Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТС
Темирлан Сакенов
1. Ребята, протирайте пыль на выдаче, что за антисанитария? 2. Очень долго жду заказ, что аж есть время написать отзыв в ожидании долгожданной курицы. Надеюсь будет вкусно 😋
МО
Мухтар Омар
Ужасное обслуживание, только чз табло заказ
Асем Тленшина
На этот раз не понравился , картошку пересолили , заказали комбо с трипсы маленькая в лепешке ребенок даже не наелся , раньше все равно было порций большие и вкусные , зачем комбо если там нечего есть , испортились ставлю 1 звезду
Ж
Житель
В бургере нет мяса и сыра, крылья пересоленные и очень мелкие. На ресепшене не принимают заказ, отправляют к терминалу хотя на ресепшене нет очереди Не приходите сюда, это самый худший KFC в котором мы были
___leka___ 93
Очень долгое обслуживание Я бы поняла если была загрузка прям сильная Некоторые вопросы игнорируют кассиры
Никогда не кладут соус к доставке, а самовывозом заказ ждал 40 минут
Ерасыл Ермеков
40 минут ждать свой заказ, круто 👍 В год один раз прихожу что бы разочароваться. Еще не вкусно
Самира02 Казтай
ОЧЕНЬ долгое ожедание,полы не мытые пахнет ужасно чистата хорошое но ОЖИДАНИЕ УЖАСНОЕ ДОЛГО
Саржан Искаков
Адам келетін кфс емес, тех персонал дұрыс жұмыс жасамайды, тағамдары свежий емес…
РО
Рустем Оразов
Позор, один единственный филиал в Косшы, ну можно же привести в порядок, меню нет на улице, ожидание до 60 мин. Авто заказ нормального нет указателя, сервиса нет, не соответствует франшизе. Люди заслуживают нормального сервиса, нужно поднимать культуру обслуживания в этом городе!
Асемгуль Кусельбаева
Бари дамди жане тез
Жиі баратын қонақ
zhanelia zh
Ожидание очень долгое, вообще не спешат
Олжас Жайдаров
Ребята, ни ногой сюда больше. Дольше, чем здесь, невозможно отдавать. Тааааак долго
Джебраилова Зарина
Салат цезарь с гнилыми помидорами , без сыра и без заправки
KSN 13
Не вкусно, курица была очень соленной и темно коричневой не сочной, как будто вчерашняя👎🏻
Сымбат …
Не проявляют уважения, работники, как всегда, сидят в телефоне, крылья очень жирные, кассир грубо отвечает — обслуживание на нуле, хотя клиентов мало, заказ готовят целый час, кухня, касса — везде грязно, на кассе ругаются матом. Короче, нет смысла приходить.э
LK
Lera Kerl
Укажите точное время работы! Не работает до 11. Заказ долго не отдают, что-то ходят просто так туда сюда, люди ждут. Вы сами та будите это есть холодным?
Айгерим А
Курица твердая в бокс мастере, на кассе стоят не опытные, внимательно не смотрят что в составе заказа. В итоге надо подходить разбираться, а после еще и напоминать что они забыли доложить и ты все еще ждешь, в попыхах делают как итог в бокс мастере курицу не довели до готовности. С каждым годом тут качество падает по сравнению с городскими филиалами
БО
Балжан Орынбаева
Кассирша ужасно обслуживает . 10 го октября были через терминал заказали кассирша не хотела показывать 3 раза попросили ,3 раз только подошла еще цокать етип грубила
ТБ
Турар Бимжанов
Приехал в 19:00 при входе стоит девушка не пускает во внутр говорит технические не поладки, хотя внутри люди заказывают и едят, до этого стоял на машине в автоэкспресе минут 15 ни кто не подходил к окну хотя видели что стоим ждём. Ужасное отношение к клиентам. Зря потраченное время, лучше уж закройтесь.
ГО
Газиза Отебек
Ужас болып келген күйіп кеткен еще
Ернур Касымханов
Купил сегодня крылышки и бургер. На вынос. Очень быстро приготовили, но дома когда попробовали, было чувство что они не были свежими, так как были сильно пропитаны жиром и вообще не вкусными. Как будто был давно приготовлен, возможно из за этого быстро выдали.Не понравилось.
nursulu
Вчера заказали у вас еду. Честно, час ожидания того не стоит. Бургеры были раздавлены. Посмотрите как выглядит бургер и крылышки на картинке и вживую. Ожидание/реальность. На крылышках соуса пожалели. К тому же, я заказывала кисло-сладкий соус, положили кетчуп. За что отдала деньги – не понятно.
БИ
Бектурсын Исмагамбет
Попросили кипяток для ребенка в KFC получили отказ.Разочарованы сервисом.Не понимаю почему такое отношение к посетителям ,тем более к семьям с детьми.Больше туда не пойдем.
Дмитрий Шкляров
Мертвый филиал KFC. Готовят по 40 минут. Персонал тоже никакой. KFC превратился ТОШНИЛОВКУ
ТМ
Толкын Молдахметова
Очень ужасно никому не советую ради 5 стрипсов 45 минут стояли 😡🤬🤬😡😡😡говорят поваров мало
Ϻσλɠμρ Αρɠαӄσɞκα
Приехали время 21.55 но сказали что закрыто пешка все отключили в время работы написано 23.00 😡
ST
Sherkhan Tuganbai
Нашар піспеге іші обслуживание 0 пепсиди умытып кетипти звондасам трубка алмайды
BA
Bagdat Aidaraliev
Твистер очень маленькие, не сытные, нет помидора , экономили на салат айзберг. Только лепешку и стипсы положили. Квс Калькулятор или технолог кфс проверяйте своих сотрудников, их надо обучать как надо готовить по порциям. Очень маленькие порции за что мы платим ? Стрипсы выглядит как байтсы, стрипсы очень маленькие. Пепси разливной без газа. Персонал ужасный !!! Квс косшы ужасно
Ақбаян🌹
Кассир Гүлжан молодец! Отбасымызбен барғанымызда тойымды болатын бокс предлагать етті, бәрі керемет! Размет сағаү Гүлжан
Андрей Ваховский
Самый е б анут ый отдел какой то, заехал в автозону, - 0 обслуживания. Вывесок нету, никто не ответил, сзади подперли - давай сигналить.кое как выехал, поставил машину, зашёл и выбрал нужный заказ - дали вместо разливной колы, в бутылках. Н а х мне нужна ваша бутылка 0.5 pepsi за 750 тенге - меня *Бет что ваш аппарат не работает и вы мне пихаете бутылку в 3 цены, отмените заказ тогда. Подходишь на витрину смотришь и там одни товары, пытаешься заказать- подойдите к железному ящику, а в этом ящике нету того товара. У е б ан*ский просто отдел. Если я беру картошку с нагетсами и с собой - вилка мне не нужна что-ли????
Заказали острые крылышки — сухие и пережаренные. Мяса почти нет, маленькие. Разочарование.
Мирон Караульных
Они не выдали твистер в заказ хотя в чеке он есть а
NA
Nurgul Ayapbekova
Заказала доставку , пришел пакет весь помятый , ленточка контроль качества сорвана . Боюсь давать ребенку , кто и какими руками там лазил . Это просто ужас
UK
Uqzhan Keković
Сделали заказ 24.05.2025, не доложили боксмастер🤦🏻♂️, дайте номер службы поддержки клиентов. UPD: посмотрели по камерам, решили вопрос
Жомарт 01
Кола как вода с газом
Ереке Ереке
Қызмет көрсету өте ұзақ
Sabden Kurmangaliev
Бургері нің бәмі онша емес, Салам брода жақсы дайындайды
ДЕ
Диана Ергалиева
Ужасные крылышки не вкусные, еще такие маленькие, крылья цыпленка. Не советую
Full FULLL
Сегодня пришёл с младшим шкетом.Он дома плакал что хочет бургер из кфс. Так вот... у нас рядом не было кфс! Только в 12 км от нас... я ему сказал что кфс слишком далеко от нас.... а он заплакал ещё сильнее!!😡😡 так вот мы пришли.... а там на полу ТАРАКАНЫ! -1 звезда... УЖАС!! Он поел бургер...с курицей... вроде ему понравилось.... на фото мой братишечка корзиночка!!🥰🥰✨️Но больше всего нам понравилось вода да самая обычная вода.Мы это увидели и очень порадовалась это было такое счастье.
1 11
Заказала курьером Ланчбокс. На выбор был пирожок, выбрала ягодный с сыром, положили вишневый. Смысл выбирать и ожидать :((((
Пабло Эскобар
BEN BEN
Людей нет. Подача долгая. Позор
ШҚ
Шолпан Қожбанова
Канаттарды ескирген майга куырады, уже екинши рет доставкамен алып отырмыз, доставка га куйып кеткен майга куырып кап кара канаттар салып жибереди, еще майлы, маринады оте ащы, приправанын дами шыгады, дурыстап писире алмайды, кфсдин атына кир келтирип отыр осы отделение, еще бирде бир салфетка салмаган, не сухой не влажный
Айдос Junior
Концепция Автоэксспресса занчит должно быть быстрым выдача товара. Не соответствует действительности. Руководство примите на заметку
Кунбаева Тынекей
Вкусно и быстро к этому нету принтензий , но у вас кассир очень грубая я не умеет разговаривать с клиентом. 5 звезд по тому что всегда вкусно Но обслуживание даже на 1 звезду не тянет Были 8 числа в 21.41 делала заказ
Аскар Мирзаев
Худший КФС Прождал 20 минут один бокмастер Подошел спросил Мне говорят «готовится» Уехал Быстрее в Астану доехать было и там взять
Тағы жүктеу