Маршруттар
Қарттар үйлері
Үлкен жұмыс тәжірибесі, жоғары күтім деңгейі бар жаңа пансионат
Қоңырау шалу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Лэйла Айнекбаева
От всей души хотела выразить благодарность руководителю пансионата Сабиту и его помощницам в первую очередь за их труд ,а также за возможность организовать нашим детям,ученикам НИШ эту благотворительную поездку. Надеюсь мы смогли подарить пожилым людям немного тепла и радости. Хорошо что есть такие люди которые берут на себя эту ответственность и создают по настоящему второй дом для стариков. Очень была впечатлена,что у Вас реально было уютно,пахло едой и домом.Алла риза болсын🙏🏻
Ерсултан Болат
Хороший пансионат, заботливый персонал, индивидуальный подход к каждому постояльцу. Мира Вам и всех благ, в нелегком труде!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ерсултан. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
МД
Махсат Джаманбаев
🔥🔥🔥🙏🙏🙏🤲🤲🤲
Жиі баратын қонақ
БШ
Бага Шок
Решили оставить отзыв о пансионате,наверно скорее о человеке,кто решил взять эту нелегкую ношу,большую ответственность на себя. Сабит ,вы человек с большой буквы,мы приехали к Вам за консультацией и советом,и Вы так просто и честно ответили на все наши вопросы,Рахмет вам! В вашем пансионате с первых минут чувствуется сколько труда и душевного тепла вы вложили ! Процветания Вам,благодарных посетителей!
ЮА
Юля Авазбаеа
Благодарю за ваш не лёгкий труд!!!за заботу, за ответственность, за внимание к пожилым. Хорошая, уютная, домашняя обстановка, вкусная полезная еда! Отличный, заботливый персонал!!! Рекомендую данный пансионат!!Спасибо, руководителю Сабиту за большую ответственность! Уже на протяжении года я доверяю этому пансионату, руководителю Сабиту, всему персоналу своего близкого человека, низкий вам поклон !!! Когда приезжаю туда, каждый раз удивляюсь насколько они выдерживают такую работу и заботу, это очень сложно, со стороны наблюдая за этим всем остаётся только желать здоровья крепкого, терпения всем кто в этом участвует !!!! Всегда тепло, уютно, вкусно пахнет домашней едой, очень вам благодарна за ваш труд!!! Я довольна на 100%, что именно этот пансионат выбрала!!!
15 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам за высокую оценку нашего труда.
Л
Лаура
Здравствуйте.Ищу работу. Вам не требуются вакансии?
22 қазан 2025, ресми жауап
Лаура здравстуйте, кем бы вы хотели устроиться?
Барлық түсініктемелер
НГ
Наталья Гроцкая
Это место,где заботятся о людях!В пансионате чисто, уютно! Пожилые бабушки и дедушки ухоженные.Есть даже видеонаблюдение,что меня очень удивило. Буду всем рекомендовать именно Вас. Спасибо за Ваш труд!
ЛЛ
Лариса Л
Спасибо за Вашу работу и заботу о пожилых людях. Ответственные и неравнодушные сотрудники.
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое, что выбрали нас 🔥.
Аида Алиева
Здравствуйте, медицинская сестра требуется вам?
AT
Alsu T
Доброжелательный, внимательный персонал, чуткое отношение к подопечным, домашняя атмосфера. В пансионате чисто, аккуратно. Рахмет вам за работу!
15 қазан 2024, ресми жауап
Alsu! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Азамат Аюпов
Бабули всё понравилось , рекомендую 👌🏼
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв, мы будем рады вас видеть снова в нашем пансионате
ТС
Татьяна Сорокина
Отличный пансионат,бабушке понравилось. Оставляли на 12 дней,не хотела возвращаться домой☺️
ТФ
Тамара Фаткулина
Большое спасибо за ваш нелегкий труд. Нашей маме там понравилась и она захотела осталась ещё. Чисто, уютно, вежливый персонал, хорошое питание, Спасибо Вам.
15 қазан 2024, ресми жауап
Тамара, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приложим все усилия для создания домашнего уюта и б…
Максат Болат
Алла разы болсын!
Әумин.
Sabina Smagulova
Барып көріп келдік. Өте керемет жер екен!
15 қазан 2024, ресми жауап
Кері байланысқа және бағалып жазғанынызға рахмет.
Анара Джаманбаева
Саумал, молоко, творог, сметана