Жүру жолы
Зона отдыха
Қызметтер
ГК
Гулжан Куттыбаева
Вопще класно. Хозаяева очень вежливые. Цена приемлимая. Все удобства. Суперский можно отдахнуть.
Айлин Айлин
Я в восторге отдыхаем от души ,хозяева очень вежливые тактичные люди.Хочется особенно выразить благодарность ребенку по имени Адиль,всегда встречает с улыбкой на лице.Всем советую съездить туда,рыбы намерено.Если можно было Я бы поставила 10 звёздочек.
Удачи и сил🙏
Зона отдыха "Жара" тихое местечко, на территории предоставляется мангал, казан, шампура, и хорошо еду можно принести всё с собой. В субботу посидели с родственниками в юрте и приготовили обед на природе, пожарили шашлыки!!! 👍 Свежий воздух и речка. Почувствовали как в детстве сходили в поход на природу!!!🏖️☀️
Жз
Жара, зона отдыха
9 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв, ждем вас еще в гости 👍
БА
Бахтияр Аккикелов
Машину не разрешают ставить на территорию
Ксения Леонтьева
Бронировали беседку. Все таки, надо ответственнее относится к своему делу. Раз вы ожидаете гостей, хотя бы выкиньте мусор. Починить лавочку в беседке это вообще запредельный запрос. Договаривались что по приезду мы возможно возьмем топчан, как там можно находиться? Поставила не одну звезду, потому что беседки все таки были как и обещали, с какими настроением там отдыхать, это уже другой вопрос.
Жз
Жара, зона отдыха
19 маусым 2025, ресми жауап
День добрый, в силу того что мы работаем круглосуточно и без выходных, да и без контроля над гостями…
АУ
Азат Умушев
Отличьная баня всем советую
AF
Aisha Frash
Супер!! Всем советую👍🏻 Очень хорошее отношение к клиентам и пар отличный
Altyn Akimzhanova
Супер пар 😍
Абдисамат Адилов
Банька маленькая не рассчитано на 8 человека. Совсем маленькая
u$
uBaH $
Хорошее место для отдыха своей компанией где все свое берешь с собой, мангал и казан входят А баня какая шикарная, после прикольной парилки прыгать сразу в воду, что может быть прекрасней такого чувства