Жүру жолы
Қызметтер
3.9
НО
Нуризат Оспанова
Берут деньги и пропадают на месяц,сделали плохо,все продувает,пожалела что заказала у них окно,не советую никому,отзывы все заказные походу🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️👎👎👎
MV
Mari Viks
Хорошие красивые окна, мастера хорошие рекомендую
Берик Куандыков
Вежливые, аккуратны и мобильны, спасибо большое!
РК
Рената Казыбаева
Парень Болат хорошо сделал защиту для детей и москитку. Вежливый. в срок.
Рус .
Все очень быстро и качественно установлено, большое спасибо за отзывчивость и обратную связь 👍👍👍
ЖЖ
Жазира Жанибекова
Ребята молодцы! Доставили в срок и качественно установили
Rakhimzhanovna .
Привезли и поставили все в срок, качество работы понравилось
Макпал Сматова
В срок не ставят не обращайтесь туда не конкретные ребята сумму 100% оплатила вообщем не рекомендую👎🏻
Абылай .
Мне очень понравилось и сатрудники позитивные
Artеeezy Ezzz
Ассалау мугалейкум кто собирается заказать окна честно советую , ребята все как положена сделали. 1 минус чу чуть поцарапали стекло)))))