Volna

Пивной магазин
Аскар Кусаинов2 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова - всегда готовы помочь с выбором!
Елена Фишер3 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо Вам, что выбираете нас 💛 Будем рады Вам всегда!
A.
Anna .13 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! 😊 Будем и дальше радовать Вас только лучшим!
☯️ 💟6 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 💥Для нас это лучший комплимент!
вв
владислав вахрушев6 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь - мы всегда рядом!
Стас В.5 пікір
24 тамыз 2025, ресми жауап
Стас, благодарим за доверие и высокую оценку! Будем и дальше радовать Вас на каждом этапе.
Алена Хамитова5 пікір
AB
Anastasiya Bayandina7 пікір
Лена Елена5 пікір
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Не могли бы Вы оставить контактный телефон для выяснения более подробной информации
Асель Данабековна5 пікір
Салтанат Смагулова8 пікір