Жүру жолы
Кофеханалар
Мәзір
Прихожу часто и беру всегда какао с маршмелоу и пиццу 😍 у них всегда свежая пицца и очень вкусная Советую всем попробовать их пиццу и какао До 30 декабря действует, приходите и наслаждайтесь ❤️
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ai, спасибо вам, что выбираете нас и уже стали постоянным гостем. Всегда Вас ждем на н…
milana ☀️
Очень приятная кофейня, советую всем брать облепиховый чай. Атмосфера супер, рекомендую эту кофейню 👍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Milana. Благодарим Вас, что стали нашим гостем. Мы рады для вас приготовить и другие вкусности 👌
Kai E
Отличная кофейня, добавить завтраки и микроволновку, будет еще сервиснее!!!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kai. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады видеть Вас снова 💛 все пожелания гостей рассматривают…
СН
Салтанат Нурмаганбетова
Очень вкусное кофе!советую 👍👍👍
16 қазан 2025, ресми жауап
Салтанат, добрый день! Спасибо вам, что посетили нашу кофейню 😌 Рады будем видеть Вас сново!
TM
Tomiris Maratova
Очень мило и приятно, хороший кофе, чудесные, улыбчивые баристы!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tomiris. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ta
tattigul aitmaganbetova
Вкусное кофе . Всем советую👍
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОБ
Олеся Бондарева
Вкусный кофе, дружелюбная атмосфера.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Олеся! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для Вас!
ВБ
Валерия Боброва
Уютное место с приятной атмосферой. Вкусные напитки и еда. А ещё хозяева очень добрые и приветливые люди. Классно провести здесь время
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! ждем новых встреч🥰
ДД
Дария Дулат
Очень вкусные напитки заказывала ни раз, нормально цена,сотрудники помогли с выбором и очень вежливые🤍
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дария! Спасибо за высокую оценку наших стараний. Будем рады Вам всегда 💛
ЛС
Лилияна Султанова
Я не частый «гость» на Лесной Поляне, но когда бываю, всегда наведываюсь в кофейню. Для меня это прям традиция👌 Кофе невероятный, крепость, температура 👍 Спасибо, Вы лучшие 💃☕️
1 шілде 2025, ресми жауап
Лилияна, большое спасибо за добрые слова 😌 будем рады Вашему визиту сново и баловать лучшим кофе…
oa
ospan abzal
Күшті
17 маусым 2025, ресми жауап
Ракмет сiзге. келiп турiнiз
LO
Lyudmila Ordasheva
Ну как в четверг, без кофе с корицей, оказывается в лесной есть такое заведение где: Отличный кофе, атмосфера, обслуживание, уютно по домашнему, очень приятно! Рекомендую! Кстати спасибо 2 гис
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и очень рады, что Вы нас нашли. Надеемся Вы будете нашим постоянным гостем…
Алия Бурунчина
Девушка приятная, посоветовала, приготовила вкусный раф.
13 маусым 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте. Благодарим Вас, что выбираете нас, рады стараться. ждём на дегустации и других напитков🥰
Aidana Daurenovna
Всегда вкусно , спасибо 👍🏽🌸
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aidana, спасибо вам большое за приятный отзыв! будем рады Вас видеть сново👌
A l K
Чисто, вкусно, вежливые.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо что нашли время заглянуть к нам и оставить отзыв🙋♂️ Ждем Вас в гости снова и снова!
SK
Samal Kapasova
Очень вкусный кофе, классный и дружелюбный сервис.Ивану спасибо за интересные беседы и рассказы о кофе😍 Заметила отзывы о ценах, но если честно совсем недорого в сравнении с популярными кофейнями to go, учитывая какой в итоге вы получаете заряд энергии, хорошее настроение на день❤️ Также попробовала впервые Ванпаку, очень вкусная штучка оказалась, а главное свежая!
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Самал, благодарим за приятный отзыв 💛 Вы нас очень мотивируете. Приходите пробовать и д…
AZ
Alina Zholaman
Самый вкусный кофе на ЛП, используют качественные зерна Арабики, нету привкуса горечи! очень внимательный и вежливый бариста и хозяйка, спросили как по крепкости попробуйте и так далее, добавили молока и не посчитали в оплате ❤️ чисто и свежие закуски! приятные мелочи я считаю
9 мамыр 2025, ресми жауап
Alina! Благодарим Вас за отзыв и фото. Нам приятно, когда гости замечают наши старания и по достоинс…
Мадина
Замечательное кафе )) готовят очень вкусный кофе. Большой выбор и много вкусняшек. Нравится все. Всем своим друзьям, близким и знакомым рекомендую )
Lyubov Ar.
Очень классная кофейня. Вкуснее кофе я ещё нигде не пила. 10 из 10 !
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Любовь! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось и ждем на новое летнее вкусное меню👌
ЕА
Ерлан Абилов
Хороши!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Ерлан🙋♂️Благодарим Вас и ждём сново)
Yerbol Klimov
Постоянно беру флэт уайт, всегда вкусно. В целом, по городу найти вкусное кофе нужно постараться. а тут еще и рядом.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Ербол! Мы очень рады, что выбираете нас и высокую оценку нашему флэт уайт. Всегда рады Вашему визиту 😉
Динара Рахметова
Очень атмосферное место! Кофе всегда свежий и качественный, пробовала разное – американо, раф, флет уайт – все на высшем уровне. Интерьер стильный, приятно посидеть с книгой или поработать. Цены адекватные, а качество напитков и сервиса полностью оправдывает их. Советую всем, кто ценит хороший кофе🫶🫶💋❣️
11 ақпан 2025, ресми жауап
Динара. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Вы нас очень мотивируете 🙋♂️Ждём Вас сново на сам…
НБ
Назгуль Бектас
хорошая компания для общения самый вкусный кофе РАФ
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Назгуль. Мы рады, что вы стали гостем нашего заведения и остались неравнодушны😉 мы все…
TP
THE PERFECT HD
This coffee shop is a hidden gem! Every time I visit, I go straight for their Americano, and it never disappoints—smooth, rich, and perfectly brewed. The owners are incredibly friendly and make you feel right at home, which adds to the charm of the place. Whether you're grabbing a quick cup or staying to soak in the cozy atmosphere, this spot is a must for coffee lovers who appreciate top-notch quality and warm hospitality.
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Thank you for your high rating of our place. We are glad that you were inspired by the atmosphere an…
ТБ
Талгат Бегельдинов
Настоящий горячий шоколад! А не какой-то жидкий какао! Ребята делают зачетно!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Талгат, добрый вечер. Благодарим, что уделили врмя на отзыв!!! Мы стараемся для гостей выдавать лучш…
ЯЮ
Яшкова Юлия
Я не любительница кофе, и в эту кофейню прихожу насладиться именно горячим шоколадом. Здесь он для меня необыкновенно вкусный и насыщенный, не жидкий. Доча также в восторге от горячего шоколада.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Юля, добрый день. Благодарим, что выбираете нашу кофейню и по достоинству оценили наш горячий шокола…
Samal Ilyasova
қызмет көрсету сапасы жоғары!👍🏻👍🏻👍🏻кофе өте дәмді!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Жоғарғы деңгейде бағалағаныңызға алғысымыз шексіз! Сіздерге жайлы болу үшін барлығын жасауға тырысамыз. Қайта көріскенше қуаныштымыз!
Айнагуль Каргабек
Отличный кофе и приятный персонал
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Айнагуль, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Матвиенко
Самое лучшее кофе, пицца бомба!!!круассаны!!! Пп еда! Я даже в городе перестала пить кофе, ребята молодцы! Иван, Анна благодарю Вас!!!! Всем рекомендую!
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Yelena благодарим Вас за отзыв р поддержку. Спасибо, что выбираете нас🙋♂️
Сауле Кунантаева
Очень классная кофейня всем рекомендую кофе супер персонал очень вежливый
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё, мы Вам рады🙋♂️
Мөлдір Айдарқызы
Уже не раз беру у вас кофе. Просто класс. Кофе обалденный. 😍
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Светлана! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы с удовольствием варим для Вас 🙏🏼
SN
Samal Nurkenova
Посчастливилось сегодня побывать в данном заведении впервые, ранее слышала много положительных отзывов от знакомых. Чисто, тепло и уютно, стоит приятный аромат кофе и чувствуется атмосфера предстоящего праздника✨ Сразу видно, что хозяева занимаются любимым делом и постоянно работают над улучшением ассортимента меню и качеством обслуживания. Будем возвращаться еще👍
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Samal. Рады знакомству с новыми гостями и всегда готовы делиться с вами самым лучшим…
Гули Алтынбекова
Вкуснооооо😍
30 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Гули! Спасибо вам большое за эмоции. Ждем сново, чтобы Вас удивлять😉
Айзат Сарсекей
Очень вкусное кофе тут👍🏼. Персонал на высшем уровне)
13 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айзат, спасибо большое, что оценили. Мы стараемся сделать вам вкусно и комфортно. Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
Маке ...
Отличная кофейня, сендвичи,курассаны все вкусно. Чай, кофе все шикарно. Бармен вежливый и общительный человек
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Маке, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова🙋♂️
МН
Мира Нурканова
Отличный кофе по хорошей цене! Шикарная обжарка!! ☺️☺️ Вкусно! Ароматно!
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мира, спасибо большое за такую оценку нашего кофе 🔥 Будем рады видеть Вас сново💛
Сэл .
Одно из самых лучших кофеен в городе! Рад что такая кофейня у нас на Лесной Поляне! Сами хозяева готовят, душой подходят к своему делу, лучшие зерна кофе, всегда свежая выпечка, сервис и клиентоориентированность на высоте! Всем рекомендую посетить 👍
16 тамыз 2024, ресми жауап
Алихан. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось и ваш отзыв мотивирует…
ЛМ
Ляззат Мамадаева
Очень вкусный кофе. Всегда свежая выпечка. И сервис очень достойный. Спасибо большое.
14 тамыз 2024, ресми жауап
Ляззат, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть Вас в нашем заведении 💛
Юлия Уханова
Самый вкусный кофе на нашей Полянушке😍
14 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, нам очень приятно слышать от Вас такой отзыв. Будем и дальше радовать Вас качественным и вкуснейшим кофе🙋♂️
Айгерим Сагиева
Спасибо большое ! Отличная кофейня , очень вкусный кофе понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады Вас видеть
Qarlygash Muratbek Qyzy
Благодарю! Очень вкусно,качественно,молодцы!
1 тамыз 2024, ресми жауап
Qarlygash, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будьте нашим гостем, а мы вас будем радовать 🙋♂️
Анастасия Комизо
Вкусный кофе , вкусный ужин 🥰
6 шілде 2024, ресми жауап
Анастасия и Юрий, благодарим вас за отзыв и с радостью ждем новых встреч🙋♂️
TP
Tania Podruchnaya
Приятная атмосфера!Чудесное заведение!! Лучше не найдете 🤗
26 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Tania, мы очень рады, что Вы оставили отзыв и всегда рады видеть Вас в нашем заведении.
RN
Riza Nafirova
Кофе супер мне посоветовали новый вкус и это очень вкусно
23 мамыр 2024, ресми жауап
Риза, благодарим Вас за отзыв. Приходите пробовать новые вкусы, мы всегда вам подберём самое лучшее🙋♂️
Алексей Шелестюк
Вкусный кофе, приятное место приветливые хозева 5+, попробуте не пожалеете, желаю Вам дальнейшего развития!
5 мамыр 2024, ресми жауап
Алексей, здравствуйте. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться и ждем вновь🙋♂️
Indira Isina
Шикарная кофейня! Очень вкусный кофе, хороший ассортимент десертов 👍🏼 нет необходимости ехать в город, когда есть такая кофейня под боком на Лесной Поляне. Приятная атмосфера, хозяин бариста очень приятный приветливый человек!
6 сәуір 2024, ресми жауап
Indira, добрый вечер. Благодарим за посещение и отзыв. Будем рады Вас накормить эксклюзивными десерт…
BA
Bereket Assarbayev
Кофейня весьма привлекательна как и внешне так и по цене Если уж не можете определиться с выбором кофе Баристы могут подобрать для каждого кофемана вариант с необычным изумительным и не забываемым вкусом кофе
9 наурыз 2024, ресми жауап
Bereket, здравствуйте, спасибо Вам за такой развернутый отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады пре…
ЭА
Эмиль Алимбаев
Отличное кофе и диалог с баристой в лице учредителя. Обратите внимание - кофе будет точно хорош, когда за кофемашиной стоит хозяин.
26 ақпан 2024, ресми жауап
Эмиль, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады новым знакомствам, получил удовольствие от общения. Ждём вас вновь 👍
AJ
Aijka Jolka
Best latte in the town 🥰
1 ақпан 2024, ресми жауап
Thank you for such emotions and we look forward to seeing you again😉
DM
Dinara Mamyrbaeva
Моя любимая кофейня на Лесной Поляне🌿 Очень вкусный кофе, индивидуальный подход, можно попробовать разные вкусы, сочитать разные сиропы) И очень дружелюбная атмосфера🧡
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады, когда вы остаетесь довольны🙏🏼
Тағы жүктеу