Жүру жолы
3.4
Ғимаратта
3.4
Штук🥸
Были в зоне отдыха. Обслуживание разочаровало. После заказа пришлось ждать около часа. Когда хотели добавить ещё блюда, нас не слушали — отвечали только «это нет» или «того нет». С собой еду приносить нельзя, хотя кухня явно не успевает готовить — из-за этого отдых получился неудобным. Также беседки были грязные, уборки не видно. Про бассейны отдельно — они хорошие, вода тёплая, детям и взрослым понравилось. Плюс — каждый вторник 50% скидка для многодетных, это приятно.
Тайтулеева Жанар
Понравилась банька, чисто, уютно
. .
Провели с друзьями последние жаркие дни, приятная обстановка, вкусная кухня,уютно и чисто , рекомендую 👍🏻
Асем Акшалова
Холодно и грязно было, поэтому не смогли насладиться полным отдыхом
AP
Anna Pak
Очень понравилось 🩷 Было мега круто Единственное, бассейн был холодноват, но музыка, атмосфера - топ 🫶 В следующем году обязательно ещё раз приедем 🤗
CELINE FLOWERS ЦВЕТЫ АЯГОЗ | КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ | ШАРЫ | ПОДАРКИ
все понравилось , кухня вкусная👍🏻
SA
Shynar Abdykairova
Вода холодная, баня 👍🏻, душ есть много но горячей воды не было 👎🏻
Волшебство Рядом
Вода ледяная, еду ждешь очень долго
Айнура Серикова
Администратора поменяйте! Недовольная, как будто к ней домой пришли. То нельЗя, это нельзя!!! С едой и напитками можно , а вот арбуз НЕЛЬЗЯ! каждый сотрудник этой «базы отдыха» пытается левачить. Кошмар просто . Бассейн когда чистили в последний раз? Даже 1 звезды не достойны.
Мадина Аликбаева
Не возможно дозвонится🙄
Кайыржан Малика
В принципе все хорошо, не учитывая что Администратор не приветливо относится к клиентам.
Гульбану ИГА
Спонтанно приехали с семьей в зону отдыха в пятницу как бы будний день, но здесь это как выходной день, ок. Минимальный подогрев только в детском бассейне, в 2-х больших вода холодная, не смотря на погоду +30, после воды было очень холодно, парилки работали только с 16:00, с чем это связано не объяснили. Есть душевые. Но нет раздевалок и шкафчиков, где можно было бы оставить вещи, нет столиков возле лежаков. Все сумки лежат на полу. Еду с собой нельзя, только напитки. Цены в кафе приемлемые.
Камар Куаныш
Больше не вернусь! К сожалению, впечатление об отдыхе испортил АДМИНИСТРАТОР 🤦🏻♀️ Девушка вела себя крайне неприветливо и недоброжелательно по отношению к посетителям. Создавалось ощущение, что гостям здесь не рады, и будто она владелица заведения, которая не заинтересована в том, чтобы люди возвращались снова. Другие минусы тоже были, но это не сравнимо с этой дамой. хотелось бы видеть более уважительное отношение к клиентам
AI
Arman Imagambetov
Ужасное место, возле топчанов нету мангалов, нету возможности помыть посуду,сами топчаны голые, без укрытия от солнца, дают только курпешки
AB
Aidana B
3 бассейна с подогревом, кухня с приемлемыми ценами, от города не далеко 👍
Сократ Ахметбеков
Не советую
Меруерт Саннаби
Очень плохое отношение к клиентам слученно сломали 2 стакана с нас потребовали 5000 эти стаканы за упоковку стоит 2500 если так треьуют деньги то пусть дают в одноразовых стаканах и амин и управляющяя очень плохо и высыкомерно относились
Zh S M
Не советую данное место для отдыха. Вода в бассейне холодная — подогрева нет, что делает купание некомфортным даже в жару. Цены в меню завышены, а качество блюд оставляет желать лучшего. Отдых не оправдал ожиданий.
Руслан Рамазанов
Тамақ жағын жақсарту керек. Басқасы жақсы.
DO
Dariya Ossipova
27 июля 2025г (сегодня), посетили Саяжай. Реклама конечно слишком завышена..получилось ожидание & реальность(( Сняли юрту за 45000, она была вся мокрая… корпешки мокрые (а мы были с детьми)… не советую… не оправдала юрта свои деньги. Бассейн хороший, вода нормальная. Парилка норм.
SZ
Sholpan Zh
Сегодня были у вас, все классно👍 Бассейны не прям теплый, но купаться можно👍 По кухне все понравилось бургеры, пицца. Есть парные что очень удобно, быстро согреться. Но есть пожелания парные рабоивют только с 15:00 , учитывая что погода на выходных всегда прохладная и ветер постоянно в Астане, можно и раньше их открывать, так как посетители с 10:00 там. И что минус 2 парные и туда и женщины, мужчины, дети все вместе заходят. Неудобно как-то , там мужики сидят, а ребенок девочка заходит погреться. В идеале разделить бы на М и Ж парные!
CA
Chingiz Assainov
Никому не советую,цены неадекватные, персонал грубый,колхо3ники!!!
Айгуль Игисинова
Мы посетили зону отдыха Саяжай и, к сожалению, остались очень разочарованы. Сразу после нашего прихода — буквально через 10 минут — начался дождь. Бассейн под открытым небом оказался очень холодным, несмотря на то, что в Instagram было указано, что он с подогревом. Это не соответствует действительности. Когда пошёл дождь, мы обратились к администрации с просьбой вернуть деньги, так как не успели даже воспользоваться услугами – не поплавали, не отдохнули. Однако в ответ мы получили грубое и хамское отношение. Администрация даже не попыталась пойти навстречу, вели себя так, будто гости им ничем не важны. Очень неприятный опыт. Ожидания не оправдались, настроение испорчено. Не рекомендуем!
ГЖ
Гульжан Жолжанова
Зона отдыха топчик! Официантка Айым отлично помогла выбрать блюдо и обслуживание было на высшем уровне! Отдельно хочу отметить Салтанат на кассе, очень приветливая, сразу все как положено объяснила и в целом милашка Зона отдыха в целом очень хорошее, побывали первый раз, как раз искали место где можно отдохнуть в Астане летом, будем ещё приезжать Кстати, один из плюсов это то, что автобусы ездят, ещё один плюс хочу отметить это то, что всё чисто, туалеты очень часто моют
AI
Aizhan Isabekova
Парень молодой Бекзат Рахмет за обслуживание,молодец👍 классно отдохнули,персонал приветливый,бассейны чистые,еда вкусная. Парная супер😎👍
Алтынай Абдина
на входе на ресепшене,девочки очень высокомерные,ужасный тон разговора прошу поговорить насчёт их отношения к посетителям и так же хочу упомянуть нет книги для отзывов(книги жалобы) а так вкусно очень вкусная,в кафе девушка на кассе,просто супер) таких бы девушек и на ресепшене)))
Муратжан Султанмуратов
Кушты жер нагыз демалатын ,обслуживание 10/10 рахмет коп коп Тима деген жыгытке от души рахмет !!!!
Айман Суюндикова
Маған бәрі ұнады , Бекзат деген офф жаксы бала екен. 👍🏻
Zhanaidar Nurmanov
Бека не просто бармен, а главный по вайбу! Всегда в теме, знает, с кем как пообщаться. Уважение, брат!
ZR
Zhuldyz Ruslankyzy
Вчера отдохнули с семьей , очень понравилось! Все чисто, бассейны с подогревом , территория большая, можно и покупаться и волейбол поиграть и детская площадка есть, дети в восторге! И цены приемлемые! Спасибо Аяулым очень приятная девушка ❤️
Aruzhan Armanova
Были у них совсем недавно — 22 июля. Нас встретила очень приятная девушка по имени Аяулым на кассе. Всё подробно объяснила, ответила на вопросы, помогла с выбором — очень доброжелательная и внимательная! Нам всё понравилось, и в конце визита она также тепло нас проводила. Благодаря её профессионализму и душевному отношению у нас остались только самые приятные впечатления. Обязательно придём ещё! ❤️
Бекжан Хумарбек
Классно отдохнули спасибо Аяулым встретила и провела с классным настроением приходите не пожалеете
Saltanat Sagynbai
Ходили в этот бассейн — всё очень понравилось! Чисто, уютно и вода с подогревом — купаться одно удовольствие. Особенно понравилось, что следят за порядком: с едой заходить нельзя, поэтому нигде нет мусора или неприятных запахов. Отдельно хочется отметить администратора Аяулым— очень вежливая, добрая и красивая девушка. Всё объяснила, помогла сориентироваться, общение с ней оставило приятное впечатление. Спасибо за сервис! Обязательно придём ещё раз 🌊😊
Qwerty M
Обслуживание ужасно после заказа ждали час хотела ещё что-то добавить нас просто не слушали говорят то это нету то это нету с собой еду брать нельзя зачем так делать они просто не успевали готовить когда получила заказ там нету салфеток, кетчуп не добавили ещё стаканы надо покупать а ещё беседки грязные Про бассейн. В принципе хорошие понравились, тёплые. Каждый вторник 50% скидка для многодетных каждому это плюс
AК
Abylay К
Обслуживание плохое заказ ждали час
ҚК
Қымбат Калиева
Блин такое классное место ещё и вблизи Астаны,все понравилось. Рахмет админу Индире за отличный сервис ,ещё приеду❤️
Bekzat 010🫸🏻
Анар Тойшибекова
Отдыхали вчера воскресенье, очень чисто аккуратно, дети от души купались, мы еще вернемся. Администратор Темірлан кажется очень вежливый и профессионал своего дело. Приятно когда есть такие добрые люди❤️ всех земных благ и процветание бизнеса👍👌
Азамат Боженов
Очень круто! Особенно мальчик по имени бека хорошо обслуживал 👍🏻👍🏻👍🏻
каусар :)
бәрі ұнады, суы жылы, тамағы дәмді. керемет келіңіздер
NN
Nurlan N
Өте нашар, түк условия жоқ
TM
Toty Muratkyzy
Ужасное место! Ноль! За что платить 10к🤦🏼♀️
AL
Aru Loop
Здравствуйте, были крайне разочарованы Заплатили за домик 60 тыщ тенге, и отдельно за каждого человек по 10 тыщ тенге (цены не обосновано дорого, думали идем в хорошее место) в итоге можете посмотреть на фото этого «домика» Разочарование🙄
ГТ
Гулзи Турахулова
Өте нашар кіру 10 мың балаларға да сол баға 12 ден асса. Жағдай мүлде жасалмаған келген адамдарға
Аида Р
осындай үйі 60мыңға сәйкес келмейді,клиенттерге жағдай жасалмаған.келгенімізге өкініп калдық,администраторлары адамдармен грубо сойлеседі
Дария Лес
Цены не соответсвуют ожиданиям, домики ужасные, слишком много мух это кошмар.
LK
Laura Kuanova
Нам очень понравилось. Все чисто. Пицца вкусная. Окрошка была ужасная. Лучше не заказывать у них супы. Мало ли )
Асель Тюлегенбаева
Вчера были в бассейне. Сразу хочу отметить, при входе девушки приятные, все было отлично. Девушка сказала, что если арендуете тапчан 8000 тенге: с кафе при заказе Вам принесут еду на тапчан. Я заказала еду в 16.00, сказали полчаса ожидание. Так как дети купались, подумали нормально. В 17.26 я только смогла забрать свой заказ. И еще заказала чайник чая, а они говорят стакан я должна купить. Я говорю как по вашему я должна пить чай. Говорят покупайте стакан на баре. Изначально надо было это все объяснить. И почему не разрешают приносить свою еду, если такие большие проблемы с едой. Женщины передо мной ругались, жаловались, были крики возмущения. Перепутали заказы. Цены завышенные. Женщины кричали позовите администратора, парень говорит я администратор, когда говорили напишем в Тугис, пожалуйста пишите говорят. Сервис очень сильно хромает. Не рекомендую.
ОД
Ойжамол Давронбекова
Неге телефонға дұрыс жауап жоқ алі айтып біткен жоқпын тутқаны тастай салды ужас
A Kan
Доче всё понравилось. Можно было зайти со своими напитками, плюс детям до 4 вход свободный👍🏻НО КОНТИНГЕНТ🤦🏻♀️ люди вы совсем с головой не дружите,при мне перед уходом начали мыть ноги руки в водопаде на детском бассейне, а там дети плещутся🤦🏻♀️ это же ппц. Так же родители детей расселись с пивом на борту детского бассейна. Вообще надо таких сразу выводить с зоны отдыха и в аул отправить пусть там купаются в луже.
Тағы жүктеу