, хорошо всё объясняет,доходчево, рекомендую!
Медет Аскетаев
Вообще не стоит ехать туда, горка ужасная, подьемный механизм не работает, цены ужасные, вечная очередь на кассе, нет гарантии в случае получения травмы, не за что не отвечают, медицинской помощи кажется не предусмотрено, штрафы не понятные в случае поломки квадриков хотя никаких договоров и обязательств не предусмотрено! Короче говоря НИКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ!!!!!!!
Sabina Zhaxylykova
Ужасно, 1 инструктор на 8 человек это что такое вообще.Например ты скатился упал на тебя даже не посмотрят.И тем более своих тюбинг не запускают, у них даже самих не хватает расположен вообще на краю света.Хотели покататься но лёд везде нет хотя бы чуть снега опасно очень.Когда поднимаешься на тюбинг а там не работает где поднимается нет бы закрыть но нет они хотят деньги. Как природа сделала горку так и осталось просто перегородили хотели покататься но не хватает тюбингов купили за 5 600 потратили свое время приходилось делать возраст а пока по фоткались но не очень красиво деда мороза добавьте хотя бы ёлка вся в снегу хотя б чуть-чуть очистить . Короче не понравилось ужасно не чего не продумано для людей им лижбо деньги. Ужасное заведение 😐🙄
Жаке Токтарыч
На горках очень опасно. Организация работы горки ужасная, нету специальных ограждений, люди сбивают друг друга и падают. Не хватает работников, которые обслуживают людей на горках, один человек был внизу и один на верху. Нету униформы у работников и непонятно кто работник, а кто отдыхающий. На кассах тоже бардак. Нету горячих напитков, хотя зимний активный отдых требует горячих напитков. Потенциала у базы отдыха огромный, но подход администрации не совсем профессиональный.
Azat Suleimenov
Что то новое
BE
Bolat Ergaliev
Гвадрацикга келдик ауа райы богет болмады кушти конилди болды. Барда Турган Айдана карындасым оте жогары денгеде кызмет корсетти .
Данияр Каженов
Өте жақсы жер🚀🚀