Жасыл жағалау

Демалыс орны
Aidana Kenshilikova1 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айдана, благодарим за тёплый отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова с нетерпением! 🌟
Махаббат Сарсекеева7 пікір
DB
Dilfuza Bekmirzayeva4 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dilfuza! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
Маулида Мухтар2 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Yerkin Guest1 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый Yerkin Guest! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление о нашем плове ока…
Александр Когай5 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лёлёлёшка 😍7 пікір
Добрый день! Спасибо 🔥 Ждём снова 💛
Аселя Садвокасова13 пікір
Дарина Мейрмановна3 пікір
DN
Dilnaz Nasyrova3 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dilnaz, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
AN
Albina Nasyrova6 пікір
Бүгін отбасымызбен осы демалыс орынына Құдаларымызды демалуға әкелген едік!Қысқасы Құдалық той өткіздік😊 Барлығы өте қатты ұнады, жұмысшыларының қарапайымдылығы мен сыпайылығы керемет ,өз жұмыстарың білетін нағыз мамандар! Құдаларымыз өте риза рахмет😘😘😘 Керемет демалыс өтті! Хочу оставить тёплый отзыв о зоне отдыха «Лазурный берег»! Мы отдыхали там всей семьёй, вместе со своими сватами — и нам всем очень понравилось! Атмосфера — уютная и спокойная, всё обустроено с комфортом. Особенно хочется отметить работу персонала — вежливые, отзывчивые, всегда готовы помочь. Нашим сватам особенно понравилось, как всё организовано: чистота, обслуживание, кухня — всё на уровне. Спасибо «Лазурному берегу» за отличный отдых и приятные впечатления. Обязательно приедем ещё раз!😘😘😘 Огромная благодарность Управляющему Ерлану и администратору Дарине за то что помогли организовать такой праздник❤️Спасибо всему коллективу лазурного берега,особенно спасибо официантам😘😘😘
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
erabacardi erabacardi19 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, erabacardi, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
MT
Marzhan Tasbulatova6 пікір
Marzhan! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Мадина Кошербаева17 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Сапаргали Кабдуллин9 пікір
Добрый вечер, Сапаргали! Спасибо вам большое за добрые слова, мы старались 😁
KA
Kuralai Akpar8 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СИ
САРДАР ИСИН9 пікір
18 шілде 2025, ресми жауап
Сердечно благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! 🌟 Нам очень приятно, что вам понравился о…
СI
Самал Iphone9 пікір
18 шілде 2025, ресми жауап
Самал ханым, пікіріңізге көп рахмет! 😊 Сізге бәрі ұнап, жақсы демалғаныңызға қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз!
Еркебұлан Сәбиханов9 пікір
Поприветствую всех жителей и гостей города Астаны! Хочу поделиться впечатлением о зоне отдыха «Лазурный берег». Мы были там несколько раз первые три посещения оставили только положительные эмоции. Удобно, что в стоимость беседки входили аренда мангала или барбекюшницы, и депозит можно было использовать для покупки еды и напитков в их кафе. Это редкость для Астаны обычно беседка и меню оплачиваются отдельно. Было приятно отдыхать, жарить мясо, купаться и просто проводить время с семьёй. Но, к сожалению, в июле 2025 года всё изменилось. Появилось КПП, выдают наклейки-браслеты, и теперь со своей едой заходить нельзя. Хотя в их Instagram до сих пор висят видео, где говорится обратное. Мы привезли с собой воду, чипсы и мясо просто хотели пожарить и отдохнуть, как раньше. Администратор, женщина по имени Шұға апай, сказала, что теперь вход со своей едой 20 000 тенге с человека, вместо 10 000. При этом в общении она вела себя крайне некорректно, ехидно, с чувством собственной власти. Гостеприимства — ноль. Очень жаль, что такой человек встречает гостей на входе и портит репутацию всего места. В то же время хочу поблагодарить Ерлана, как я понял, это директор. Он — вежливый, спокойный, адекватный человек, с которым можно договориться. Оценка — 3 из 5. Само место хорошее, беседки и кухня нам нравились, но из-за поведения администратора (Шұға апай) желания возвращаться больше нет. Надеюсь, руководство обратит внимание и сделает выводы.
DV
Darya Volkova4 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
Darya, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Дильнас Агибаева13 пікір
lady Djazz36 пікір
Спасибо, liliya, за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
GolubittoHirurgitto 📵5 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, GolubittoHirurgitto, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Svetlana Nurpeissova32 пікір
Бота Булекенова5 пікір
MS
Mia Sakhayeva7 пікір
NO
Number One3 пікір
13 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Үлкен рахмет! 🌟 Бізге осындай жылы пікір қалдырғаныңызға өте қуаныштымыз. Командамыз…
РИ
Райана Иманова2 пікір
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Райана, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ME
Mukasan Egemberdiev4 пікір
Mukasan, добрый день, спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
Нурлан Саппаев6 пікір
ГГ
Гектар Г2 пікір
9 шілде 2025, ресми жауап
Гектар, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем вас ждать!
РC
Рассул Crowe3 пікір
Рассул. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Karima Asanova7 пікір
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Karima! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ON
Otabek Nabiev2 пікір
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
Нуржан Амангелдинов11 пікір
5 шілде 2025, ресми жауап
Нуржан, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
Арайлым6 пікір
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼