Жүру жолы
Студия шугаринга и наращивания ресниц
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Адия Амантай
Бинегуль, огромное спасибо за супер реснички 🙏 Так красиво и естественно выглядят. Прошло больше недели , еще ни одна ресничка не упала)
D
Dinara
Делала наращивание у Бинегуль — осталась очень довольна. Работа аккуратная, форма и длина подобраны идеально под мои глаза. Видно, что человек знает, что делает и подходит к делу с ответственностью. Обстановка в кабинете приятная, спокойно и чисто. Спасибо за качественную работу!!!
жб
жасмин байгодина
Попала к Бинегуль на шугаринг по рекомендации и осталась очень довольна. Всё прошло быстро, чисто и без лишней боли. Она очень аккуратная и тактичная, с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. Видно, что у неё большой опыт. Результат отличный — кожа гладкая, никаких раздражений. Приду снова обязательно❣️❣️❣️
CB
Chinara Bisenova
Хочу сказать огромное спасибо Бинегуль за её работу! Она действительно профессионал своего дела — всё аккуратно, быстро и с идеальным результатом. Реснички получились просто вау — лёгкие, пушистые, ровные, смотрятся очень естественно и держатся отлично. В процессе было очень комфортно, атмосфера тёплая, как будто к подруге пришла, а не на процедуру. Бинегуль всё объясняет, учитывает пожелания и работает с душой. Теперь только к ней!💗💗💗
Бибинур Касенова
Мне очень нравиться ваша работа вы супер очень вежливая🥰🥰🥰
GK
GULNARA KASS
Бейнегулка!!! Вы супер мастер!! Я умудряюсь с Алматы приезжать.Ресницы отлично делает. Спасибо большое! Успехов в работе! Всем советую.
ГЕ
Гулжан Ескермес
Куаныштымын то что Бейнегулмен таныс болганыма оз исинин мастери дер едим. Шугаринг жасаганы катты унайды ауыртпайды даже не чувствую. Ресницы вообще без слов. Не заменяемы мастер для меня😘
AZ
Arailym Zhumadilova
Мастер Бейнегуль – настоящий профессионал! Реснички получились очень красивые, держатся долго, и выглядят натурально. Я очень довольна результатом и обязательно приду снова. Спасибо за такую красоту!
Ainagyl Akantaeva
Бейнегуль отличный мастер. Перешла к ней от другого мастера разница существенная. Приветливая и вежливая, отлично делает свою работу, я к ней хожу на наращивание ресниц. Рекомендую.
ЖЖ
Жансая Жансая
Бибігүл тәте өте жақсы шушаринг істеді без боли асқан тәжірибесімен керемет жасады 😘♥️ Рахмет сізге 🫂
A
Alij
Мастер по ресничкам Бейнегуль супер. Свою работу любит и делает на отлично. Девочки советую не пожалеете. Делает окуратно без склеек носка на 5+
Ж
Жулдуз
Здрастуйте.бейнегуль хороший мастер.знает свою работу очень классная делает.я ходила ресницы сделать проста супер призодите к ней записоваитесь
Мой профиль SM
Недавно для себя нашла мастера по ресницам🤗Бейнегуль отличный мастер. Быстро и качественно. Желаю Вам много благодарных клиентов. Советую всем
Сания Кайбагарова
Благодарю мастера Бинегуль за шикарные реснички🫶🫶🫶 Шикарный мастер👍👍👍 Рекомендую!
Назигуль Кабдолдинова
Отличные мастера.Всем рекомендую. Вежливые, отзывчивые мастера: шугаринг, парикмахер, маникюр- все в одном салоне, очень удобно, а главное качественно.Спасибо Вам!
JO
Janar Orynbasarovna