Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
B
Baurzhan
Замените фармацевта или проведите беседу, не возможно купить лекарства спокойно.
ТТ
Таншолпан Танатова
цена по дежевле чем в другох аптаке
Аа
Айбахыт анарбаев
фармацевт просто ужас , игнорит когда прошу информацию про лекарство
GJ
Guest J
Сегодня 23.09.25. Фармацевт данной аптеки продала мне не те таблетки по дозировке. Нужно было 500 лм продала 15000. Хотя я показал рецепт там дозировка другая была! И омега 3 тоже дозировка другую дала. Прикрылась законом о не возврата. Вообще как берут на работу таких людей! Лишь бы пихнуть получается. А если не заметили бы и начали принимать высокие дозировку! Люди тщательно проверяйте тут что вам дают! Подсунут и законом о не возврате прикроются! Не рекомендую эту аптеку!
Гульжан Бухарова
Самые дешёвые цены на лесной поляне ТУТ!!!!
MY
Meruyert Yersin
Үлкен жастағы тате өте грубая екен .Адам келіп тұр ау демейді.Құлағына телефоны жабыстырып 🤦🏻♀️
Айнаш Султанова
Хорошая аптека!Доступные цены.Грамотное обслуживание!Ассортимент хороший!
Lot 96
Не знаю кому там грубо ответили , постоянно хожу в эту аптеку , татешка хорошая
О
Оценщик
Кім не деседе леснаядағы ең арзан аптека! Тек апайдың миын ашытпай, қандай дәрі керек екенін білсеңіз болғаны)))
Меруерт Асрепова
Фармацевт Неумеет вежливо разговаривать. Шаршап тұрған кісі екен
ДР
Денис Рубцов
Хорошие доступные цены!!! Ассортимент неплохой!!! Рекомендую!!!
Виктория Крепс
Аптека хорошая ,цены значительно ниже ..но работница в возрасте грубиянка ,толком нормально не отвечает - вечно прикрикивает и без настроения.Руководство обратите внимание пожалуйста,из за нее не хочется посещать вашу аптеку
НЗ
Надежда Загранчук
Несколько раз заходила в данную аптеку, но, когда бы не пришёл, у них ничего нет...один ответ, закончилось...приходиться идти в другую аптеку....больше не зайду...в других всегда все есть...слава богу их на Лесной поляне хватает!!!
N
Nazgul
Пришла в аптеку убедилась что цены дешевле намного чем в других аптеках, работники все доброжелательные если нет в наличии нужного лекарство сразу предлагают аналог даже дешевле того что мне нужно было, отзывчивые добрые и опытные специалисты, буду рекомендовать всем и рекомендую эту аптеку. Ставлю оценку 10 из 10.
Gulzhan Kasymbek
Звоню, чтобы спросить про лекарства, а она кричит, не умеет нормально разговаривать с клиентом, не может сказать, есть ли нужное лекарство или нет. Работает плохо, лекарства постоянно отсутствуют. Ужас просто 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
КТ
Карлыгаш Тенгебаева
Научите разговаривать сотрудников по телефону, и желательно погромче они у вас кушают или нет
Madiyar Kabkenov
Закрыто в 12 дня
ЖИ
Жулдус Искакова
Звонишь ничего не слышно, удаленную оплату не принимают….
Анастасия
Ужасно, позвонила только что, что б узнать есть ли лекарство в наличии и цену на лекарства чтобы просто так не ехать, Так как живу в другом посёлке. Девушка нахамила, бросила трубку, что за отношения? Мы же клиенты! Мы же покупаем лекарство за свои деньги, не за ваши! Имейте хотя бы чуточку уважения🙊🤦♀️
Arina Suleymenova
Хотела купить гемотеген ребенку , спрашиваю в аптеке а мне отвечают» где то видишь тут гемотеген»??? Мдээээээ. Поменяйте на любезного сотрудница либо влепите штраф. А то вообще уже все жалуются
ГУ
Галия Уалиханова
Оте нашар кызмет корсету не айтып турганын оздери білмейді звондасаң діңкілдеп телефонды басып тастайды.жұмысты оздеріңіз үшін жасаңыздар болмаса жабылыңыздар масқара ғой мынау
Маржан Касенова
Обслуживание 👎 грубый формоцепт вечно шаршап отырады недавольная болып екеуіде
ВЖ
Венера Жалгасбаева
Негізі аптекада басында барлық дәрі болатын, арзан басқа аптекалармен салыстырғанда, но қазір не сұрасаңда ешнәрсе жоқ дит, сосын бастықтары оқып отырса продавец-фармацевт вежливый болу керек, әдемі сөйлеп, әйтпесе вечно шаршап отырадыма білмим,қазір ол аптекаға кірмимін.
KT
Kulshat Tokpetova
О каком рецепте идет речь сквжите пожалуйста если в больнице выпсали анттбиотик пришла с выпской вы в своем уме? Еще ждать запись на прием к врачу чтоды те дали рецепт? Если сказали врачи сразу начать принимать 😳ребенку же
ТА
Турар Амреев
Классная аптека цены ниже чем других аптек,обслуживания хорошо.
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
ЗН
Зарина Нарымбаева
Ужасное обслуживание грубая женщина. Грубо разговаривает. Вечно у них сдачи нету. Надо менять персонал
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, о дате и времени Вашего визита в на…
Сауле Суанбекова
Ни когда не дозвонишся, а если пойдешь никогда нет чего мне надо. Обслуживание на нуле. Спрашиваешь чем можно заменить незнают. Не советую
ГЗ
Городской Зануда
Нашла что мне нужно здесь по приемлемым ценам
AZ
Aliya Zh
Зачем указывать номер? Если он отключен? Постоянно как ни позвонишь!
РИ
Руслан Искаков
Консультация на нуле. “Сами читайте на упаковке” ответ сотрудника аптеки. Не советую ходить. Обслуживание низкое. Если нет желания работать или отвечать клиентам. Зачем работать. Телефон не подымают звонить им бесполезно.
Tulekova Arailym
А как позвонить? Теле ваш указанный не работает?
ТЖ
Талант Жумагалиев
Багасы арзанырак баска дариханамен салыстырганда
29 мамыр 2024, ресми жауап
Жақсы пікір қалдырғаныңызға рахмет! Бізді таңдағандарыңызға қуаныштымыз.
Фариза Джумабекова
Добрый день! Купили Креон 20 капсул в аптеке Тенгрифарм на лесной поляне. Не заметили сразу. Внутри оказалось только 10 капсул 😲😢
Айсана Асылбекова
Хорошая аптека,жаль что только 1 аптека на лесной поляне,ище 2'3 филиала откройте,все хвалят ваших аптек ,цены на много дешевле чем Альфамед
7 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
AG
Adilet Gabdulla
Хорошая аптека
Продавец очень грубая, продала лекарство с разбитым флаконом! Отказывается менять лекарство. Начала сразу меня винить что я где то ронял уже. Хотя пакетик я открыл только дома. Бог вам судья если вы продали это лекарство зная что оно разбитое.
Светлана Кейц
Всегда большой ассортимент и есть выбор лекарств👍🏻
Тәтешка обслужила на 5
Алена И
Цены ниже , чем в соседней аптеке. В целом все понравилось, обслуживание 👍🏼
13 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие