Жүру жолы
iHerb
ББҚ
Айгерим Смагулова
Частенько покупаю витамы для всей семьи, для себя с мужем в этот раз приобрела витамины Д,с и магний. А для детей омегу, вит д и мультивитамин. Прям все классно объяснили, подсказали, подобрали. А главное какой большой выбор! И Турейцкие и Коркйские витамины есть. Планирую попробовать коллагены😍
Аружан Аманбаева
Очень классный магазин. Большой ассортимент, цены доступные. Дружелюбный персонал, обслуживание👍
РЕ
Руслан Есембеков
Все классно
Алена Алена
Уже не первый раз приобретаю витамины в магазине AiVita. Продавец очень приятная, все расскажет, покажет и посоветует. Огромный ассортимент витаминов с сайта iherb, а так же корейские витамины. Так же есть доставка, что очень удобно. Различные акции и подарки 👍🏻
Гульмира Жаксыбаева
Купила бады для себя и своей малышки. Очень классный магазин, большой ассортимент, обслуживание на высшем уровне, все объяснили, рассказали, показали🔥🔥🔥. На любой вопрос дали исчерпывающий ответ. Мне очень понравилось. Цены доступны. Продавец очень внимательная и дружелюбная, покупками осталась довольна. Ещё есть доставка, что очень удобно 👍👍👍. Я так поняла, что открылись не так давно, поэтому желаю вам только процветания и хороших клиентов 🤗💐👏. Советую всем!🔥🔥🔥
Aliya Algazina
Отличная консультация, цены доступные спасибо
РР
Раха Раха
Купила коллаген, бракованная либо не правильно хранили! Возврат не хотят делать еще и наорала хозяйка, обслуживание ужасающее …
Айнур Абикеева
Магазин с большим выбором БАДов! Можно приобрести сразу нужные себе витамины, а не ждать 2 недели . Консультируют очень граммотно. Мне понравилось
Алмас Хамзин
Отличная консультация, приемлемые цены!