Жүру жолы
Cotton
Магазины одежды, обуви и аксессуаров
Cotton-да жаңа топтама — стиліңізді бізбен жаңартыңыз
Instagram
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Лей Алиева
Грубая девушка в платке
Меруерт Каржауова
Пришла узнать о работе в магазин Kotton, но, к сожалению, осталась неприятно удивлена. Администратор была занята телефоном, разговаривала неохотно, с жвачкой во рту — это создало ощущение, что моя просьба ей неинтересна. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень обслуживания и отношение к потенциальным сотрудникам.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Меруерт! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией , благодарим ва…
Хочу оставить самые тёплые слова в адрес магазина и особенно — консультанта Ақылбека! Это не просто продавец, это настоящий профессионал своего дела. С первой минуты чувствуется, что он отлично разбирается в моде, тенденциях и — самое главное — умеет подобрать идеальный образ под любого клиента. Мне редко встречались такие внимательные и чуткие сотрудники. Ақылбек умеет выслушать, понять, что тебе нужно, и предложить именно то, что подойдёт тебе по стилю, фигуре и даже настроению. Я в полном восторге от того, как он помогает определиться с выбором — терпеливо, без навязывания, с искренним желанием помочь. Магазин тоже на высоте — большой выбор, актуальные модели, отличное качество. Но именно благодаря таким сотрудникам, как Ақылбек, хочется возвращаться снова и снова. ✨ Рекомендую всем обращаться именно к нему — с ним ваш шопинг превратится в удовольствие! ✨
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением ☺️ Нам очень приятно, что вы отметили работу наше…
Aru Ute
50 тенгемді қайтармадындар😤
7 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Тапшылық үшін кешірім сұраймыз. Дүкенге келіп, ақшаңызды қайтарып ала аласыз😊💕
Елена Николаева
Раньше было все хорошо , сейчас качество ушло на ноль обслуживание тоже ( грубые , злые , высокомерны, хитрые ) выбора особо нету ценны тоже странные качество ноль а цена высокая , грубо говоря не советую только время и настроение испортите себе есть много лучше магазинов сейчас просто 0 даже ниже разочарование!!!!!!!!!!!!!!
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы…
Nurali Ilyashev
Уже незнаю какой раз приезжаю но Каждым приходом забираю что то новенькое Из Одежды Хорошие качество товара Особенно Эти Футболки из Хлопка приятные стильные красивые 🥰🥰 Спасибо продавцам за помощь в выборе 🥰 И Администратору 🥰
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что так тепло о нас отзываетесь! 🌸 Команда Cotton очень рада, что вы с нами!
…. .
Магазин сам хороший,большой выбор вроде бы и сотрудники приветливы,доброжелательный. Но есть одно НО хотела устроится к ним на работу консультантом,на что девочки ходили хихикали и толкали друг друга кто ответит,так как мы русские по русски ответить не могли,позвонили кому то на что мы поговорили с незнакомым человеком это скорее всего был админ или менеджер так и не представилась спросила лишь,что умеем ли мы разговаривать на казахском языке ? Мы сказали что нет,в ответ получили что мы не можем вас взять так как покупатели будут жаловаться что мы не знаем казахский язык потому что все девочки разговаривают на казахском но при этом не знают русский.Мы задали вопрос, а почему вы набираете сотрудников которые знают только казахский язык не знают русский , я все прекрасно понимаю Казахский язык это государственный но прежде чем задавать вопрос знаем ли мы казахский,наберите сотрудников которые будут знать и русский и казахский язык. Может быть вам стоит взять сотрудника который будет разговаривать на русском для того чтобы когда приходили русские люди они свободно могли поговорить по русски, а не ходить по всему магазину и не понимать что тебе говорят девочки казашки, потому что они от слово совсем не понимают. Есть достаточно казахов которые понимают на русском языке и свободно на нем разговаривают, до этого работала в Колинс не было таких проблем приходили люди и не умели разговаривать на русском,подходили девочки коллеги казашки и помогали и все дружно работали но тут ужас.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы учтём ваши замечания и постараемся сделать сервис удобным для все…
Асем Рыскулова
Сам магазин неплохой, выбор есть и качество нормальное. Но вот надо поработать с персоналом и регулярно проводить тренинги по работе с клиентами. Просишь одно а показывают совсем другое, не понимают что от них хотят да и не стараются вообще вникать в суть работы. Только и ходят по пятам будто тень и дышат в затылок, очень неприятно.
Темирлан
Чехлы зашитка красиво зделал пацан Нурислам советую сходить✊😜🤘
Nesipkhan Zulkharnai
😍👍🏻
13 қараша 2025, ресми жауап
Елена Матвиенко
Спасибо магазину, отличный выбор, приемлемые цены. Особенно кассиру по имени Рымтай 👍 очень приятная, общительная, помогла мне с выбором👌
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас снова и снова! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нашей команды 😍😊
Айнагуль Мусабекова
Магазин большой, чистый. Консультант, имя девушки не помню, молодец около часа помогала выбрать мне платье. Так как мне тяжело подобрать одежду, она спокойно нашла все таки мне платье.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Айнагуль, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады стараться 💛
Gulmira Alibekova
Большой выбор одежды, консультант Эльвира помогла с выбором одежды, спасибо огромное!😘
Спасибо, Gulmira, за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Gul’naz Dubayeva
Большой выбор, цены нормальные, помогла хорошенькая консультант, бегала со мной спасибо ей за помощь, подсказала и собрала мне луки🤍💐
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🌸
Гаухар Жанайдарова
Обслужка 0 кассирі адам менсінбейді менен акшаны алып сіз дұрыс берген жоқсыз деп өзіме карай айғайлап тур Кассир Асем ақшаны санау білмиді мындағы қыздардын көбі 15-16 жасар қыздар устімізден куліп жур заң жузінде қарап тексерсеніздер есімдері баска беджикте баска тусінбей калдык не көмек бере алмайды админіде не адаммен сойлесуді білмиді ашуланып тур
Жылы сөздеріңізге рахмет 🤗 Бізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз ❤
кассир Асем мулде акшаны санауды білмиді клиентке қалай сойлеу керектігінде мен 4 зат алдым бірак олар менен 5 киімнің ақшасын алып қалды осы жағдай 2 рет акшаны да дурыс санай алмай қыздармен устімізден куліп турды кассаны білетін адамды қойсаныздар өтініш мындадай жағдайдан сон калай сенеміз сіздердің магазиндеріңізге
7 наурыз 2025, ресми жауап
ДН
Дамели Нуржума
Вежливый консультант Эльза помогает что нужно найти какие вещи по размеру цвету очень крутой магазин Cotton!!!!!!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Дамели, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
УН
Улжан Нуралиева
Спасибо девушка Эльза очень приятно помогла нам с выбором
18 наурыз 2025, ресми жауап
Улжан. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
Макпал Сматова
Маған ұнады келіңіздер 😍👍
Кана .
Админ керемет кісі адамгершілік бар жақсы жұмыс істейді
Era _
Администратор өтте керемет👍 жақсы жұмыс жасайды,адамдармен өтте сыпайы сөйлеседі, киімдері сапалы
T
Tomiris
Качество товаров суперский Магазин уютный Самый топовый магазин
17 наурыз 2025, ресми жауап
Tomiris! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Большой выбор Цены приемлемо Персоналы вежливые , всегда помогают выбрать качественный товары
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🌸
SA
Saltanat Amangeldieva
Магазин отличный! Большой выбор товаров, вежливый персонал и приятная атмосфера. Цены адекватные, часто бывают скидки. Единственное, можно было бы улучшить скорость обслуживания. В целом, хороший магазин, рекомендую!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saltanat, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Сабина Керимова
Очень хорошие консультантки,все на высшем уровне
17 наурыз 2025, ресми жауап
Сабина! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
NT
Nellya Ttt
Кушті магазин Выбор көп, отбасымызбен жиі осы магазинге келеміз Товарларға скидкада көп
GB
Gauhar Bimurzaeva
Консультант Гаухар молодец ,Оте сыпайы пунктуальный жаксы комектесып бар издеген киымдерды тауып берды!Магазинде выбор коп калаган затынды киымынды табасын .
MK
Moldir Kalkabad
Өте жақсы магазин.Қызмет көрсетуі жоғары. Қыздары өте сыпайы Гаухар деген қызға рахмеет🤍
Сымбат Спанбекова
Оте арзан дүкен. Консультант Айнагуль апайға рахмет калаганымды тауып бергенине 🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️
7 наурыз 2025, ресми жауап
Айдана Сихымбаева
Краска иісі деген масқара, сатып алған киімнің бәрі краска иісі, кетпейді, алған өкініп кеттім, ана жердегі продавщицаларға жаным ашиды уланды гой
4 наурыз 2025, ресми жауап
Біз қалдырған пікіріңіз үшін сізге рақмет айтамыз. Біз міндетті түрде сіздің ескертулеріңізді ескер…
Aswm .
Все красиво стильно гармонично смотрится и сотрудники очень добрые вежливые🤍
28 ақпан 2025, ресми жауап
Aswm, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
НТ
Назгуль Тилеубаева
Күшті бәрі🔥 аккуратно қойылған киімдері прям ұнады❤️❤️
27 ақпан 2025, ресми жауап
Г🇰
Гульден 🇰🇿
Обслуживание отличное, девчата молодцы вежливые и приветливые Хороший магазин скидка почти на все товары, всем советую
27 ақпан 2025, ресми жауап
Гульден, спасибо большое 🤗 Рады стараться.
Кымбат Дюсембаевна
Кыздар Жаксы тез кызмет корсетеди
Жанболат Жарболов
Пр Айнагулге коп Рахмет Крым тандауга комектести танмен барып 50к га Сауда дама дым обслуживание угадывать
ГК
Гульзира Кадерова
Жақсы магазин! Консультанттар өте жақсы көмектеседі, дұрыс таңдау жасауға көмектеседі екен. Өзім өте риза болдым, әсіресе Назым косультант жұмысын жақсы біледі екен, көп рахмет👍👍👍👍👍
ЕД
Ермаганбет Досмаилов
Обслуживание отличная, девчата молодцы, вежливые, приветливые
Барлық түсініктемелер
Akokka Alpysova☃️
лучший магазин советую
21 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
dyusembayevna .
Очень хорошо обслуживает просто супер магазин👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Aruzhan! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Аружан Рахметулла
Хороший ассортимент👍🏻
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
УИ
Умар Икрамов
Керемет магазин,товарлар сапалы .
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
ГК
Гульжанат Камбарова
“Отличный магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды по приятным ценам. Все вещи соответствуют фото и описанию, материалы приятные, пошив аккуратный. Персонал вежливый, помогает с выбором. Доставка быстрая, упаковка надежная. Покупаю здесь уже не первый раз – всегда довольна! Буду возвращаться снова. Рекомендую!”
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, рады стараться 🤝
J_
Jamaica _
Магазин хорошая приемлемая цена отдельно спасибо за консультацию Нургул))
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Жамал, за приятный отклик 💛 Были рады знакомству.
GI
Gulnaz Iskakova
Магазин керемет багасы да колайлы
17 ақпан 2025, ресми жауап
Gulnaz! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алмаз Анар
Өте сапалы киімдер бағалары тиімді
17 ақпан 2025, ресми жауап
Алмаз! Спасибо большое 🙏👌 Были рады знакомству!
Erdauit Zheksenbek
Киымдеры сапалы👍
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Дос Агынбай
Кыздар га көп рахмет 10 да жабылатын уакыт болсада кутип турды магазин классный
14 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🤗 Рады стараться!
A A
Өте жақсы магазин, бағалары да қол жетімді,киімдердің сапасы жоғары денгейде
14 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили!!! Рады стараться.
A
Ast
Очень вежливые сотрудники
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЖН
Жансеит Нышанов
Качественные товары
14 ақпан 2025, ресми жауап
Жансеит, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тағы жүктеу