Жүру жолы
Лола Ахмет
Кто знает цену??напишите плиз
BZ
Baglana Zhanadilova
Хожу к Елене с апреля.Очень довольна результатом!Тело подтянулось,стала сильнее и выносливее.Атмосфера на тренировках крутая🔥🔥🔥,Елена заряжает своей энергией и позитивом!Помогает стать лучшей версией Себя,полюбить Себя!Приходите,не пожалеете!
Аружан Абугалиева
Записалась на тренировку к @elena.matvienko.fit — и это было лучшее решение! 💪 Елена — не просто тренер, а настоящий мотиватор. Каждое занятие проходит в невероятно комфортной и дружелюбной атмосфере, где хочется выкладываться на максимум. Хожу с огромным удовольствием, заряд энергии и настроения обеспечен! 🔥
Аякоз Баяхметова
Елена отличный тренер,мативатор,хожу на тренировки с удовольствием 💐👍🏼
Z. М
Лучший тренер, тренировки всегда разнообразные - скучно не бывает, а смотря на тренера мотивация только растёт. Следит за питанием и всегда внимательна!
Мейрамкул Куанышбай
🔥 Тренировка с Еленой— просто космос! 🔥 Каждое упражнение — шаг к лучшей версии себя. Она заряжает энергией так, что забываешь про усталость, а команда поддерживает на 100%! 💪
Madina Orynbayeva
Самый лучший тренер которого я видела. Умеет поддержать, за мотивировать. А ее энергетика это отдельное искусство 🔥🔥🔥
E
Elena.matvienko.fit
11 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! ♥️
SK
S K
Тренер, который реально видит каждого и подстраивает нагрузку под тебя Отличный зал и расписания 👍🏻 Елена всегда на связи, ответит на все вопросы, обьяснит и покажет 🫶🏻
Анна Боброва
Огромное спасибо Елене за грамотные тренировки! Спорт - залог здоровья и хорошей физической формы. Очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный, профессиональный и вовлечённых тренер. С удовольствием хожу уже не первый год! Присоединяйтесь, рекомендую 💪🏻
Акмарал Сапабекова
Супер тренер. Супер тренировки. Рекомендую всем кто хочет постройнеть .
Анель Сабитова
Елена очень классный тренер ☺️🤗🤗 У нее мощная энергетика как у JLO😅
BD
Bahanbi Dos
Хожу на тренировку к Елене Матвиенко, отличный тренер, результат за 4 месяца просто супер. Рекомендую всем. Мне 45 лет, стала намного сильнее и энергичнее.
BH
Bob Harrison
Лично я там не был но моя знакомая искала фитнес центры и когда мы смотрим цены они не выходят как и отзывы их либо заблокировали либо их нет Я поставил 1 звезду чтобы заметили сменю на 5 звезд после того как ситуацию исправят укажите цены за занятие в группе и личного трейнера спасибо