Жүру жолы
Антрекот
Ет өнімдері дүкені
Сәлеметсізбе, ет халал ма?
ЗЗ
Зульфия Зульфия
Чисто, большой ассортимент, просто класс!
Здравствуйте, Зульфия! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
SZ
Svetlana Zhienbekova
Небольшой магазин,но с хорошим ассортиментом мяса.
Добрый вечер, спасибо, Svetlana, за теплые слова, обращайтесь 🤝
Azat Karimuly
Самый лучший магазин!!! Мясо супер!! Всем советую!! Хозяин красавчик!!!!
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Azat! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
A B
Хочу поблагодарить мясной магазин! 🥩 Мясо всегда вкусное, жирное и чистое — видно, что свежее. А ещё в самом магазине всегда порядок и чистота, приятно заходить. Спасибо за качество! 👌
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас сно…
Анара Хасенова
Оказали услугу по распилу мяса в этом магазине. Все супер. Быстро, профессионально. Все аккуратно упаковал и даже чек выдал ☺️
Здравствуйте, Анара! Спасибо, что выбрали нас, мы старались 🤝
Асема Чалгимбаева
Мясо всегда свежее Ассортимент хороший и разнообразный Есть даже полуфабрикаты Продавец очень приятный
3 шілде 2025, ресми жауап
Асема, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
Марина Мусиенко
Хотела выразить благодарность мясной магазин Антрикот заказывали шашлыки и стейк на мероприятия все вкусно все гости были восторге баранина мягкая Маринад вкусный стейки обалденные все аккуратно в пакетах завакумированно все рекомендую .Спасибо вам за ваш труд
РЖ
Раушан Жакупова
Хочу выразить свое мнение об этом магазине. Можно уже сказать что являюсь постоянным клиентом данного магазина. Всегда большой выбор мясных продуктов. И первым делом это свежие мясо , фарш. И Это наверное главное. Всегда чисто в магазине , приятно очень, с порога. Нет сомнения в выборе. Так что гарантирую 🙌
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв🌷Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом! Это лучшая…
Лаура Елеукенова
Қосшы қаласындағы ең ыңғайлы, таза, әрдайым қол жетімді бағада ет өнімдері, фарш, қазы , колбаски(қолдан жасалған) және полуфабрикат өнімдері( пельмени и манты) Шашлыктың неше түрлі маринадтарған түрлерін де таба аласыз және бұл дүкенде мангал прокатқа алуға болады !!!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе?! Кері байланыс үшін рахмет🌷 Бұл біз үшін өте маңызды❤️🫶🏻🙏🏻
НН
Наташа Новоженова
Хороший мясной магазин часто тут стали покупать мясо, свежее и выбор есть и не далеко и не дорого. Брали мясо получилось вкусно.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Это очень важно для нас❤️🫶🏻🙏🏻
Светлана Зайц
Хороший магазин. Большой выбор мясной продукции. Мясо всегда свежее. На днях брала супнабор, бульон получился вкусный и наваристый. Колбаски и шашлыки вообще супер, маринад обалденный. Продавец вежливый, коммуникабельный. Всем советую магазин „ Антрекот " Косшы
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! 🌷Это очень ценно для нас🙏🏻🫶🏻❤️
ЭА
Элъмира Адахманова
Покупала суп наборы как сахарные Оказалось кости мелкие очень много не нужных мелкие кости зачем так обманывать народ? Ни одной сахарной косточки набрала 10 кг ,а теперь решила поменять либо вернуть мне отказали ,не приняли меры ,больше ни ногой ваш магазин ,как вам не стыдно за такие косточки малюсенькие 750 за кг продавать
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо что совершили у нас покупку🌷в данной ситуации обязательно примем меры, к сожа…
Барлық түсініктемелер
ГА
Гульдана Акимбаева
Самый лучший магазин по продаже мяса в Косшы ✨ Продавец всегда отзывчивый и вежливый 👍Рекомендую 🔥 А какой чистый магазин всё так аккуратно ✅
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв🌷Это очень важно для нас🙏🏻🫶🏻❤️
ДА
Дидар Агабаева
Сегодня брала фарш на глазах сделал промыл мясу чистый, выбор много мне понравился
8 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно, что цените наш труд🙏🏻Будем вас ждать 🙏🏼
Жанна Ибадуллаевна
Всегда свежое мясо👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! 🌷Это очень важно для нас🙏🏻🫶🏻❤️
Сапар Булгиев
Шашлыктары енді аузда ериді. Астанадағы ең керемет свежый ет осы жерде. Ең бастысы халал. Келген адам өкінбейді. Өз басым қаладан ерінбей осы дүкенге келемін)
9 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе?! Пікіріңіз үшін рақмет!🌷Бұл біз үшін өте маңызды🙏🏻🫶🏻❤️
РК
Райхан Кулжанова
Фарш керемет екен👍👍👍👍 магазин тап-таза 👍👍👍👍сатушы жаксы кызмет корсетеди 👍👍👍👍
14 шілде 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе🌷Пікіріңіз үшін рахмет❤️Біз үшін бұл өте маңызды🙏🏻👍🏻
GA
Gau_ Ast
Очень хороший магазин! Всегда только свежее нежнейшее мясо! Процветания вам ❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Это очень важно для нас🙏🏻🫶🏻❤️
Max Xam
Закрыто в 16.13
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Понедельник-санитарный день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства🙏🏻 Будем рады вас видеть!🌷
Салтанат Карим
Вареники тоже вкусные
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв🌷Будем рады вас видеть в нашем магазине вновь🫶🏻🙏🏻👍🏻
Ruslan Baikin
Были приобретены 1/4 часть говядины и пол барана. Мясо жесткое, варится пару часов. Обслуживание отличное. Повелся на отзывы.
10 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Руслан, мы обязательно разберемся с качеством мяса, можно подробней написать когда Вы с…
Medet Meyrambek
Әрқашан свежий ет,мол таңдау,өте дәмді, керемет!!!
ДЖ
Дулат Жарасбаев
Хороший магазин всегда свежее мясо.продавец всегда подскажет. Вежливые обслуживание.
17 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно! 💐
Эльдар Ымыранов
Отличный магазин. Всегда свежее мясо. Особенно говядина.
Благодарим за отзыв!🌷
Еркежан Сембинова
Очень хороший магазин, большой ассортимент мяса, а главное быстрая доставка в любое время! Вы лучше! 👍
КЕ
Кайрат Елеукенов
Очень хороший магазин с большим выбором мясо. Мясо всегда свежее на любой вкус. Цены приемлемые. Хороший персонал. Советую всегда покупать там мясо!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
DC
Dariga Cooking
Антрекот kosshy спасибо за качественный товар, мясо всегда свежее,особенно понравился фарш-я наваляла пельменей,фарш нежный рассыпчатый, быстро приготовился👍🏻👍🏻
Ира Кикимова
Очень хороший мясной магазин 👍 Покупала там мясо, высшее качество👌 Ассортимент- глаза разбегаются 😍 Чего только там нет, все можно найти👏 Персонал вежливый, все подскажут, расскажут. У них еще есть доставка🔥 Рекомендую 👍👌
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно!🌷