Маршруттар
Fixauto
Автобөлшектер дүкені
KOMEKGROUP.KZ ЖК. 28.12.02 жылғы № 0004467 лицензия. Қазақстан Республикасы Әділет министрлігі. *1.10.25–30.04.26. Толығырақ komek.kz.
ЖКО-дан кейін тегін бағалау*
FM
Fara Mark
👍👍
Seitqasym. O
Все нужные запчасти есть
ТД
Темирлан Досмагамбетов
хороший магазин и цены приемлемые
Т
Темирлан
жаксы дукен запчасть тури коп
Dtb2012
Сайман алгам Заз Шанска,калада таппаган заттардын барин осы магазинда таптымгой Алишерге коп рахмет,касиптерин алга бассын! касындагы братишкада молодец жугирип журед кашан барсанда
Жиі баратын қонақ
RM
Rizabek Muhamedjarov
Классный магазин сервиз на уровний! Парни прям молоцы оперативно регируют на оброшение.Процветаний магазину
Zamanbek Assygat
Отличный магазин , всегда все есть .Ребята всегда отзывчивые, все что нужно подсказывают , за что им огромное спасибо ✊🏻✊🏻✊🏻
Лучший магазин в Косшы всегда помогают с выбором и консультируют
Астан Астан
Ассаляму алейкум.Красавчик выручил советую всем все запчасти есть попросил отправить через индрайвер запчасть отправил всё вовремя и быстро пришло блогадарствую ✊
Camilla Jurabayeva
Хочу выразить Огромную Благодарю Алишеру 🙏🏻 за дворнике который сделал мне спец заказ и помог в Мороз установить. Процветание Вашему бизнесу 🙏🏻
SB
Sake Bake
Все детали нашел которые искал Продавец молодец
Жансерик Жумабаев
Хороший магазин. За запчастями далеко ехать не приходиться. Процветания вашему магазину.
Нурдаулет С.
Фикс авто рекомендую! Продавец Алишер, провел компьютерную диагностику, выручил в нужный момент, запчасти купил на месте👍
ЖЕ
Аян Каппасов
Люди хорошие всё отлично ...дальнейшего роста )и процветания
МИ
Мадхи Ирсбаев
Хороший магазин. Выбор приличный. Алишер всегда подскажет и поможет. Спасибо.
Спандияр Олжабаев
Пацаны красавцы,нужен был запчасть среагировали сразу нашли то что надо и цены приемлемые 🔥🔥🔥
Габиден Алменбетов
Вежливый продавец
yerom🧢 a
Жақсы сападағы заттар
Muhammed Kaskirbai
Осындағы жігіттерге көп рахмет 🤝
Azamat Aimurzin
Вечер добрый всем,🤝🤝🤝🤝. Хочу поблагодарить этот маленький магазин автозапчастей. У меня две редкие машины как Фиат Пунто и Рено Твинго. В этом магазине если нет запчастей на эту машину , то они их всегда каким то чудом могут заказать и не просто ждать ,,,, а завтра привезут к обеду✋🥳🥳🥳👍. В городе ждать неделями. Логистика долгоя. А тут минимум если везут то 5 дней 💪💪👍👍👍. Особое внимание к клиентам , звонят сразу если пришла деталь. В любое время. Пожелаем успехов этому магазину и хороших продаж. Это не реклама. Если не верите мои машины Фиат и Рено стоят в ЖК Нурай. И благодаря этому магазину они всегда на ходу и в бодром движении. Так же скажу цены у них среднии по рынку.
номка
консультанты лучшие, помогут с выбором и ваще крутой авто-магазин респект вам
Серикбол Ердесов
Супер 🙌
Дауренбек Мусабеков
Зачем телефон указывать если не отвечают на него
Oraz Ali
Надир Базарбаев
Все запчасти есть блогодарю
RE
Rustam Erkimbaev
Быстро. Там ещё девушка знает большое чем парень
Асет Нурмаганбетов
Жақсы магазин,іздегеніңнің бәрі барі бар!
КB
Каntemir Buteyev
Низкие цены, приятное обслуживание 👍🏽
MK
Murat Kaliyev
Лучшие по городе, всегда выручают легче заказать у них доставку чем по всему городу искать. Не раз выручают, отличный сервис быстро отвечают.
Р0
Руслан 08
Хороший магазин, в нужный момент выручили ✊
DA
Dzhanara Abduhary
Вежливое обслуживание, помощь в поисках запчастей
Отличный магазин
A
Alexander
Отличный магазин, нашёл все что нужно есть все в наличии.
БИ
Бекзат Идрисов
По телефону сказали есть по факту нету
LR
Lev Romanenko
Самый хороший магазин всегда все есть всё дешево,хорошие добрые продавцы,часто довольно часто хожу туда. Купил свечи и броне провода все идеально подошло все добрые все всё подсказывают рассказывают
Нуржан Молбай
Молодцы ребята мне очень понравились есть всё 🤝🫡
12 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас Нуржан !!! Всегда рады Вам помочь ❤️
Татьяна З
Хороший магазин. Выбор приличный. Алишер всегда подскажет и поможет. Спасибо.
BK
Bolat Khamzayev
Отличный магазин с приемлемыми ценами ,для бусика т 4 нашел то что нужно ,дальнейшего процветания
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Bolat! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
ДД
Дос Дос
Звонил несколько раз так и не дозвонился
Arsen Bektayev
Хороший магазин, удобный график работы, хороший ассортимент. Есть не все, но многое.
SK
Shynbolat Kamitov
Хороший магазин До поздней ночи работают Алишер Красава делай Брат Делай P.s наличный расчет приветствуют Аман болайық!!!
Александр Долженко
Единственный магазин ,работающий до поздна,нашел все что нужно, спасибо вам большое!запчасти в ассортименте ,чего в Косшы не найдешь,не пришлось ехать в город!!!
Алексей федощенко
Телефон скидывают в ватцапе читают и молчат ! Не берите здесь ничего
3 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемый клиент мы просим вас отнестись с пониманием ,так как за 5 минут нам могут позвонить и напи…
ADM KHANN
Тел для чего вам?
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Уважаемый клиент ,мы стараемся сделать наш сервис лучше и в скором времени на телефоне будет операто…
Сталин Виссарионович
Дозвонится не возможно! Зачем оставляете тел если не отвечаете на звонок!!!
Timur A
Отличный магазин всем советую! Нашел здесь то, что не мог на нескольких автобазарах найти. Спасибо!
КР
Куралай Рамазанова
Хочу отметить именно этот магазин! Всегда на связи, предложат зап.части на любого клиента, на все авто, всегда доставка вовремя! Всем рекомендую! Хозяева просто супер! Улыбчивые и приветливые! Приятно приходить в этот магазин!
Тағы жүктеу