Жүру жолы
Кафелер
Мәзір
Кумысбек Удербаев
Очень хорошее кафе. Вежливый персонал и отличная кухня. Уютно по домашнему.
TA
Taleh Abbasov
Сегодня посетили кафе Душа узбечки, как приятно что есть в косшы такое класное место))))всегда всё вкусно, всё свежее спасибо вам что вы есть)))) удачи вам 👍👍👍
КЗ
Кумар Зайноллин
Данное кофе очень хорошие и обслуживание на высшем качестве продукты свежие персонал в обслуживании очень приятен особенно хотелось бы отметить Алдияр Гульзада
KA
Kulzina Akhpanbetova
Сегодня 1 го декабря провела свое д.рож.в вашем заведении .пригласила гостей с Астаны.Всё блюда заказанные мной были одобрены мной и гостями на Ура!Сервиз со вкусом,атмосфера отличная.Лика и парень Дидар показали высший класс обслуживания👍🙏
КА
Казбек Алиев
Отличная кухня и отмасфера, цены приемлемые.
Aлтыншаш
«Душа Узбечки» название этого заведения говорит само за себя!!! Приятная атмосфера Вежливый персонал Шашлыки Отменные Сочные!!!! Очень приятно удивили цены! Процветания Вам!!!
PW
Paul Walker
порции маленькие, шашлык не вкусный!!!
AI
Azat Imekeshov
Порций очень маленькие, и не вкусно
ип
и п
Очень, очень вкусно, порции прям такие от души, такой вкусный салат и очень много))) салат с жареными баклажанами мастерство 😋 хрустящие солянка прям бульон наваристый, 10 звёзд вам
J K
Написано в меню шашлык 800 тенге, а посчитали по 1000.
Хв
Хапни вялого Джунджурика
Облили меня раменом, попало в глаза, неприятно
Айнур Ахметова
Была в вашем заведении Душа Узбечки , атмосфера очень приятная , еда вкусная , обслуживание на высшем уровне девочки Раушан Гульзада большие молодцы. Буду частенько вашим гостем
Ромкабай )
Өте жақсы сервис маған қатты ұнады тамақтары өте дәмды алғысымыз шексыз бір сөзбен Bellissimo🤌🏻
Гульнар Исахожа
Біз бүгін осы кафеде болдык, бәрі ұнады, обслуживание на высшем уровне.. Кухня өте дәмді, администратор молодец, очень отзывчивая. Вообщем все понравилось. Всем советую!
Жанна Мукашева
Хорошее кафе, вкусная кухня👍 Хочу сказать спасибо персоналу особенно девушке к сожалению имя не спросили приятная , угостила фантай нас было приятно спасибо 😉
DY
Dastan Yermurat
чисто Балкия проводить тут
ЭА
Эльмира Амирханова
Комплекс бокс - плов люля кебаб салат и кола по приемлемой цене 10000, сытно вкусно и цена хорошая. Тапчан бесплатный, после бани заехали перекусили. Спасибо
Нариман Сабитов
Плохо
СЖ
Сауле Жанбосынова
Спс большое!!!
Dina Ur
Когда будете заказывать кавказский шашлык, учтите, что его посыпают панировкой для чего-то. Для меня так странное сочетание
BK
Bekbolat Kuandykov
Жаксы кафе екен. Тапчандары удобно. Тамактары татти, тойымды. Алуа есимди офицант кызга рахмет.
Айжан Шаймаханова
Керемет кафе. Шашлыктери , креветки вообще кушти. Алуа официант кызга Рахмет. Жугирип журип жумыс истеп жур
Гульжан Темир
Вкусно, не дорого, есть фоновая музыка, персонал очень очень вежливый, все норм, шашлыки вкусные
РА
Рустам Ансар
Очень вкусный, рецепт с любовью готовят.
Айгуль
Приятное кафе.Очень всё вкусно.Обслуживание очень приятно.Вежливо относятся к своим клиентам. Алуа. очень приятная девушка.Вежливая.А самое главное , что чисто и приятно.
ЗС
Зейнулла Сугуров
Не правленный указен адрес
Азиза Канафина
Было все вкусно, классно и ощущается, что с душой !!! Спасибо администратору и персоналу!! Будем в Косщах-обязательно зайдем еще раз 🥰
СБ
Шалшыки вкусные сочные Персонал приветливый Классно уютно вкусно Понравилось
Дина Мурзабулатова
Не вкусно ничего
Еркебулан Сагандыков
Плов не вкусный, шашлык недожаренный, не уютное место
Ержигит Бахтыбаев
Хороши Места Плов Шалык Супер
ЭК
Эльдар Кабиденов
Еда не очень
Адиль Балахмет
Время работы не соответствует действительности, приехал в 1 час ночи, якобы закрыто , заказы не принимают
AI
Asel Isabaeva
Вкусно и уютно! Персонал приятный
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
UU
User User
Ужас за 4 кружки пива и 2 фисташки плюс креветки жареные которые 2900. Вышло 16000 цены конечно шок. Обслуживание долгое 1.5 часа а то и больше несли шашлык та еще и сыроватые не готовые. Мы отказались от шашлыка. И такой счет конечно капец.
OU
Olzhas Uteshev
Плов холодный, хлеб не свежий. Не рекомендую.
Дамир Коскин
Очень уютное место, вкусная еда, особенно плов и шашлык — просто топ! Обслуживание на уровне, всё понравилось. Обязательно зайду ещё.
SB - Company ( Продажа офисных кресел ) Продажа офисных кресел ( оптом и в розницу )
Сегодня был просто суперский плов на обед , спасибо персоналу, очень вежливые - приду еще все супер , рекомендую 👍👍👍!!!
SB! Спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
Insan Insanov
Чистота, вежливый персонал. Вкусная еда. Ценник средний (не дешёвый и не дорогой)
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
МШ
Мадина Шарипбай
Недавно посетили это кафе и были приятно удивлены — теперь здесь открылся караоке! Провели вечер с друзьями просто замечательно: вкусная еда, уютная атмосфера и, конечно же, любимые песни в караоке! Зал просторный, звук отличный. Обслуживание — на высшем уровне. Спасибо большое за такой уютный уголок отдыха и веселья! Обязательно вернёмся ещё не раз!💋
8 сәуір 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда вам рады!
Асет Бикен
Лучший кафе караоке есть
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЖЕ
Жанна Ержанова
Очень вкусные шашлыки, перо сан вежливый и приветливый
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Назгуль К
Классное место!!! Есть караоке, отличная кухня!!! Хорошо провели время! Спасибо Лика!
Баке, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся 😁
ЕЕ
Елдар Едіге
Очень вкусная кухня,приятная атмосфера,мы постоянные гости,безумно нравится.С недавних пор появилось караоке (бесплатно) Отдельно хочу отметить администратора Лику, очень дружелюбная и приветливая.А ещё отмечу официанта по имени Алдияр молодец парень. Процветания вам и огромное спасибо!
Благодарим вас за отзыв! Успехов вам 🤝
МЖ
Мирный Житель
Заказали окарачку, через 20 говорит что нет окорочки, пришлось еще 20 мин ждать баранину, домашняя сорпа и паста сырая лапша была.
ИС
ИВАН СЕЛЕВАНОВ
👎 подогретое пережареное !
A
Alla
Хорошее обслуживание,вкусная кухня... РЕКОМЕНДУЮ 👍
15 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alla, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТА
Тим Алпысбаи
Очень вкусно
8 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Ассель Рахметова
Однозначно отличное заведение. Приятно провести время как с семьёй, так и отличное время припровождение с друзьями. Советую всем☺️
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Ассель, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤