Маршруттар
Шанақ жөндеу
Филиал уақытша жұмыс істемейді
BA
Bolat Anarov
Хочу выразить большую благодарность кузовному центру «Косшы Сервис» за отличную работу. Отдельное спасибо мастеру Ахрору — настоящий профессионал своего дела. Всё объяснил, всегда был на связи, работу выполнил качественно и в оговорённые сроки. Также хочу отметить директора Сырыма за грамотное руководство и ответственное отношение к клиентам. Видно, что в сервисе ценят свою репутацию и клиентов. Качество ремонта на высоком уровне, отношение вежливое, цены адекватные. Остался очень доволен результатом. Рекомендую кузовной центр «Косшы Сервис» всем, кто ищет надёжный и честный сервис!
Amir S
Полировал места где ушла краска черные царапины, все ушло бесследно, очень хорошая работа по хорошей цене, рекомендую
Alibek K
Абеке красавчик, красава✊🏻👍🏻
Абеке молодец все четко!
Айбек Серік
Четко 👌🏻🤝🏻 абеке красава
Абылхайыр Ерболат
Отличный сервис, сработали оперативно и качественно
Au
Ali usmonov
Отличный сервис,решили проблему сразу рахмет мастеру Ахрор 👍
MM
Miria Mira
Спасибо!! Советую!! Отлично полировку сделали и диски покрасили! Довольна 😊
Q
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова
Erbol4ik ?
Отличнаюый сервис и сотрудники.
Q
9 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо,рады помочь 🤝
NY
N Y
Многословны, многообещающие - в итоге потраченное время, нервы и деньги!
BN
Birzhan Nurbalaev
Лучший кузовной цех в Астане , делают быстро , оперативно , качественно! Всем советую , мастера попадают в цвет прям как с завода
Muha 🥇
Отличное обслуживание, недавно заехал на своей бехе с поломанным бампером и сломанным лобовым стеклом, починили все быстро да и дешево, от души джигиттер
Sanzhar N
Отличное обслуживание. Ремонт был выполнен быстро и качественно, с вниманием ко всем деталям. Персонал вежливый, профессиональный и готов ответить на любые вопросы. Цены адекватные, а качество работы на высшем уровне. Буду обращаться только сюда и рекомендую всем, кто ищет надежный сервис
Нурали Сарханов
Обратился в Косшы-Автосервис после небольшого ДТП - требовался ремонт бампера, капота и телевизора. Очень рад, что все удалось сделать без замены деталей. Мастера качественно вытянули телевизор и восстановили капот с бампером. Машина выглядит как новая, никакого намека на повреждения. Работы выполнены быстро и по доступной цене. Огромное спасибо за профессионализм и отличный сервис!
Абылай Ерболатов
Хочу оставить положительный отзыв о кузовном сервисе. Покрасили бампер идеально, цвет подобрали точно, никаких изъянов. Также отполировали туманки — теперь как новые. Очень доволен качеством работы!
Erbolat Bolat
Сделали очень качественно
Абылайхан Рысбай
цена соответствует качеству👍
Арыстанбек Тилеугалиев
Всем Ассалаумагалейкум! Сервис на высшем уровне. Сделали все отлично и в кратчайшие сроки. Спасибо жігіттер👍🏽✊🏽