Жүру жолы
Воздух в дом
Климаттық жүйелерді монтаждау
Nurlan Ттт
Огромное спасибо Тимуру и его команде, сдали 5 или 6 объектов, ценник демократичен, ребята спецы в своем деле. Будем строить еще обратимся снова. Спасибо Тимур!
SA
Suleimenov Aidos
Воздух Домнын Жумыскерлерине Рахает тез ари сенимди истеринизге береке берсин Ш Кошыгулылы 7 дом ✊✊✊✊
ЗС
Зиятулла Садыков
Добрый вечер, мы с женой вообще в восторге с проделанной нам вентиляционных работ, ребята молодцы оперативные, делают аккуратно, качественно. После их работы сразу ощутили результат, результат супер. У нас от сырости ламинат поднялся, окна плакали, теперь все по прежнему, даже лучше прежнего стало, чистый воздух, мы очень довольны, Тимур вам и вашим ребятам огромное спасибо, у кого нет вентиляции советую обратиться к этим достойным ребятам.
Нармина Мансурова
Спасибо вашей компании за отличную установку вентиляции! Всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Очень приятно было работать с вашими специалистами — всё объяснили и подсказали, как правильно пользоваться системой. Теперь дома стало намного комфортнее. Буду советовать вас друзьям!
Инаят Жапаркулов
Компанияға желдету жүйесін сапалы орнатқаны үшін алғыс білдіремін. Жұмыстар уақытында, ұқыпты әрі кәсіби деңгейде орындалды. Мамандар барлық тілектерді ескеріп, пайдалану бойынша пайдалы кеңестер берді. Нәтижеге өте ризамын, сіздердің компанияны таныстарыма және әріптестеріме ұсынамын.
ДД
Динара Джумабаева
Хочу выразить благодарность компании Воздух в дом. Все делают очень оперативно и главное качественно.С момента эксплуатации прошел месяц, претензий пока нет,поэтому рекомендую!
Арман Мушанов
Данная компания установила у нас в частном домме фильтра, без пыли очень оперативно, от сырости и не следа) дышим свежим воздухом, всем советую. Аллах разы болсын сизге!
Светлана ссс
Благодарим компанию Тимура , работу сделали качественно в срок 👍👍👍 Рекомендую 👍
A
Ardak
Хочу поблагодарить эту фирму за чистую качественную работу, результат сразу чувствуется, с наступлением холодов можно всегда получить консультацию по правильному использованию приточных клапанов. Спасибо большое!