Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Danila ⚜️
Астана, Абылай хан даңғылы, 56а
Ремонт стиральной машины в Techno.master.pro. Всё сделали аккуратно и в срок, техника работает. Спасибо мастеру Анатолию
Артем
Астана, Абылай хан даңғылы, 56а
Обратился в Techno.master.pro с проблемой по стиральной машине. Мастер приехал вовремя, провёл диагностику, всё подробно объяснил. Ремонт сделали качественно и аккуратно, дали рекомендации по эксплуатации. Остался доволен, буду обращаться ещё. Отдельное спасибо мастеру Анатолию
AИ
Angelina Игорьевна
Қосшы (Ақмола облыс), Орманды алқап көшесі, 42
Мастер Анатолий — лучший! Приехал быстро, всё починил с первого раза, честно и профессионально. Техника работает как новая. Рекомендую всем! 8-747-522-62-13 вот кому нужно звоните .
Наталья Шитик
Быстро,четко, профессионально. Советую 👍🏻
SS
Sultan SK
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Не берутся отремонтировать бытовые приборы. Видимо слабый уровень
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sultan! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить: наша мастерская специализируется на ремо…
Дана Каженова
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Мастера и профессилналы своего дела! Быстро и технично починили машинку👍
Oxana Demidova
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Нам отремонтировали сушильную машину ! Всё отлично ! Сервис супер , грамотно , по делу . Отдельная благодарность Никите !
ЯК
Яна Кожемякина
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Отличный сервис по ремонту бытовой техники. Вызвали мастера зовут Никита, приехал в течении часа, у нас был ремонт стиральной машинки, по мимо нашей поломки мастер нашел еще недочеты которые нужно было устранить что бы машинка прослужила еще нам долго. Забрал в сервис, в течении 2 дней машинка была как новая, замена подшипников, чистка барабана, замена резинки. Цены по ремонту доступные. Качество работы отличное.
СР
Светлана Рурич
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
У нас была сломана стиральная машинка, на диагностику приехал мастер Никита, разобрал, все объяснил показал. Затем ребята сами забрали машинку, разобрали ее, почистили, заменили неисправные детали. Все это время Никита был на связи, отправлял видеоотчет каждого этапа починки и чистки. Я была в восторге от такого подхода, нигде такого не видела) Прошел месяц после ремонта и наша машинка работает отлично🤩 Никита нам объяснил как обращаться с машинкой, чтобы продлить срок службы и не было никаких посторонних запахов, чему также очень благодарна☺️ Ребята также сами подключили машинку и отрегулировали ее, чтобы она не прыгала и не выезжала. Я искренне рекомендую данную компанию и мастера Никиту для ремонта стиральных машин, делают на совесть! Спасибо вам за вашу кропотливую работу 😊
Жанна Тасбекова
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Вызывали мастера по ремонту стиральной машины, приехал Анатолий Очень вежливый , сразу сказал конкретно причину поломки и цену Вызов обслужили вовремя Спасибо большое ребятам От нас семьи Мусатаевых, проживаем в жилом массиве Интернациональный Буду обязательно рекомендовать всем знакомым именно эту организацию 👍👍👍
Aladdin Abashev
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Сделали свою работу на отлично,все быстро и четко !
ГҚ
Гүлнара Құлымбетова
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Ребята – настоящие мастера своего дела! Благодаря Никите и его напарнику (к сожалению, не помню имя) моя стиральная машина проработала еще 3 года. С 2019 года обращаюсь только к ним – всегда быстрая диагностика, полезные советы и помощь в выборе техники. Все четко, без проблем и с заботой о клиенте. Спасибо вам за честность и профессионализм! В наше время найти таких мастеров – большая удача. Успехов вам в деле!
Серик С
Қосшы (Ақмола облыс), Орманды алқап көшесі, 42
Жаль, что таких мастеров так сложно найти в других сферах!!! Очень ответственно подходят к решению проблемы, все качественно, быстро сделали. Дали даже рекомендации по режимам стирки, чтобы спираль прослужила дольше. Так держать 👏
EM
Ekaterina Manzurova
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Очень ответственные ребята, делают все быстро качественно и не дорого ! И работают в выходные, что удобно для нас. Приезжают быстро.
Saule Bais
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Какой Мастер ко мне приехал,руки золотые, зовут Никита ,я не могла налюбоваться его работе, вежливости , отзывчивости , в целом это про человека,у которого руки с того места растут, золото,а не мастер, спасибо Вам, теперь только к Никите буду обращаться,как быстро он приехал на лесную поляну,как Ловко все сделал, спасибо,что есть такие люди, однозначно 10 звёзд
Айгуль Султанова
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Уже сколько лет я сотруднечяю с этой компанией очень хорошие специолисти,всегда рады помочь и подскозаь.Очень хорошо ремонтириют машинку
АA
Адина Adina
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Обратилась в Techno.master.pro в связи с тем, что перестала работать посудомоечная машинка. Ребята оперативно приехали, все починили. Теперь все работает исправно. Большое спасибо за ваш труд!
Надежда Ушакова
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Отличный сервис, приехали быстро. Сами забрали, привезли, запчасти в наличии. На весь процесс фотоотчёт. Сделан качественный и быстрый ремонт техники.
Anastassiya Greka
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Отличный сервис. Неоднократно обращалась по поводу ремонта стиральной машины. Мастер Никита приезжал в день вызова и решал проблему с машинкой в течении часа. Рекомендую👍
RR
R R
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Профи. Забрали, привезли, все детали сами заказали, на каждый шаг видео отчет сделали
ЛГ
Леди Гага
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Хорошие ребята работают. Неоднократно обращались, всегда приходили, объясняют, как детям на пальцах). Научили меня не сыпать по полпакета порошка в стиралку, а по столовой ложке. Однажды помогли выбрать новую стиральную машину. Уважение таким мастерам, сейчас уже мало реально толковых людей в столице.
Елена Проценко
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Обращаюсь уже не в первый раз в этот сервис. Работу свою делаю очень качественно. Советую.
ОН
Оксана Николаевна
Қосшы (Ақмола облыс), Орманды алқап көшесі, 42
Прекрасная работа мастера Анатолия. Пол часа работы и машинка снова работает. Качественно и не дорого👍👌
ЖМ
Жанар Мусабаева
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Спасибо за оперативность. Стиралку очень быстро просмотрели и устранили проблему. Очень довольна.
НИ
Никита Ищенко
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Хороший сервис центр , опытные мастера , починили машинку оперативно , Всем советую этот сервис центр .
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Никита Ищенко! Спасибо вам за отзыв 🙏👌
Катюшка Максимова
Қосшы (Ақмола облыс), Орманды алқап көшесі, 42
Мне нужно было починить микроволновку. Обратилась в эту компанию приехал парень сам забрал с адреса починил и привез до двери, все четко,удобно, молодец!
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо,за обратную связь рады помочь в решении вашей проблемы
AB
Alex Brown
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Повторный отзыв. Сдавали пылесос в ремонт, проработал 2 дня и мотор сгорел. При обращении, сказали, что гарантии не дают. Поэтому решайте сами.
ТАЛГАТ Джанибеков
Қосшы (Ақмола облыс), Орманды алқап көшесі, 42
Анатолий молодец!!!все ровно,четко сделал!! 5 баллов за сервис!!!!
AB
Alex Brown
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Сдавали свой пылесос, сделали оперативно и качественно. Спасибо.
SN
Sayagul Nurakisheva
Оперативно,сразу нашли причину и устранили , спасибо за профессионализм 👍
Олеся Жилкибаева
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Большое Спасибо специалисту Никите! За выполненную работу. Машинка работает как новая, а то и лучше. Все быстро, четко сделал, подсказал что да как, рекомендации выслал. Специалист на 5 звезд. Спасибо еще раз. 🔥
ДБ
Диляра Бузаубекова
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Хочу поблагодарить мастера Никиту! Спасибо вам за проф. консультацию, сразу видно мастер своего дела👍👍👍другие бы сказали надо приехать посмотреть а тут по сотке все решили👍👍👍еще раз огромное спасибо. Пусть у вас будут еще больше довольных клиентов, мне вас посоветовали моя подруга теперь и я буду 🤝🤝🤝
Арна Махметова
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Отличные мастера, все четко, быстро и качественно 👍
Айгерим Ещанова
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Мен маман Никитаға алғысымды білдіргім келеді, ол бәрін тез жасады, түсіндірді және мәселені шешті. Барлық сұрақтарға жауап берді. Жұмысын тиянақты орындады. Үлкен рахмет!!!
Асият Саховатова
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Спасибо большое! Ребята приехали, оперативно провели диагностику и замену детали стиральной машинки. Качественно, чисто. Очень понравилось! Успехов вам!
ОИ
Олеся Игнели
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Хочу поблагодарить мастеров,Никиту и Тимура,на самом деле мастера с большой буквы,знающие свою работу и отлично с ней справляются. Отремонтировали машинку с нуля можно сказать,ещё и с пылесосом помогли. Спасибо огромное! Всем бы мастерам такие золотые руки.
Мира Шалдыбаева
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Большое спасибо мастеру Никите помог устранить неполадки со стиральной машиной.
Нургуль Solnce
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Хочу глубочайшую благодарность выразить специалистам, все оперативно сделали ,устранили проблему ,и подсказали по другим вопросам!
ИА
Ирина Андреива
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Быстро и качественно. Большое спасибо за ремонт микроволновки.
АФ
Александра Федорец
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Спасибо за консультацию! Процветания вам!!!
Анелия Абдрахманова
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Здравствуйте,спасибо большое мастеру Никите, удачи вам в работе, выполнил свою работу быстро и качественно
Olga Chernega
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Не первый год пользуюсь услугами сервиса, особая Благодарность мастеру Никите 🙏🏻😎выезд на дом, работы по ремонту выполняют :быстро, качественно и не дорого!! Всегда с внимательным подходом к каждому клиенту!! Поломке!! Ребята Вы большие Молодцы! Рекомендую Techno.master.pro 👌🏻💪🏻Наша машинка благодаря Никите живет уже 7 год!!
Иван Билецкий
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Отличная работа парни. Все сделали в лучшем виде. Главное чем я доволен это время выполнения работ. Лучшие буду советовать вас всем кому нужна качественная и быстрая помощь с бытовой техникой.
Анастасия Билецкая
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Ребята высший клас. Работают отлично качественно и срок. Цены доступные. Мастера опытные. Спасибо вам.
GK
Gulsara Kokina
Спасибо за работу!
Анастасия Владимировна
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Спасибо за помощь и консультацию )
БК
Б Ко
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Спасибо большое мастеру Никите за помощь
Kopjasar Bigaji
Қосшы (Ақмола облыс), Орманды алқап көшесі, 42
Мастер своего дела рахмет!!!
Алишер Балтин
Астана, Бөгенбай батыр даңғылы, 24/2
Хотелось бы поблагодарить эту мастерскую за качественно выполненную работу, в частности мастера Анатолия! Работа была сделана быстро, аккуратно. Объяснили, подсказали и дали совет по эксплуатации стиральной машинки!!! Работой доволен, советую!
Динара Какенова
Қосшы (Ақмола облыс), Орманды алқап көшесі, 42
Мне все понравилось быстро устранили неполадки в машине
Тағы жүктеу