Жүру жолы
4.4
Айнагуль Абдрахманова
21 де жууға жібергем 23 де әкеліп берді,жақсы жуылған
Айгерим Абдыгожина
Сәлеметсіздерме Мен сіздердің тұрақты клиентеріңізбін.Жұмыстарыңызға өте көңілім толады.Жұмыстарыңыз алға баса берсін.Кілемдерімді тез арада жуып жеткізіп берді.Керемет барлығы ұнады.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥
BE
Brown Eyes
Не знаю кто тут пишет плохие отзывы, уже два года ребята стирают нам ковры, всегда быстро, аккуратно, ковры чистые и вкусно пахнут, от души рекомендую👍🏼
Айнаш Бекибаева
НЕ НА СОВЕСТЬ РАБОТАЮТ.ПРИВЕЗЛИ КОВЕР ГРЯЗНЫМИ!ВОНЮЧИМИ!МОКРЫЕ!ЕЩЕ ГРУБЫЕ!ЖАЛКО ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ ВПУСТУЮ!!!ПЕРЕД ТЕМ КАК ХОТИТЕ СДАТЬ ИМ ПОЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ ОТЗЫВЫ НА НИХ!ЭТО БЫЛО МОНЙ ОШИБКОЙ ЧТО Я НЕ ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ !
Ақерке Кушербаева
Кілем ді жудыртуга бергенмын , ешкандай иісі жок , дақтары кетпеген . Фото видео жыбердым барып кореды деген еды так и келмеды адамдары коруге и кайттан жудыртуга … рақмет ..булай жуып бергендерыне ..не довольна сервисом обслуживания..
Алия Борашева
Сдала ковер в чистку впервые. При первой сдаче мне вернули ковёр с бахромой, пожелтевшей на некоторых участках, и пообещали при следующей чистке исправить ситуацию. Однако при повторной чистке ситуация только ухудшилась — появились новые пятна на ковре. При этом поставщик не отвечает на мои вопросы, в том числе касающиеся того, использовалась ли щетка при мойке, что очень настораживает. Очень разочарована качеством услуги и отсутствием обратной связи. Не рекомендую данный сервис.
Дастан Рамазанов
Доставка жоқ екен
БК
Ботагоз Кенжебекова
Уже третий год сдаю ковры в эту компанию очень ответственные и порядочные👍 ковры чистые пушистые 😍😍😍Хоть и большой обьем у них делают все в сроки быстро и качественно 🔥🔥🔥🔥
🌸Gulshat🌸 Ramazankyzy
Рахмет! Кілемімді 1 кунде тап-таза етіп жуып әкелді.жұмыстарыңыз алға баса берсін.
Айнаш Кайрбаева
Отзыв от души, таким ковер чистым еще не был. Хотя стирали его прошедшей осенью. Сроки супер 👍🏻 Вчера забрали сегодня привезли. Всем рекомендую☝️
Ержан
Өте сапалы жуады 1кунде кептіріп алып келді рахмет Жиги
Татьяна Шалина
Очень качественно выполняют свою работу .
БЕ
Бакдаулет Еркинов
Ребята молодцы
Наз 🩷
Осы жерге ғана кілемдерді жууға беремін,бірнеше рет тапсырғам,өзіме қатты ұнайды,тап тазағып алып келеді👏👏👏
Асыл Какимжан
Не советую в первый раз плохо помыли. Теперь вообще ужас с плесенью...Ещё отказаться заново постирать
EN
Ernur Nurgaliyev
Қосшыда сервис саласы дамып келе жатқаны қуантады. Жууға 3 палас бердік. Бір тәуліктің ішінде жуып, кептіріп, жеке жеке целофанға орап әкеп тастады. Бағысыда қымбат емес. Бар жоғы 20 000 теңге кетті. Пластар как новые стали. Рахмет. Іске сәт!
Куаныш Калматаев
Килемдеримди жуып Берген жигиттерге ракмет! Ескирген килемдерди кокыска тастаймын ба деп ойлап едим, жуылганнан кейин килемдерим ески емес, кир болган екендигине козим жетти. Козимизди ашкан, осы Пропер килем жуу орталыгынын жигиттери. Оган коса хош иистендирип береди екен. Багасы колайлы, натижеси керемет! Коп рахмет! Алдагы уакытка тек осы жерде жугызамын!
AO
Azamat Orazaliev
Жақсы тазалайды 1-2 кунде жеткизип берди РАХМЕТ жігіттер👍👍
Дана Сабитова
Мне очень понравилось их оперативность, все чисто, в прочем довольна 😊
Bekzada Ybraeva
Кілемдерімізді тап таза қылып әкеліп берді) как новые 😁☺️
НП
Нурайгул Пайзиева
Тап таза жуып, тез келді. Дақтарды кетірген 😍 Күшті жуған💯рахмет!
НЖ
Назар Жунусов
Не советую очень плохо
Жандос Байғожин
Очень плохо, вообще не советую!!!👎
UQ
User Qww
Прям барин тап таза кылып жана кыылып акелип бергенгой. Еще 2кунде гана кушти унады прям🫶🏻🫶🏻
Аика Ниязва
Слишком грубо соилеиди уятсыз биреудин уине келип турып жынданып есикти тарс етип жауып бара жатыр биреу ушин жумыс жасап жургендей уятсыздар
G☘
Gul’danskaya ☘️☘️☘️
Быстро! чисто ! Четко! Пунктуально ! Молодцы уже несколько раз заказываю с тайтобе !!!👍
Алмагуль Шуншалина
Обычно стараюсь выполнить все свои "долги" до Нового года, но этот "должок" остался за мной. Попытаюсь его исправить, осенью прошлого года заказала услугу чистки ковров в данной фирме. Честно скажу, было недоверие, но так как не было выбора (в других местах надо было ждать несколько дней), решила рискнуть, тем более они располагались рядом в Қосшах. Ребята приехали быстро в обговоренное время, привезли обратно ковры в срок, как и договаривались. И наконец самое главное ковры были в таком идеальном состоянии, как новые! Не было запаха химии и несвежести, все было супер! Ребята большое спасибо за Ваш труд!
Жанна Кибасова(Нурмухамедова)
Очень чисто постирали ковры,молодцы!
ШК
Шынар Кененова
Привезли быстро.Как новые.Чистые.Сухие.Без запаха.Рекомендую.
ЛМ
Лео Месси
Ковры как новые, хорошо почистили , до этого сдавали в город на чистку ( из ковра сделали жесткую мочалку) так как боялись что в косшы может быть не качественно. Советую !
ЕЖ
Елдар Жалгасбай
Вообще не советую.
Nazerke Ттт
Очень хорошо почистили , ковры как новые👍🏻👍🏻 Быстро и оперативно.Спасибо вам и удачи в работе !!!
Асель Осипова
Отлично постирали, ковры как новые, и не дорого, ребята молодцы, рахмет, здоровья и процветания вам!!!
AB
Azat Berkimbaev
Не на совесть
Айгул Абильханова
Сами по моей заявке забрали 3 ковра на мойку,честно скажу,не ожидала такого результата,ковры помыли очень чисто,они прям сияют ,как будто только купила из магазина!Потом сами привезли,никаких проблем,отдаешь и ждёшь.Однозначно рекомендую всем!
Гаухар Абдаменова
Все ковры чистые и классно пахнут, за 2 дня уже доставили мои ковры 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аля Гаетова
Почистили ковры отлично!ещё и с приятным ароматом! Очень довольна качеством и сервисом обслуживания.Мололцы ребята! Процветания вашему бизнесу! Рекомендую
DS
Dilnaz Sengazhieva
Сервис отличный и ковры идеально чистые👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Z
Zhanbolat
Кілемдер жақсы жуады. Менім кілеммін қатты лас болған тазы қылып уақытылы әкеліп берді.
БН
Баглан Накыпбай
класс супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️
Акерке Кайырбекова
Очень довольна чисткой ковров и доставкой!!! Забрали вчера вечером и привезли сегодня ближе к вечеру(3 ковра ). Спасибо огромное!!! Буду пользоваться только вашими услугами.
Астана Казахстан
Рекомендую. Очень качественно профисионально почистили. И отдельное спасибо Бағлану, попросил почистить за один день в связи с тем что уезжаю на выходные за город, он выполнил своё обещание. Рахмет всему коллективу. Істеріне сәттілік 🤲
Zhibek Zhibek
Кілемдер өте тап таза болып келді супер
BA
Bakosh Average
Өте тап таза,ұқыпты жуып әкеліп берді.Уақытыда өте жылдам!Сервисі өте мықты екен!Енді сіздердің клиенттеріңізбіз❤️ Бизнестеріңіз көркейе берсін🌷🌷🌷🔥🔥🔥🔥
Все быстро и качественно 🫶🏻
Zhomart Batyrkhanov
Цена и качество очень даже соответсвует 👍 мойщик Баглан добросовестный, сразу видно работает на имидж✊закажем ещё обязательно! Советую 🔥
КН
Калжан Нурланулы
Быстрр, качество на высшем уровне, супер 👍🏻
Жандос Кулжабаев
Быстро, качественно👍
И
Индира
Супер цены и проделанная работа добросовестная
БЕ
Бакдаулет Еркинов