Жүру жолы
Il-Tov
Завод по производству шницелей и мясных полуфабрикатов
ЖШС Il-Tov
Очень вкусно
Куанышбек Касымжан
Отлично
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Касымжан благодарим Вас за доверие мы это ценим!
Peri Berikova
Супер
ZS
Zhangagul Serikbay
Вернитесь в арбуз, ассортимента мало стало, очень нравятся ваши продукты!!)
АЖ
Айнур Жаканбаева
!!!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за то, что выбираете нас!
Алтын Абельдинова
Митболы раньше были вкусные. Сейчас испортились. Пожалуйста верните прежний вкус и качество.
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Алтын! Благодарим Вас за то, что выбираете нас, мы это ценим! Наше производство временно…
Жизнерадостный Крот
Купили в Щучинск в супермаркете Акжелкен вашу продукцию. Очень вкусно!
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за то, что доверяете нам, будем рады Вас видеть у себя вновь!
Super Aza
Топовые наггетсы
24 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за честный отзыв
ИУ
Индира Утешова
Рекомендую, очень вкусные полуфабрикаты!
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Индира, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, успехов вам!
ABG Art Building Group
Уже несколько раз покупали продукцию компании, очень вкусно, хороший ассортимент. Все так продумано, есть сайт в нем где купить. Молодцы удачи вам !!!
Акерке Сабитбек
Продукция очень вкусная . Мы стали постоянными покупателями😍 Гордимся что это отечественное производство 👏👏👏
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Рады стараться 🤝
Sanzhar Yerzhan
Сын очень любит нагетсы,раньше брали другого иностранного бренда(не буду писать название) потом чисто случайно купили нагетсы и котлеты Ил-тов.после этого уже ищем в магазинах именно их.Было бы круто если бы их продукция была во всех магазинах.
29 тамыз 2024, ресми жауап
Sanzhar. Благодарим вас, что выбрали нашу продукцию 🤗 Работаем над поставкой продукции во все магаз…
Ansar Kondybayev
В восторге от качества. На самом деле не являюсь любителем полуфабрикатов, однако данная продукция переубедила. Вкусовые рецепторы впадают в гастрономический экстаз. Курочка нежная, а панировка выбрана в самый раз. 10/10
29 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, рады стараться!
Ботагоз Тугелбаева
Хорошая продукция,пробовала нагетсы было вкусно 👍🏽
29 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ботагоз, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aziza Kuanyshbekova
Очень нравится продукция, качественная, из настоящего мяса птицы, без ГМО и добавок, ещё и наше, местного производства! Можно без опасения покупать детям, радовать гостей вкусным полноценным ужином, и лично меня очень выручают полуфабрикаты Ильтов, так как я работаю и не остается времени на готовку. Желаю процветания компании!
29 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей продукции! Рады стараться!