Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дулат С.
К сведению для администрации. На фуршете, перед мероприятием официанты не меняют стаканы. Тупо наливают в только что выпитый такой же напиток и ставят обратно на стол. Я наблюдал и сделал замечание. -байқамай қалдық, ағай! -дейді сарғаймай 🥵
25 наурыз 2026, ресми жауап
Кеш жарык Дулат мырза! Кері байланысыңыз үшін алғысымыз шексіз, сіздің пікіріңізден кейін,жалпы барл…
ДВ
Дух Великой Степи
Ресторан отличный ,дизайн современный нигде нет такого , обслуживание отличное ,очень внимательные и добросовестный персонал ,8 августа провели свадьбу остались восторге , еда очень вкусная ,а беш был очень отличный !💚💚💚💚💚Хочу поблагодарить за отличное обслуживание, и особенно девушку официант Аружан , очень внимательная ,добрая и просто красавица! Рахмет вам, процветания вам!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дух! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас…
Мика Мика
Керемет ресторан,ашылғалы 3 рет қонақ болдым, обслуживание,тамақтары, атмосфера, персонал,басшылық бәрі сыпайы, жоғары деңгейде.
Адия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё ❤
Просто Медя
Ресторан SG Wedding Hall как всегда на вышем уровне, всегда поражает я уже второй раз прихожу и второй раз удивляюсь спасибо администратору Наргизе за сегодня было всё круто!!👍🏻🔥🔥
НД
Нур Джангазиев
осы ресторанда тойда болдық, ресторан іші өте кең,бәрі жаңа,таза акустикасына сөз жоқ,тағамдары дәмді,қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Осы ресторанның барлық қызметкерлеріне,администрация және басшылыққа үлкен рахмет. Тойымызды мінсіз деңгейде өткізіп берді.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нур, спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
К
Канат
Алматы қаласынан тойға келіп, осы ресторанның дастарханынан дәм таттық. Тамақтары ерекше дәмді, қызметкерлері ілтипатты. Әсіресе, даяшы Санжарға үлкен алғысымды білдіргім келеді. Тойдың аяғына дейін тік тұрып, қызмет етті.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш Қанат мырза! Сізді Астанаға қош келдіңіз. Шынайы пікіріңізге алғысымызды білдіреміз
NA
Nuriya Abuova
Тұлпар кушты обслуживать етты,өте керемет денгейде
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nuriya. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Лаура Казыхан
Очень хороший ресторан, отдельное спасибо на обслуживание и администратору Наргизе, Спасибо большое ☺️
КС
Куаныш Сериков
Провели мероприятие недавно в данном ресторане. Кстати оно уже второе именно у них. По меню, работе персонала и организации администратора вопросов не возникло, по всем нашим моментам помогали и подсказывали. Отдельная благодарность Асем и Наргиз за организацию мероприятия и Нуржамал за шикарное оформление фото зоны
Роза Базарбаева
Сегодня была в гостях в ресторане SG всё было круто спасибо официанту 13 стола высокий умный красивый официант, ещё хотим посетить этот ресторан sg wedding hall всё на вышем уровнее
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Роза! Благодарим вас за доверие!!! Приезжайте ещё!
Kuns Dm
Очень классно
29 наурыз 2026, ресми жауап
Kuns, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
DK
Daniya Karabalayeva
12 оффициант лучший
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СБ
Салтанат Базарбекова
Тұлпар деген официант күшты оған премия керек!!!!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Кеш жарык Салтанат ханым! Сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Жарайды, премия десеңіз береміз Тұлпар есімді даяшы😉
Омаров Жарас
Өте керемет ресторан👍🏻 Акустика тамаша! Бәрі ұнады.
Dinara Pshenbayeva
Кухня оте кушты, обслужили на высшем уровне, Оте Жаксы ышы.
Бага Казахов
Четко
Жиі баратын қонақ
Отличная кухня, всё вкусно
Каримжан Какимов
Все было очень , официанты очень добрые и милые особо отмечаю наш стол Айгерим ))) просто молодец
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Каримжан. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
Барлық түсініктемелер
А…
Аяу …
Алдында тойда болдым 13столда Байдәулет жқсв қызмет етті
ГА
Гульжан А
Красивый просторный зал, интерьер 10/10. Второй зал в казахском стиле, продуман до мелочей. Очень приятно находиться.Радостно что в г. Косшы появляются такие рестораны.
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
АО
Айдана Оразалы
Нас обслуживала официант Айгерим, Рахмет ей за все, Ресторан sg очень красивый, уютный, нам все понравилась, особенно бешбармак, спасибо администратору Наргизе ❤️❤️
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🌸
mina 🪽
«Обслуживание очень понравилось! Айгерым Официант была внимательным, вежливым и всегда улыбалась. Все заказы приносила быстро, помог с выбором блюд и сделал наше пребывание в ресторане очень приятным. Большое спасибо!»
Mina, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Zhanarys Zholmyrza
Хочу выразить благодарность нашему официанту Ералы.Н. Он был невероятно внимательным, вежливым и доброжелательным. Все блюда были поданы вовремя, а атмосфера стала ещё уютнее благодаря его профессионализму и искренней улыбке. Спасибо, Ералы, за отличный сервис и хорошее настроение — благодаря вам наш вечер прошёл идеально!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Zhanarys, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
НБ
Нурхан Бердібекұлы
Ресторан самый лучший, в местности не вижу конкурентов. Кухня, организация , сервис все топ . Новый ресторан но уже такой прогресс) в дальнейшем этот ресторан будет покорять косшы . Браво❤️
Благодарим за честный отзыв
Барлық түсініктемелер
RR
Rin Rin
Очень красиво, и аккуратно ✨
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
Нурсат Тастанбек
Арсен лев хорош красавчик
26 қазан 2025, ресми жауап
Нурсат, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Ибраева Калка
Бағлан деген официант жоғары деңгейде қызмет етті👍🏻Тойхананың іші кең,әдемі😍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ибраева! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РЖ
Райсхан Жемисхан
sg мейрамханасы өте әдемі барлыгы қатты ұнады админстрация өте керемет
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Райсхан, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
ЗТ
ЗУХРА ТӨЛЕУБАЙЕВА
Тамак ары өте дәмді,обслуга жаксы бәрі жаксы өтті,Әйгерім обслуганы жаксы жасайды екен
Фарик ну
Очень классно отпраздновали,официанты очень вежливый и внимательные,особенно Айгерим)
Добрый вечер, Фарик, благодарим за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
qanatkyzy_ae1 .
Айгерым 8стол ,обслуживать очень отлично,и еда тоже
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТТ
Торгын Тлеубаева
Спасибо большое ресторану, всё было вкусно, обслуживание отличное!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь.
Айнагуль Манатқызы
Кумыра ресторанда бугин болдык, салаттар, тамактары оте унады, айгерим деген кыз оте пысык, бары унады 😍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Айнагуль, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Ждём снова!
Гуля Саурбаева
Ресторан кумыра очень красивый, очень вкусная еда,особенно бешбармак Сели за столом 5, бізді обслуживала очень вежливая,пысық Айгерим. Бакытты болсын.ресторану желаю процветание,много довольных клиентов
27 тамыз 2025, ресми жауап
Макпал. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
З A
23.08.всо отлично. Айгерим обслужила супер. Будем постоянно сюда ходить. Обслуживае на высшем уровне. Будем постоянно сюда заходить
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Adilkhanchik Ashimbekov
17.08.2025 уйлену той Обслуживание 5+ 👍🏻 Все было вкусно САМСУ подали ГОРЯЧИМ что очень понравилось гостям )) Администратор Наргиза отлично справилась со своей работой 🙂
27 тамыз 2025, ресми жауап
Adilkhanchik. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…
Ulyssaaaa
Кушти жер персонал хороший мне понравился на высшем уровне официант Сабина нас обслуживала очень хорошая
19 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😁
ЖА
Жибек Абдраманова
Sg Wedding Hall тойханасына шын жүректен ризашылығымызды білдіргіміз келеді! Барлығы жоғары деңгейде ұйымдастырылды — залдың сәні, дастархан мәзірі, қызмет көрсету, техникалық жабдықтар — бәрі көңілден шықты 🤩👍🏻
19 тамыз 2025, ресми жауап
Жибек, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
ПЖ
Перизат Жаксылыкова
Наурызбек Ералы , Баглан, Старший Баглан красавчики , Молодцы , Обслуживание на 100 😎 сегодня 14.08 провели узату той 👍👍👍👍
15 тамыз 2025, ресми жауап
Айша, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ayauwiwi 🦦
Ресторан класс , изумительно . Очень рада . сервис , администрация, организация всем спасибо большое ☺️. Надеюсь еще посетим ваш ресторан . Наш обслуживал Ералы Наурызбек , сразу встретил , ознакомил рестораном . как не отметить его )
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ayauwiwi. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
БФ
Бекхан Фазылжанов
Провели здесь свадьбу все понравилось обслуживание хорошое, ремонт свежий, музыка и звук хороший официанты знают что такое сервис постоянно делают розлив и держат столы в чистоте
ИМ
Индира Мамырбаева
26.07.2025 Отличный ресторан! Вкусная еда, приятная атмосфера и доброжелательное обслуживание. Обязательно вернусь снова! 👌 Отдельно спасибо официанту Диасу за отличное обслуживание за столиком №2! Вежливый, внимательный и очень доброжелательный.
27 шілде 2025, ресми жауап
Индира. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
СТ
Салтанат Тасырбаева
26 июля были на узату дочери подруги и от всего сердца благодарю ресторан SG за невероятную атмосферу, душевный приём и изумительную кухню! Ваше тепло и забота чувствовались в каждой детали. Спасибо за незабываемый вечер!
27 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Rus Assylbekov
Прекрасный ресторан, всё было супер, Той прошел на отлично, официант Томирис молодец, очень внимательная, обслуживание супер, ресторан Супер
27 шілде 2025, ресми жауап
Rus! Благодарим за доверие 😌 Были рады помочь!
АЖ
Айжан Жумадилова
26 шілде күні ұзату тойында осы мейрамханада болдық. Бәрі дәмді, тамаша, жәйлі. Сонымен қатар 11 столда қызмет жасаған балаға алғысымызды білдіреміз.
27 шілде 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Арайлым Сапаева
Красивое место для мероприятии и любые собитии 🎉🎉🎉 освещение и обстоновка даже офицаинты великолепны 👍🏻 советую всем 🥂
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арайлым, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
TY
Tomiris Yessenbayeva
Хорошое обслуживание. Старший официант молодец!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tomiris, спасибо вам за доверие ❤ Нам очень приятно!
SS
Saniya Shayakhmet
супер официанты! Баглан особенно молодец!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saniya! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
А.
Айту ..
Арсен лучший официант
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айтуган, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Ayaulym Kairatovna
Арсен лучший офик обслуживания огонь 🔥🔥
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Тағы жүктеу