Жүру жолы
Барлық филиалдары
💋💋🫦 💋💋💋
Супер 👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 💥Для нас это лучший комплимент!
вв
владислав вахрушев
Супер магазин все свежее
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь - мы всегда рядом!
Стас В.
Для пригородного алкомаркета очень достойное заведение. Буду вашим постоянником)
24 тамыз 2025, ресми жауап
Стас, благодарим за доверие и высокую оценку! Будем и дальше радовать Вас на каждом этапе.
Алена Хамитова
Хороший магазин, ждем поступления щупальца осьминога
AB
Anastasiya Bayandina
Чисто и опрятно. Ассортимент глаза разбегаются! Большой выбор рыбы, есть пелядь.
Лена Елена
Пиво отвратительное! Чувствуется разбадяжено водярой!! Такие суммы и такое качество!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Не могли бы Вы оставить контактный телефон для выяснения более подробной информации
Алексей Батарин
Хорошее и свежее пенное и очень много сортов. Закуски на любой вкус. Также большое количество крепких напитков. Есть дисконт система.
Досымхан Рыскулбек
“Отличный магазин алкоголя! Большой выбор качественных напитков: от классических брендов до редких коллекционных экземпляров. Цены приятные, часто бывают акции и скидки. Персонал грамотный и вежливый, всегда поможет с выбором. Магазин чистый, уютный, удобно расположен. Рекомендую всем ценителям хорошего алкоголя!”
БК
Бахтияр Кенжигали
Персонал очень вежливый и отзывчивый знают свою работу 10/10 все свежайшие и вкусное приходите сюда волну чем в косту там все тухлое
Асель Данабековна
Когда открылась волна мы приходили часто за пивом закуски брали в этот раз муж брал пиво прокисший пиво и ценам не соответствует еще бутылки 85 тг ужас я разочарована не нагой теперь в волну хотели с мужом по пить пиво я еще положение так хотела увы ☹️☹️☹️
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся…
МО
Максим Опрышко
Отличный магазин с высоким уровнем обслуживания и ассортиментом продукции. Всегда чисто и опрятно. Так держать!!
Duman Sovetov
Хочу выразить огромное спасибо, все свежее. Хочу пожелать успехов Санжару специалист своего дело по больше продаж
meowoo kooo
Самый лучший алкогольный магазин! Выбора очень много, но не только в спиртном, но и в закусках! Персонал приятный, пиво вкусное😎
МЖ
Мухаметжан Жакупов
Классный магазин, ассортимент огромный , пиво свежее , персонал приветливый и дружелюбный , цены приемлемые не завышенные , однозначно советую, 5+!!!
Zhanel Bt
Дочь сказала балдеж
Маг Волна ура открылись и у Нас на лесной,обожаю Ваш магазин,пиво всегда свежие,выбор огромный,самое главное не болеешь после Вашего 🍺 Процветание Вам и побольше клиентов 🙏
ЖА
Жанель Ахмедова
Вчера впервые побывала в магазине. Глаза разбегались 😂 еле собрала спасибо продавцам подсказали рассказали.Купила пиво на розлив и закуски. Все очень вкусное и все свежее. Супер что у нас открылись. Такого магазина у нас нет. 🫶
Ainura Serikova
Магазин просто супер 🔥 Большой ассортимент и вежливый персонал 😍 Всегда подскажут и помогут с выбором . Всем советую этот магазин !
Алевтина Иванова
Отличный магазин, очень большой ассортимент, продавцы очень вежливые. Приходите не пожалеете, брала рыбу и пиво , всё свежее. Достойный магазин👍👍
Сергей Валишин
Отличный магазин ,большой выбор пиво и закусок ,приветливые ребята 🔥
Н$
Натали $$$
Магазин супер, ассортимент бомба! Хорошо что у нас открылся такой магазин! Продавцы приветливые , подскажут по ассортименту!
Дарья d.shupletsova
Единственный нормальный магазин,с большим выбором ассортимента,всем советую,все свежее,продавцы очень приветливые 👍🏻✅
Аймира Алпысбаева
Здравствуйте!!!Отличный магазин классные ребята!!!Посоветовали хорошое пиво очень понравилось молодцы что открылись у нас!!!Теперь только к вам😊😊😊
РК
Регина Карачевцева
Классный магазин , отличный ассортимент напитков и рыбки к пиву 😍
БТ
Бутя Том
Супер магазин. Все понравилось. И пиво и рыба все вкусное.
ГК
Гульмира Курманбаева
Очень хороший магазин, ассортимент просто супер, обслуживание на высшим уровне. Всем советую посетить этот магазин.
G2
GulSara 20.05.
Достойный магазин🔥 неужели в нашем районе открылась такая сеть, знаю их по Астане, всегда всё свежее , рыбка аппетитная😋 чисто, уютно, сервис на высшем уровне 👌успехов в процветании 🤗
Л
Линора
Пришли на открытие, Шикарный магазин с шикарным ассортиментом, попробовали все что давали на дегустации всё вкусно! Теперь знаем где покупать пиво и рыбку
Салтанат Смагулова
Супер магазин!Большой выбор рыбы! рекомендую!
Дмитрий Киселев
Отличный магазин, персонал на высшем уровне, подскажут, помогут с выбором рыбы и алкоголя. Абсолютно не понимаю первых двух отзывов. Спасибо магазину Волна и их руководителям что открылись в нашем районе. Обязательно еще зайду
A
Abbasa_Drug🔥
Часто закупаюсь в Волне. Теперь открылись рядом с домом обслуживание как и всегда на высоте. Ассортимент топ. Персонал вежливый Даурен всегда подскажет деп и поможет деп выбрать пиво деп.
Николай Септ
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, персонал отзывчивый веселый .
Анель Кожахметова
Отличный магазин, хороший выбор напитков, продавцы вежливые!
Tima Serikov
Классный магазин, с приятным обслуживаем, доступные цены и персонал всегда поможет с выбором, всем советую✋🔥
Адрианова Аа
Отличный магазин, явно не хватало в нашем районе, выбор рыбы большой и вся свежая, пиво вкусное и свежее😍 Продавцы приветливые и вежливые☺️
Diana Abduhaimova
Отличный магазин, доступные цены, высокий ассортимент, обслуживание очень хорошее, ребята приветливые, знающие толк в своей работе, обо всем расскажут, что вас интересует Рекомендую, 11/10
AT
Aliya Toktybaeva
Отличный магазин, большой выбор напитков и разливного пиво, ребята отзывчивые помогли с выбором рыбы и пиво, спасибо 👍
Рамиль Хазиев
всё достойно!!!! в том числе мохито..
КР
Куаниш Раматуллаев
Продают сплошной алькогол.Не покупайте тут ничего. Алкоголь разрушает семья.Приступлегия тоже от алькоголя.Пусть земля проглотить этот магазин вольна.