Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
СУ
Сабиля Усенова
Рақмет Десерто тәттілеріне! Барлығы өте дәмді! Неше жылдан бері алып келеміз. Мөлдір сатушыға рақмет! Тойға қанша салу керек барлығын санап берді. Той күні белгіленген уақытында жеткізіп берді, рақмет Десерто ұйымына!🌹🌹🌹
ДД
Джек Дэниелс
Супер
Акмарал Дайрабаева
На днях купила торт молочная девочка. Нам очень понравился торт. Про другие выпечки пока ничего не могу сказать
ZS
Zhansulu Salavat
Пироги 😋
Гуля Искакова
Керемет десертолары маған қатты ұнады 😍👍🏻 Сіздерге де кенес берем 🥰
Мөлдір Қадырбек
Десерты просто великолепные — свежие, нежные и очень вкусные! Особенно понравились торты, что всё приготовлено с душой. 💛
НB
Нурила Bainey
Не свежие пироги и пончики. А булочки свежие и вкксные
ТТ
Талгат Талгат
Керемет өте дәмді Алла істеріңе береке берсін тек алға Десерто
ГП
Гүлжамал Пайызова
Жақында изимрутный бархат алганмын калай сатып турсыздар каншама акша ишинде не малина не симародинасы жоқ дами айталмаймын ужос енди
NR
Nargiza Ruslanova
Мүлдем клиентпен жұмыс жасау дегенді білмейді, оператор уақытылы жауап беру деген жоқ! Немқұрайлы қарайды жұмыстарына! Масқара , заказ бергін келмей қалады екен мұңдай жерден.
GB
Gulnur Berkeyeva
Хочу поделиться своими впечатлениями — торт и пирожное были просто восхитительные! Торт оказался невероятно нежным, с идеально сбалансированным вкусом — не приторно сладкий, а именно такой, каким должен быть настоящий десерт. Бисквит воздушный, крем — легкий и ароматный, а оформление заслуживает отдельной похвалы: очень красиво и аппетитно! БОМБА!!! Пирожное тоже приятно удивило — свежайшее, с насыщенным вкусом, тает во рту. Видно, что сделано с любовью и из качественных ингредиентов. Однозначно рекомендую всем сладкоежкам! Спасибо за такую вкусную радость! Огромное спасибо кондитеру за такой потрясающий торт и вкуснейшие пирожные! Благодарю вас за вашу работу и талант! Желаю вам вдохновения, довольных клиентов и дальнейших успехов!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно , что вы отметили нашу продукцию.Ваш позитивный отзы…
SK
Shynar Kassymova
Очень вкусная и сладкая выпечка! Рекомендую👍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады,что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
ЖА
Жанерке Азанбекова
Торт өте дәмді!Көңілімнен шықты!Десерта ұжымына рахмет!!!Кәсіптеріңіз алға баса берсін.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Хотим поблагодарить вас за ваш отзыв! Ас болсын!
AN
Aigerim Nurkenova
Что та испортилось у вас все… очень жаль, думали Марку будете держать, выпечка не плохая, но торты не очень стали ну и соответствует цена, вместо крема у вас фонд видимо на вкус не натурально( Вчера еще купила молоко оно оказывается уже прокисло… Надеемся поменяется что та у вас, но кондитерские изделие больше не будем брать извините 🙏🏻
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день? Спасибо ,что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы искренне сожалеем ,что вы…
Ulzhan Amantay
Самса с курицей көп қылып ала салып едік конактарга столга коюга ашып кеткен ужас ишинде не салган тусиниксиз каншама адам отравление болса не истейсиздер🤦🏻♀️
Акерке Мухметова
Орешки со сгущенкой не вкусные (это даже и не сгущенка)
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление.была проведена работа,приносим свои и…
КС
Кенжеш Сарсекенова
Обслуживание, вежливые работники понравились. Вся продукция очень вкусное, свежое, добротное. Рекомендую, всем.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Тамерлан Зейнул
Все отлично
20 сәуір 2025, ресми жауап
Тамерлан, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Алия
Вкусно и всегда свежая выпечка 👍 Процветания вам 🌷🌷🌷
Айнур Алпысбаева
Все вкусно
BK
Bake Kartaev
Қайырлы күн! Бүгін 5.02.25 тауық етімен самса алдым, нашарлап кетті дәмі іші тек пияз ғана
Асель Асельева
Уже несколько дней пытаюсь с 8 утра закупить выпечку , постоянно закрыто 5 звезд за выпечку , 1 звезда за сервис
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! У нас действительно были технические неполадки,но провели дополнительный инструктаж с р…
E6
Era 6697
Очень вкусные десерто
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады,что вам понравилась наша продукция! Будем рады видеть вас снова!
Мама Мухаммада
Астана бойынша ең тәтті, ең сапалы торттар тек осы жерде.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Салеметсиз бе ,Рахмет! ас болсын!
Медя Барлош
Чискэйк ашып кеткен екен
RR
Rr Rra
Были в первый раз в данной Торговой марке. Купили бауырсаки, самса двух видов. Бауырсаки были сырые. Твердые. Самса из курицы- мясо совсем нету. Одна кожа курицы и лук. Самса из мяса. Можно дать название вашей продукции - САМСА ИЗ ЛУКА. Только орешки были нормальные. Изза этого и поставил ОДНУ звезды.
Сырым Дауырбеков
Не открывают во время.
ZS
Z Sam
Прошу разнообразить выпечку! Не хватает французских булочек (слоенных с изюмом), как в Магнум
DI
Dauren Ismagambetov
Во время не могут сформировать заказ, хотя заказ делали по времени за день говорили что все готова будет , сотрудников не хватает , нервные
Журек Журек
Не открывают вовремя либо график смените либо сотрудников
Zhanat Syzdykov
Написано работают с 8.00 . Подъехал 7.50 стоял до 8.10 . За это время подъехали сотрудники посмотрели нас зашли но так и не открыли. Зачем в заблуждение вводить
Aizhan K
Цены и качество приемлемые. Торты не брала. Но всегда берем сметанник, профитроли, эскимо. Эскимо ваще бомба!!! Бауырсаки легкие, воздушные, не пропитаны маслом
Diana Zhunusova
Всегда свежая выпечка и торты , всегда тут покупаем. Очень приятная и доброжелательная тате на кассе.
Том Хэйган
Написано что работают до 22:00. Приехал в 21:30 закрылись.
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! С Новым Годом! Приносим свои извинения время не правильно указали в приложении, исправили.
Нурай Ловю
Все всегда вкусно и свежий очень приятная женщина на кассе все на высшем уровне ,🔥🔥🔥🔥
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Нурай сәлеметсіз бе !Рақмет !