Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЕ
Айым Елеуова
Продала женщина , истек срок годности
Didi Zizi
Недавно посетила этот магазин косметики и осталась в полном восторге! Во-первых, огромный выбор продукции от уходовой косметики до декоративной. Всё аккуратно расставлено, удобно искать и приятно рассматривать. Во-вторых, персонал просто супер! Девушки вежливые, приветливые, всё подробно объяснили, помогли подобрать идеальные средства. Также порадовало наличие тестеров — можно спокойно попробовать и не ошибиться с выбором. Цены адекватные, есть скидки и бонусы, а оформление зала чистое, стильное, прямо создаёт настроение. Теперь это мой любимый магазин красоты! Обязательно вернусь снова и буду советовать подругам. Спасибо за приятный сервис и качественный ассортимент!
Асем Куандык
Хороший магазин👍👍👍
ТЖ
Тахмина Жусипбекова
Мне очень нравиться этот магазин. Все есть что хочется. Прияный продавец. Всем советую💐
Эми .
Не плоха
ГБ
Гүлбану Бексұлтанова
Когда сидела сама хозяйка была постоянным клиентом, щас сидит тетька очень грубая, больше ни ногой в этот магазин.
Алтынай
Магазин хорошый продукты качественные а кассиры добрые хорошие и дружелюбные
Индира Кабышова
Лесная полянада тек осы салонға барамын.Гульнар шаштараз👍👍👍Айжан күшті маникюр, педикюр жасап берді,Гульнар👍👍👍
БК
Берик Куандык
Самый лучший магазин, нам мастерам очень повезло. Найдёшь все что нужно в одном месте. Спасибо большое за ассортимент товаров
BM
Balausa Muratova
Мен астана да тұратын едім сосын магазин ещё маникюр барма не
МО
Мадина Оразбек
Единственный магазин в городе Косшы в котором можно найти абсолютно все от бытовой химии до профессиональной косметики и краски, качественный товар и вежливый персонал
Айнур Сейтбембетова
Магазин очень хороший 👍🏻 мне нравится что есть полностью профессиональные краски! По лесной поляне нету такого магазина это точно!!!
Аюшка 🐻🤍
Магазин открывается не вовремя когда мы им позвонили они отвечают очень грубо и ужасно. Заставляют ждать клиентов и игнорят! Продукты не Оригинальные!
Я в восторге от этого магазина В город не надо выезжать,все есть в магазине
mari
Вообще 🤢 ужасный магазин не качественые продукты, продавец грубый и на меня материлась , и обманула
Aiaulym Amanjolova
іздегеніңнің барлығы бар күшті магазин
Asyl Erkinbek
Өте жақсы дүкен сатушылар кенес беріп көмектесті
ML
Moon Light
Удаляете отзывы в инсте от реальных покупателей. Пожилая продавщица неприветливая, отбивает желание приобрести товар, испортила настроение мне и дочери. Нет ответного приветствия. Зашли в первый раз, предварительно заскринили нужные товары в инсте. Дочка только взяла в руки крем в коробке, молниеносно было ВЕЛЕНО поставить на место, мол, разобьётся. Обычно не пишу плохой отзыв, так как не приходилось. Решили уйти, ничего не покупать здесь.
Нурай Каденова
Завышенные цены. Неоригинальная декоративная косметика
BK
Begzhana Kazakenova
Продавец девушка очень грубо отвечает, отбило все желание приходить в этот магазин. Уж лучше на каспи заказ в три раза дешевле
Диана Каражанова
Магазин хорошии,но хозяйка или кто она бабка эта очень грубая ,не умеет вежливо общаться с клиентами ,очень отвратительно ведет себя,грубиянка !я всегда отправляю кл в этот магазин ,но теперь не советую даже .и сама больше не поиду туда,лудше не поленюсь и сьезжу в город ,там хоть обслужат по чел подскажут и все обьеснят Не ходите к ним не советую!!!!!
nnn ..
Свою работу делают нормально, но не могут нормально составить себе график и не в состоянии распоряжаться временем клиентов люди отвратительные которые приходят лезут не в свою очередь а сам мастер никаких действий не предпринимают