Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
# ...
Ақмарал татеге рахмет ❤️ Кушти мастер, маникюр жасаттым адеми етип жасап берди.Маган катты унады.Оте керемет 👍🔥🤍
Anar B
Благодарю мастера маникюра за прекрасную работу,качество и оперативность самая вышка.
ЭС
Эльмира Сырымбетова
Ходила к массажисту Айгерим, очень понравилось, расслабилась аж уснула, спасибо большое, еще поставила горячие камни👍, советую💯
Олеся Ибрагимова
Недавно сделала маникюр у Акмарал — и это любовь с первого взгляда! 💅 Работа очень аккуратная, форма идеальная, покрытие ровное и блестит, как из салона мечты 😍 Особенно понравилось, что всё делается спокойно, без спешки, с вниманием к каждой детали. Атмосфера уютная, а результат — просто восторг ❤️ Если вы ищете мастера, у которого красиво, чисто и качественно — обязательно советую Акмарал! 🌸
Ш
Шыңғыс
ждали 40 минут, хотя делали запись заранее и пришли во время. при этом никто не объяснил причину задержки и не извинился. проблему никак не решили. не уважают время клиентов
СШ
Самал Шингельбаева
Салон Аруна, очень классный салон, отличные, профессиональные мастера👍особенно мастер Бакыт, стрижка, покраска просто 🔥 приезжаю с города, специально для этих процедур.Благодарю всех за ваш труд💐по больше вам благодарных и отзывчивых клиентов🙏
Almira Namazbayeva
Хороший салон на лесной поляне. Светлый, чистый. Хорошие мастера. Особенно косметолог Асем. Благодарю за качественный сервис и приятные цены. 😊
Kuanysh Koibak
Делал мужскую стрижку в этой студии. Мастер сработал профессионально, учёл все пожелания, стрижка получилась аккуратной и стильной. В целом, результатом остался доволен. Однако, по личным причинам не смогу посетить студию снова, но могу рекомендовать её тем, кто ищет качественные мужские стрижки.
NS
Nazymgul Shomanova
Салон рекомендую! Особенно на покраску волос к Айше 👍🌸фея !
Айнур Тулегенова
Мен шашымды үнемі Роза мастеріме ❤️ қысқартамын. Ұнайды шаш үлгісін жасағаны қысқартқаны. Розаның клиенттерімен жылы сөйлеседі. Бір сөзбен айтқанда Супер Роза👍👍👍 Рақмет сіздің бар болғаныңызға Роза😘 Сіздерге айтарым Роза мастерге келіңіздер Салон Аруна 👍✊️❤️
sea swallow me
Стригусь у мастера Розы уже долгое время, и каждый раз всё на уровне. Делает аккуратно, стильно и всегда понимает, что мне нужно. Нравится, что подсказывает по форме, выбирает вариант, который реально подходит, и стрижка потом держится нормально.Работает спокойно и уверенно, без спешки — видно, что опыт большой. Честно, раньше пробовал много мастеров, но теперь хожу только к ней. Могу смело советовать — отличный мастер!
РА
Роза А.
Роза мастер универсал👍, мужские, женские стрижки, идеально работает и по колористике, укладки, прически 🙏🏻👍❤️ вообщем золотые ручки🙏🏻 Контакты 87014753040
Жиі баратын қонақ
АЗ
Айжан Зиятова
Супер парикмахеры постоянно у одного я Роза,мастер своего дела,спасибо Вам Роза,где бы она не была я за ней,всех благ вам и процветания 😍🥰❤️
SS
Stronger Str
Специалист подолог Акмарал очень внимательная, аккуратная, всё объяснила по делу. Процедура прошла комфортно, результат заметен сразу. Уютная атмосфера, чистота и профессиональный подход. Спасибо за качественную работу — обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!
Анара Хасенова
Отличные мастера
Сауле
Сегодня была у мастера Ақтолқын. Мне сделали мелирование. Я очень благодарно, получилось очень красиво. Теперь буду ходить только к вам. Спасибо за хорошое настроение!
бб
ботагоз бекбусинова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Роза, стригусь уже 3года все нравятся, в салоне чисто, уютно ,светло
Madina Anarbek
Очень довольна работой мастера Аиды. Делает коррекцию бровей аккуратно, профессионально и с любовью к делу. Всегда выходит идеальная форма, без раздражения и боли. Спасибо за красоту! 💖
Kyndyz Kalmuratova
Отличный салон. Мастера Акмарал советую всем. Все мастера молодцы, теперь я постоянный клиент. Если за красотой, то только сюда
ЖГ
Жанар Газизова
Хочу оставить отзыв о мастере Айша. 5 лет хожу к Айше на мелирование, покраску, стрижку, укладку, прическу. Всегда ответственно подходит к своей работе. Многие интересуются кто мой мастер. Желаю процветания салону "Аруна". Всегда чисто, тепло, уютно!
ШН
Шынар Насрединова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру подологу Акмарал. Спасибо большое Вам. Удалила вросший ноготь. Без боли. Ещё много советов дала. Всем рекомендую мастера Акмарал. Профессионал своего дела.
AT
Altynai Tibekova
Подлог и мастер маникюра Акмарал отличный профессионал своего дела! Я ужасно не люблю делать педикюр и ещё у меня дурацкие мизинцы с раздваивающимися ногтями, за которыми ухаживать одно мучение. С удовольствием отдалась, так сказать, в руки Акмарал и очень этому рада! Маник держится недели три вообще без сколов, учитывая, что я все делаю без перчаток😅 Прихожу переделывать только из-за того, что отрастают. Короче, рекомендую, плюс ещё и девушка сама очень приятная, обычно болтаем, смеемся всю дорогу)))
МЖ
Махаббат Жамкеева
Обслуживаемся у мастера Розы всей семьей. Очень профессиональный мастер. Сама лично обслуживаюсь у нее с 2005 года. Всегда идеально, и покраска, и стрижка. Бывало, что за это время попадала к другим мастерам в Астане, но каждый раз убеждалась в ее профессионализме.
ХШ
Хабиба Шугобай
Огромная благодарность мастеру Розе за ее профессиональный подход к своему делу! Являюсь клиентом уже 11 лет и хочу подчеркнуть-это мастер с большой буквы! И салон очень понравился. Уютная обстановка и чудесная атмосфера. Рекомендую!
Нурмухамет Баимбетов
Больше 2-х лет стригусь у мастера Роза. Очень нравится её профессионализм, отношение к клиентам, разносторонне поддерживает диалог, время стрижки приятно проходит в оживлённой беседе. Благодарю Розу за профессионализм и человечкие качества. С уважением Нурмухамет, постоянный клиент.
. .
Айтолкында болдым. Жаксы мастер. Унады
ЗА
Зарина Ауеспекова
Прошла курс массажа у мастера Бота. После 5 сеансов ушло напряжение со спины, раскрылись лопатки, самочувствие значительно улучшилось. Благодарю за профессионализм и чуткий подход, у вас золотые руки. Рекомендую от чистого сердца
Жадигер Жамшитов
Постригли очень плохо, стригся для очень важного мероприятия ((
АО
Акмарал Оразбаева
Была на сложном окрашивании у мастера Айша. Очень довольна. Рекомендую её всем. Спасибо
Марина Бекмурзиева
Муж и сын ходят к Бахыт на стрижку. Всегда хорошо стрижет, и сынок сидит спокойно. Приходит домой и хвастается как тетя его классно постригла 😄
НВ
Наталья Возовикова
Салон отличный! Все мастера профессионалы! Отличное обслуживание! Уходишь от них с отличным настроением! Процветания вашему коллективу! Парикмахер Бахыт спасибо за многолетнюю дружбу!
Асель Кизаева
Сегодня Актолкын мастер покрасила мне волосы,я очень довольна. Рахмет. Теперь я ваша постоянный клиент)
Дана Айдарқызы
Добрый день! Акмарал большое спосибо Вам, Вы самый лучший подолог, рекомендую Всем! Все четко обьясняет, все супер классно!!!
ЗН
Зарина Найман
Хожу уже несколько лет на покраску и на стрижку. Очень довольна. Айша мастер своего дела. Мама с Астаны к ней приезжает на покраску и стрижку. Салон удобно расположен. Желаем успехов 🥰🤩😍
Zhanel Zubanova
Первый раз была в этом салоне,на процедуре педикюра у мастера Акмарал, очень приятная и внимательная девушка, работу выполнила на высшем уровне, большое ей спасибо🥰
БК
Бакыт Калеловна
Я постоянный клиент Розы🌹Больше 10 лет только к ней хожу. Роза делает стрижку, сложное окрашивание. Мастер своего дела, очень довольна ее работой👍10 баллов
Symbat Assan
Арайлым, очень профессиональный визажист, все чисто, аккуратно и красивооо🥹🥹😍😍 вежливая девушка, чистые кисточки самое главное☺️😘😘
Bagdat Ismailov
Отличная парикмахерская уже 2 год хожу туда мастер Бахыт 👍
кундуз машикова
Акмарал ты просто чудо,как она мне сделала педикюр просто,и ноготь. Сросшии удалила неприятно,но кайф потом ходить,а то уже от боли ходить немогла,благадарю тебя Акмарал,за заботу и за твою работу ты профессионал своего дела.
АУ
Айсауле Универсал
Салеметсизбе, бірінші рет модель ретінде стрижкаға келдім. Айша мастер мен Жазираға көп рахмет. Өзімнің қалауымдағыдай шаш үлгісін жасап берді. Керемет, 👍👍👍Жазираға алда үлкен табыс тілеймін. 🎉🎊
Аскар Алим
Бүгін Ақмарал ханымның қабылдауында болдым өз ісінің маманы ішке кіріп өскен тырнағымды жылдам ауыртпай алып берді рақмет көп істеріңіз алға баса берсін
TM
Tamiris Makenova
Была на педикюре у мастера Акмарал — и осталась очень довольна! Всё аккуратно, чисто, профессионально. Очень приятная атмосфера, Акмарал — внимательная, вежливая, заботится о комфорте клиента. Ножки после процедуры гладкие, ухоженные, покрытие ровное и красивое. Обязательно приду ещё! Спасибо большое 🌸💅
. )
Айша, өте ұқыпты, ісіне тиянақты маман. Аз сөйлеп, көп іс бітіретін, нағыз шебер. Жұмысын сүйіп істейтіні бірден көрінеді. Әрқашан шашымды өзім қалағандай етіп жасап береді. Ісі оңға баса берсін дегеннен басқа алып қосарым жоқ. Ризамын😍
Жанел Шабанбаева
Салон отличного обслуживания и невероятной красоты! 🔥 Процветания Вам и благодарных клиентов! Наш семейный салон 🔝
LO
Li Omar
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Акмарал за потрясающий педикюр! Всё прошло очень комфортно и аккуратно — от обстановки до самого процесса. Ножки выглядят ухоженно, кожа гладкая, покрытие идеально ровное и аккуратное. Видно, что мастер работает с душой и вниманием к деталям. Обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
B R
Очень понравилась работа мастера Акмарал! Отличное качество работы, маникюр аккуратный. Спасибо!
Aktolkin Shataeva
❤️❤️❤️
ДО
Динара Орымбаева
Мой любимый салон! Акмарал нейл мастер, подолог профи, круто делает свою работу, Я хожу сюда комплексно. Так же Бахыт мастер по волосам, делают быстро, качественно! Цены соответствуют Желаю процветания!!!
Айгуль Игибаева
Ходила к мастеру Сания на шугаринг,мало того что ждала 15 мин,оказывается не умеет делать шугаринг сахаром.Подмышки болят и синяки остались после её работы.Говорила опыт работы 2 года,но похоже она новичок.Работает без перчаток,спросила почему без перчаток на что она ответила мне что обработала спиртом,даже если обработала это же гигиена.Очень разачерована,мне работа абсолютно не понравилась.Если не умеет делать шугаринг сахаром зачем тратит моё время,да ещё то что залипает не убирает.
НБ
Назым Бастами
Была у Акмарал на педикюре впервые — осталась очень довольна! Всё прошло аккуратно, комфортно и без спешки. Мастер внимательная, делает всё с заботой и профессионализмом. Результат превзошёл ожидания: ножки гладкие, аккуратные, покрытие ровное и красивое. Обязательно приду снова!
Тағы жүктеу