Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
kkk kk
Магазин очень классный, приходила недавно, обслужили очень хорошо, так же нашла сто нашла, очень много тех товаров которых нет в другом магазине спасибо большое
18 сәуір 2025, ресми жауап
Лунара, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЖД
Жанна Джурабаева
Какой классный магазин! Всегда приходя в магазин обслуживание на высшем уровне! Подскажут, посоветуют! Цены адекватные Обслуживание тоже! Даже если нет в наличии то что мне надо, завезут . Спасибо Советую всем!
10 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Жанна, большое спасибо за теплый и душевный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем мага…
Кульпаш Базилбекова
Магазин хороший но женщина русская в возрасте очень грубая не умеет разговаривать с людьми вечно в телефоне как не зайдешь а спросишь чтото убивает взглядом отвлекли от телефона и передачи что она смотрит и это не первый раз! А раньше стояла что помоложе русская девушка вот она нормально говорит с людьми, а эту женщину нужно убрать с кассы пусть дома сидит и смотрит телефон
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мне очень жаль что всё так произошло. Проведу разъяснительную беседу с продавцом. Буду…
Барлық түсініктемелер
Aidar Kuatov
👍👍👍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Жанна Рыспаева
Магазин хороший. Но обслуживание ужасное. Женщина очень грубая, даже перехотелось покупать. Как можно сказать ребенку: не трогай, а то грязное станет, примите меры, женщина с нацистким уклоном.
Ш
Шыңғыс
очень понравился магазин
10 сәуір 2026, ресми жауап
Шыңғыс, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться ❤
Иван Иван
Классный магазинчик, даже нашли для своих питомцев качественный корм. Продавцы четко знают свой товар и дают интересные конскльтауии. Спасибо, рекомендую 👍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
AE
Aqylbek E
Не находили случайно наушник, фиолетовый?
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады Вам вновь! Надеюсь Вы нашли свой наушник. 🙂
Ева А.
Огромный выбор всего. Девушка всегда подскажет и расскажет, поможет выбрать как для себя. Супер, нигде такого ещё не встречала, буду возвращаться 😊
18 сәуір 2025, ресми жауап
Ева, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
Gulzhan Jandoskyzy
Обитают милые котики😍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulzhan! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼