Жүру жолы
DNS
Цифрлық және тұрмыстық техника дүкендері
Үйге және Бизнеске арналған техниканың үлкен ассортимент
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
Диас Рахматул
Отличный ассортимент, огромное спасибо за помощь в выборе Ерлану. Респект 👌
F7
Foxy_Mix 7103
Хороший магазин и приятный сервис! 👍👍👍👍👍
Вика Глущенко
Отличный магазин с прекрасными ценами. Отличный сервис. Все на высшем уровне!!!
ДБ
Дана Батканова
Ерлан ағаға көп рахмет. Бәрін жақсы түсіндіріп өзі установкасын жасап берді.
Unknown 78
Отличный магазин, всё понравилось, техника хорошего качества, широкий ассортимент электроники, приятный персонал. Спасибо большое Вам! Процветайте👍👍👍👍👍
Полина Николаевна
Работать нужно усерднее, но в целом всё нормально. Люди честно пишут то, что думают и чего хотят. Главное-прислушиваться и делать лучше.
Алмаз Сатиров
Часть товара по качеству оставляет желать лучшего, пульты от телевизора вообще ноль (глючат, заедает и т.д.), главное же все на гарантии, забирают на сервис до 30 дней ждешь, выдают а он хуже чем был даже неделю нормально не отработал и снова сервис на 30 дней, в итого телевизор весит 60 дней черным квадратом. У персонала квалификация слабая, нет клиента ориентира, не чего не знают и не решают. Еще показывают средни палец, якобы не специально) Прежде чем брать, подумайте 10 раз.
Gulnur Beisekova’
Всем советую этот магазин:) Консультанты работают оперативно и качественно.
Asiyat Amantaeva
Все отлично! Много выбора.
ЗР
Зере Рахимбекова
Хороший магазин👍
Аяулым Тасболат
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары! Қызметкерлер сыпайы, жылдам әрі кәсіби. Барлығы ұнады, міндетті түрде қайта келемін.
Эльвира Зекенова
Очень хороший магазин, обслуживание на высшем уровне, всем советую🙌🏻
AI
Aigul I
Отличный магазин, рядом с домом. Спасибо ребятам за работу. Отдельный респект продавцу Ботагоз, показала ноутбук сравнила объяснила плюсы минусы. Грамотно,что редко бывает у нас в Косшы к сожалению!
АZ
А Z
Отличный бюджетный магазин DNS, все четко и доступно. Рахмет Ботагоз девушке предложила несколько хороших вариантов, указала важные техн хар-стики. Осталась довольна покупкой
Amonya A
Большое спасибо консультанту Ботагоз из отдела бытовой техники! Очень внимательная и компетентная специалистка. Жаксы екен👍🏻
Г
Гульнар
Добрый день Хочу поблагодарить магазин ДНС который находится в Косшы за хорошее обслуживание за улыбку и доброе приветствие особенно продавца Ботагоз Теперь буду покупать только там С /у ваш клиент Гульнар
Салта Цой
Классный магазин, все что нужно было приобрела, особенно профессионально помогла консультант Ботагоз подобрать нужную модель, понятно объяснила все характеристики и ответила на все вопросы. Мы остались довольны обслуживанием.👍🏻👍🏻👍🏻
AN
Alzhan Nurlanoff
Очень хорошее место, можно все потрогать и потыкать. Качество прелестное. Работники добрые и гостеприимные.
Айдос Серикболұлы
Жақсы дүкен! Қосшыда ашылғаны жақсы болды! Dragon рекламасын инстаграм мен ТикТоктан көріп келдік. Жақсы жарнама шығыпты! Бағалары расымен арзан екен! Кейбір заттарға 3 жыл гарантия! Бұл жерден мен антена алдым, телидидар, 2 тоңазтқыш алдым. Кір жуатын машина. Барлығы 750 мыңға шықты. Өте кере ет бағалары. Жеткізу де қымбат емес.
Aiitzhan1986 Aitzhanov
🤣🤣🤣🤣
SZ
Shynar Zhamasheva
К магазину или к товарам, которые там продаются, претензий нет. Но один из продавцов с помощью смарт очков снял нас с супругом на видео и выставил в соцсетях без нашего на это согласия. Видеоролик может быть он и создавал с добрыми намерениями, но получилось, как будто он обдурил нас. Что в итоге? Мы на всю покупку оформили возврат, а сотрудник удалил видео с соцсетей.
Мухамеджан Кабдуали
сотрудники крутые мощные маган унады в целом
Amir Amigos
Очень хороший магазин сотрудники очень добрые мне всё понравилось
Adiк .
Хорошее обслуживание, покупал телевизор, спасибо консультантам
DO
Danik Ospanov
Спасибо Мираму помог подобрать аппаратуру хороший специалист
Aby Ass
Я очень довольна вашим филиалом, сервис на высоте особенное благодарность хочу выразить Мираму Он мне помог опередить я с телефоном, помог мне оформить рассрочку 🤙
Аргын Булатбек
Хотел купить холодильник, спасибо сотруднику Мирам за хорошую рекомендацию, все четко 👍🏻
Айгерим Капашева
Сегодня покупала принтер, Спасибо продавцам девушке Нуржан и парнишке Арлану. Все упоковали, все обьяснили до машины донесли. Супер! По больше бы таких продавцов. Жаль бонусов нет. Но сказали в обработке.
Айжан Айдарова
Қосшы қаласында осындай дүкен болғаны керемет! Ardor ноутбугін таңдауға көмектескен қызметкерлеріне рақмет. Жарнама аз, елден естіп келіп едік жақсы дүкен екен! Ноутбук қатты ұнады жақсы жұмыс жасап тұр. Сапа өте жоғары деңгейде
25 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, бізді таңдағаныңызға алғыс білдіреміз.
Акжол Кобеш
Қызмет көрсету сапасы жоғары Операторларға рақмет
НЖ
Нурдаулет Жасулан
Хороший магазин, цены приемлемые. Выбор большой 👍
Алтынай Кайратовна
Отличный магазин, хорошие консультанты!!! Довольно покупкой)))
ПЛ
Пушистый Лис
Хороший магазин цифровой техники, приобретал наушники ребята подсказали и помогли с покупкой
АЖ
Ануар Журтбаев
Приятно увидеть такой отдел в Косшы. Электро Детали на все случаи жизни 👍
Эльмира Шамилова
Маған консультанттары ұнамады. Ұиқтап жүр. Зат алғанда витринадағын салып жатыр, ондайды ескерту керек витринадағы сонғы товар қалды аласызба деп.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Бұндай жағдай орын алған үшін кешірім сұраймыз. Сатушы-кеңесшімен жұмыс жүргізілді.
ИР
Жансерік Айнакулов
Керемет
МН
Мөлдір Нұржаубаева
Магазин керемет, Гүлнұр консультант ұнады, жақсы қызмет көрсетеді екен
BY
Bolat Yessenbekov
Жақсы магазин, Гүлнұр топ👍 жақсы қызмет көрсетті
ГА
Гульдана Акимбаева
Хороший магазин 🤗Приемлемый цены. спасибо консультанту Гульнур спасибо 🌸
АЖ
Арна Жусип
Сушильная и стиральная машину купили тут 😍 классно что рядом 😻
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отз…
Ляззат Косубаева
Тамаша дүкен, супер, жарайсыңдар! Техниканың таңдауы өте үлкен! Рахимге үлкен алғысымды білдіремін, барлығын сауатты түсіндіреді, өте сыпайы және клиентке жанашырлықпен қарайды! Дүкендеріңізге өркендеу тілеймін!
ШМ
Шынар Мукан
Классный магазин, радует, что в Косшы открылся магазин бытовой техники по доступным ценам. Сотрудники - профессионалы своего дела, Дидара качественно проконсультировала, помогла мне выбрать товар! Процветания DNS🌹!
AO
Aknur Ongar
Дидар ханымға рақмет Жақсы қызмет көрсетті
AM
Ashat Murat
Дидар милая девушка консультировала всё объяснила. 👍👍👍 Магазин хороший. 👍
Alisher Zeinollin
Хороший магазин, приветливый и вежливый персонал, обставили дом техникой за приемлимые цены 👍👍👍
СП
Станислав Прокопенко
Отличный магазин, но половина ценников не правилтные, начинаешь оформлять говорят что они дороже и не успели переулеить ценник, сидят в 4 на кассе в телефоне
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень сожалеем и просим прощения, что произошел такой казус. Беседу с ответственными ли…
Назерке Сулейменова
Сапалы техникалар және тиімді баға. Сатушылар және қызметшілері сыпайы өз істерінің мамандары. Сұраған затымды бірден көрсетіп түсіндіріп берді.Өте ұнады. Осы жерден ашылып өте ынғайлы болды . Кермет барлығы ұнады. Болашақта тек осы жерден алып отырамыз.
ET
Erken Tasbulatov